Гость
Статьи
Захожу как то я после …

Захожу как то я после красавицы в туалет..

С детства испытывала некоторую робость и благоговение перед красивыми и хорошо одетыми женщинами. Ну, сама не уродина, но все же... А тут в макдональдсе заскочила в уборную, там одна кабинка,сразу после такой "шикарной" женщины, ктороая, к слову, сразу к зеркалу и за помаду и все такое.....В обчем...Мало того, что смывать они за собой не приучены...Короче, я в шоке..
Кто не знает, в Маке жутко дрюкают за чистоту туалетов, каждые 15 мин там убирают, поэтому стрелки перевести на кого-то другого в защиту не удастся....
Вот такая красота...

Ася
108 ответов
Последний — Перейти
Я

может она на кнопку грязную не хотела нажимать. брезгует))

ВЛ

Вообще-то в Маке в женский туалет иной раз даже очереди бывают. Так что дамы туда заходят не раз в 15 минут. И моют там не за каждым посетителем заветной кабинки. Так что, строго говоря, мог и кто-то другой насвинячить, вовсе не обязательно, что красотка.

Кстати, следующая дама, на вас, автор, подумала ))))

Сетка

ВЛ, +100000

Зёбра

ВЛ))+1

ГОСТЬ

ВЛ))+200000000

Неля

А вы собственно что там ожидали увидеть? Букет полевых цветов? Или вы про воспитание хотите разговор завести?

Гость

ну и тема, автор, а самой не противно об этом писать?

G

А чо думали, автор, принцессы тоже какают :))))))))))))))))))))))))))

Гость

да это всё к теме про толстушек, у которых любимая фраза "мужики не собаки на кости не..." Девушки, не судите и не судимыми будете

Гость

10, ага. Автор, и что? Теперь не будете робеть?

Наталья

однажды я тоже зашла в туалет, а там такая куча была, я сразу же вышла, а за мной уборщица зашла, она это увидела и начала претензии предъявлять, мол, что убрать так сложно, короче было так стыдно и неловко.

11

это тоже зависть, типа нашла на красавице пятно.

Утюжок

к разговору о туалетах.... Работаю в офисе - коллектив в основном женский. В здании 3 женских туалета - и это ужас..... Грязища из ряда вон.... Есть дневная уборщица, которая постоянно бедная трет полы и раз в час строго по графику проходит все туалеты. И все моет там... Я в ужасе от наших офисных баб, и причем все красивые ухоженные в качесвенной одежде на дорогих иномарках нет ни одной тюти матюти. Но так и хочется сказать - уважаемые, вы дома так же в туалет ходите?????!!!!! Постоянно засраты умывальники - в умывальниках - слитый кофе, ошметки еды, чая, волосы - все это забивает слив естесвенно. Трудно все вылить в унитаз видимо. Регулярно вижу - не смыто в унитазах - г..но, моча, хотя стоят освежители и все унитазы в рабочем состоянии есть даже биде.А что меня больше всего убивает - рядом с унитазами стоят мусорки и в них постоянно лежат сральные бумажки не свернутые , а всем богатством к верху и использованные прокладки от месячных, тоже кинутые в открытую!!!! Сразу скажу, что в туалеты ходят только сотрудницы офиса, посторонних нет.

гость бу

не вижу связи между красотой и туалетом(читай воспитанием)

11

14, работа в офисе никак не предопределяет происхождение, лимита преобладает повсюду.

Белка

а мне всегда казалось, что шикарные женщины вообще мак не посещают...

ВЛ
Белка

Сообщение было удалено

И туалет тоже ))

гость-гость

14, вот так за внешним лоском скрывается истинная быдляцкая сущность.

зы

автор права, очень часто за порядочной ухоженной внешностью встречается грязная свинская натура. да простят меня неповинные животные. и объясняется это отсутствием культуры в семье и соответствующим воспитанием. так, одна взрослая тетя объяснила, почему не моет руки после туалета: "я же не рисую говняным пальцем по стенам"... ***, некоторые люди просто омерзительны. а так и не подумаешь...

ШмЫкодявка

14, ужас

ШмЫкодявка

согласна с гостем бу

ВЛ
Утюжок

Сообщение было удалено

Утюжок, может не стоит нас так откровенно посвящать в специфику вашей работы в офисе? А то народ тут у нас все больше гламурный, хрупкий, а вы так грубо, неэстетично выражаетесь (

Эллен

Автор, а если бы она была нешикарная и вообще-просто серая мышь,вы бы ей это простили?))

Причем вообще тут внешность,не пойму тему вопроса.

О В Е Н
Белка

Сообщение было удалено

ну каэш))это ж сеть бесплатных туалетов)))

ВЛ
Эллен

Сообщение было удалено

Да все просто. Автор из себя так себе, третий сорт не брак. Зато сливает воду в туалете. Есть, чем гордиться.

зы

26, какой простой ответ на вопрос вы увидели. молодец, гордитесь собой:) а для тех кто не догоняет ну скорее так: не все то золото, что блестит. с виду вся из себя красавица, а на самом деле грязнота, со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до ЗППП

йа

почитала... что то как-то расхотелось пить чай...))))

зы

к 27: не обо всех речь, безусловно, а только о тех, кто порочит отсутствием культуры доброе имя красавиц. ну почти как неправда про то, что все блондинки - дуры:)

Гость

Автор, мне вас искренне жаль. Не туда вы обедать ходите и не на то смотрите. Смывайте за собой!

11

Сообщение было удалено

Ой, как смешно! )) Лимита! ))) Ты уж точно в Аристкратки метишь? Коренная москвичка, что ли? И что? )) Это ведь ровным счетом ни чего не говорит в этой связи... Я имею в виду связь коренная... и туалет. )) Засранки, засранцы, не воспитанные и не культурные есть, были и скорее всего будут везде и всегда ((

И непонятно почему действительно с виду вполне приличная женщина (девушка) в общественном туалете ведет себя так отвратительно? Лично меня это тоже всегда раздражает. Очень хорошо понимаю автора. Я когда за границей жила (в одной очеееень развитой стране) так первое, что меня сильно удивило - это то, что в общественных туалетах они садятся на унитаз?! Он всегда чистый разумеется и сухой!!! Безусловно туалеты постоянно моют, трут там все, но и народ сам за собой всегда смывает, убирает и пр. Обидно немного стало, что у нас картина другая. Я думаю все же это из-за того, что у нас уж слишком долго туалеты были отвратные - то с дырками в полу, то без кабинок, дверей и пр. Везде грязища была и страшная вонь. Нормальные туалеты появились лет 20 назад. И никто не делает акцент на то, что надо уважать других в этом заведении. Хотя сейчас уже наоборот чаще туалеты встречаются приличные нежели плохие... Может быть переучимся? Пройдет это... Главное, чтобы мы сами к этому стремились и детей своих воспитывали в том же духе!

Друзья! Сделаем нашы туалеты чистыми!!!

ВЛ

Сообщение было удалено

А что, если кто-то до тебя насвинячил, надо продолжать свинячить и дальше до кучи? Я, например, очень брезгливо отношусь к общественным туалетам, и если вижу, что кто-то до меня оставил после себя вот такую "красоту", то стараюсь по мере сил ликвидировать последствия чьего-то свинства (как минимум - смыть всё), а уж после и самой делать свои дела. Так что то, что эта красотка села на то дерь...мо, что ей оставили в "наследство", не побрезговав, тоже многое о ней говорит.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!!! Делаю всегда тоже самое. Мало того, если вижу, что валяется в урне прокладка, не завернутая и кверху "всей красотой" - то стараюсь сверху салфетку или туалетную бумагу бросить. Неприятно, что это на все обозрение лежит...

Дама без собачки, ______ когда за границей жила (в одной очеееень развитой стране) так первое, что меня сильно удивило - это то, что в общественных туалетах они садятся на унитаз?! Он всегда чистый разумеется и сухой!!! Безусловно туалеты постоянно моют, трут там все, но и народ сам за собой всегда смывает, убирает и пр. Обидно немного стало, что у нас картина другая. _____ +100. Помню, мне надо было ребёнка сводить в туалет прям в самом центре Парижа (возле Эйфелевой). А она у меня ещё похлеще меня брезгунья)) У неё просто процесс даже не запускается (извините за подробности), если видит грязь в туалете. Ну, делать нечего, спускаемся в подземку, естессно в ожидании, что там будет что-то ужасающее (всё таки центр города, людей там проходит ежеминутно - хренова куча)..Заходим...и очень удивляемся. Всё чистенько, ничего нигде не валяется, не воняет. Не фонтан, конечно, и не образец стерильности, но всё же очень на уровне всё (не чета нашим туалетам). Я сразу подумала "Мда..а попробуй захотеть в туалет где-нить на Красной площади..Мрак. Там же одни эти жуткие биотуалеты!!"

Арина Давоская

Я вот тоже скажу пару слов о туалетах, правда это не лучшая тема для разговора, тем более утром , перед завтраком)))

но все же ....

Наши люди свиньи, 80 % так уж точно!

Я оч часто оцениваю заведение по состоянию туалета...да!! именно так..Я не бегу специально в туалет нет! но если я зашла и увидела там страч, а внешне (за пределами туалета все как бы хорошо) ВСЕ!Второй раз в это заведение я не приду

Потому что при грамотном менежменте, срача НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ/ всегда есть дежурная уборщица, которая убирает каждые 10 мин, если таковой нет, значит гудбай/! а если менежмент неграмотен, занчит доверия этому заведению ноль..рано или поздно косяки у него будут!

Наших людей можно перевоспитать только чистотой!!! пришел один раз увидел чистоту, наср..л, не убрал, ОК..Придет второй раз увидит чистоту, наср..т, не уберет, ОК ...Но на третий раз, он уберет!! Потому что у него в мозгу уже эта чистота,он ее видел, он ее уже хочет, он к ней привык!

Только так мы сможем приучить срущ..е население к порядку..присадить на наркотик под названием ЧИСТОТА!

Арина Давоская

. Всё чистенько, ничего нигде не валяется, не воняет. Не фонтан, конечно, и не образец стерильности, но всё же очень на уровне всё (не чета нашим туалетам

---Карик, после Германских туалетов, все туалеты мира просто отдыхают )))

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Охотно верю) Они ещё те чистюли.

ВЛ
Кареглазка

Сообщение было удалено

Чессказать, я в такой ситуации просто перехожу в другую кабинку. Мне как-то брезгливо ликвидировать последствия чужого свинства.

а у нас в универе вообще вода не смывается порою(((

Д-те
Арина Давоская

Сообщение было удалено

В Люксембурге еще круче))

Арина Давоская
Кареглазка

Сообщение было удалено

у меня депресснzк когда я возвращаюсь к нам в страну и понимаю что нам еще далекоооо до них, до их дорог, до их педантичности, до их продуманности всего до мелочей!! ((((((((((

Ну как тебе, надпись заправка, а внизу табличка сколько км до следующей заправки??? т.е не хочешь тут можешь через Y-км заправиться на другой??? не нужно думать и гадать ...все написано...смотришь карту проезда, там тебе номера дорг, и съездов,поворотов, заблудицца НЕРЕАЛЬНО!! Я не говорю уже о самом покрытии дорог..млиииин, завидую им

ВЛ, это Вы, видимо, ни на концертах, ни в цирках, ни в театрах не бываете. Там, знаете ли, очереди надо выстоять, чтобы попасть в туалет вообще, а уж о переходе из кабинки в кабинку и речи быть не может - если попадаешь хоть в какую-то - уже счастье)) Время то антракта - крохотное, а народу (особенно на больших концертах) тысычи. Куда попал - там и проверил свою удачливость на предмет чистоты кабинки))

Арина Давоская
Д-те

Сообщение было удалено

ну да, так там и в банкомате меньше 100 евро не снимешь))))

мелочь так сказать не выдают)))

не была там, хотя собиралась, может и поеду, виза есть..не знаю посмотрю еще

ВЛ
Д-те

Сообщение было удалено

Если следовать логике автора, то это потому, что там нет красавиц и шикарных женщин ))

Гость
Арина Давоская

Сообщение было удалено

чистота не поможет, у русских менталитет такой, после меня хоть потоп (конечно не всех касается, но большинство), поэтому ср*ть они хотели, что вы на их ср*ки будете смотреть, сделал дело, гуляй смело! пардон за тавтологию

Д-те
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Арина, там делать нечего

ВЛ
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, ну что вы, ей Богу. Вроде неглупая женщина, а такую ерунду написали. Я при походе в театр по большей части и без посещения туалета прекрасно обхожусь. Да и не такая уж там грязь непрлазная в туалете в театре. Не вокзал же, в самом деле.

Автор, я бы не была так уверена, что это именно она=) Там до неё куча народу была, даже если каждые 15 минут моют, да и не моют там всегда каждые 15 минут, там ПОЛОЖЕНО мыть каждые 15 минут, а на деле не всегда получается так везде.

Д-те
Д-те

Сообщение было удалено

Хотя у меня свекровь там конкретно прошлась по магазинам, магазины неплохие))

ВЛ

Сообщение было удалено

Терпите по 5 часов? Кстати, это не есть гуд для мочевого пузыря. Подобные экзекуции над организмом впоследствии оборачиваются воспалительными процессами в почках.

Арина Давоская

чистота не поможет, у русских менталитет такой, после меня хоть потоп (конечно не всех касается, но большинство), поэтому ср*ть они хотели, что вы на их ср*ки будете смотреть, сделал дело, гуляй смело! пардон за тавтологию

---Гость, НЕААА!!

--поверте они у себя в домах делают ремонты, они стремятся хорошо и красиво жить, они хотят выйти за пределы своей уютной чистой квартиры и войти в уют и чистоту...если в обществ местах они видят г..но, они его будт же оставлять, а если будут видеть чистоту, она у них на рефлектороном уровне в мозгу зафиксируется, и рука сама будет на кнопку сзади жать

---пример, возьмите хотя бы одну неряху и завдитие его в дорогой и фешенебельный ресторан, отправте в туалет, где все вылизано до иделаьной чистоты, где стият за унитазом ваза с живыми цветами, поверте он смоет после себя!!!! он не сможет выйти из туалета оставив там г..но, потому что он зашле в красоту и чистоту!! он ее же и оставит

---нужно воспитывать засранцев именно так!