Гость
Статьи
Черный цвет или …

Черный цвет или шоколад???

хочу покраситься в черный цвет!сейчас цвет волос-шоколад,мне идут оба цвета!ну вот если взглянуть со стороны,как Вы считаете какой из этих цветов более эффектный и выигрышный? Какому цвету отдали бы …

автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марсианка

мне тоже черная нравится тем что когда смывается рыжины не дает. но не сразу конечно. если вы до этого красились в цвета красных оттенков. сразу так они не уйдут

Марина

Марсианка, а Вы безаммиачной краситесь? А какая Вам больше нравится?

автор

вот и мне шоколадный не нравится тем,что когда смывается цвет становится непонятным..(да и надоел уже этот шоколад,хочется перемен в образе..по словам стилистов/парикмахеров черный мне подойдет,поэтому я уверенно об этом говорю!я вот единственного боюсь-как он будет смотреться без мейка...

Марго
автор

Сообщение было удалено

Скинь,мне свою фотку на ящик: polin-23@yandex.ru Буду ждать. Кстати,я брюнетка и многим мужчинам нравятся именно брюнетки...

Гость

У моей сестры от природы настоящий черный цвет волос. Но счас приходиться краситься (рано седина появилась), так вот красит свои волосы только в темно-каштановый цвет. Никакой ни черный, хотя повторюсь натуральный цвет черный, потому что черный цвет именно красок - очень дешевый цвет. А каштановый - он играет, дает оттенки под разным углом зрения, когда смотришь, да и просто смотрится более естественно, кстати, никогда не скажешь, что она красится, потому что очень естественно этот цвет смотрится, в отличие от обычного черного. Поэтому автор, подумайте, что для вас лучше - естественный цвет волос или просто черный?

Марсианка
Марина

Сообщение было удалено

если в магазине то беру кастинг. а в салонах какая попадется профессиональная. каждый салон обычно специализируется на пару фирм постоянных)) и там на граммы цена идет. Я не всегда безамиачной крашусь)) По мне трудной судить я ОЧЕНЬ редко крашусь раз в полгода и то хорошо. ну теперь чаще прийдется наверное поймала один седой волос

автор

Марго,я тебе отправила фото на почту,посмотри)

Гость

Автор,ну Вы решили в какой краситься?:-)мне вот не терпится узнать...

Лже-блондинка

Месяца 3 ходила с черным. Очень красиво в сочетании с зелеными глазами (они у меня большие). На днях перешла на шоколад. Все-таки, с ним лицо мягче и нежнее, хотя и черный супер. Но все это очень индивидуально и под настроение. С черными волосами я наносила блеск для волос перед их выпрямлением. Оч красиво смотрелось, но, признаться, надоел немного черный.

Блеск: из серии John Freida "Shine Shock" brilliant, стоит 11 евро (не знаю, сколько это в рублях)

автор

Да,вот в конце месяца обязательно пойду в салон и покрашусь в черный))насмотрелась я черноволосых девочек,все таки эффектно так!думаю с моими зелеными глазами будет смотреться супер!поделюсь потом впечатлениями своими)

Жешка

А мой природный цвет-темный шатен,но он меня явно старит.Крашусь на 2 тона светлее.Однажды покрасилась в темный шоколад-ужас,лицо стало очень грубое+5 лет.

папироса

Черный!

только нужен уход за ним.

Гость

Только чёрный, т.к. он не вымывается. Шоколад, когда вымывается, даёт ржавый оттенок, после чего надо снова идти на покраску. Поэтому если волосы короткие и вы краситесь дома, бесплатно, то можно поиграться шоколадом, а если хотите покраситься у профессионалов и не посещать их месяца 2-2,5 и при этом выглядеть ярко, то непременно -черный.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы