хочу покраситься в черный цвет!сейчас цвет волос-шоколад,мне идут оба цвета!ну вот если взглянуть со стороны,как Вы считаете какой из этих цветов более эффектный и выигрышный? Какому цвету отдали бы Вы свое предпочтение?
шоколаду однозначно.
чёрный ярче и эффектнее
чёрный рулит. особенно, если у вас глаза голубые или серые.
не люблю крашеный черный цвет, дешевый он очень, патлы не блестящие висят. я за шоколад
если идут теплые оттенки, то шоколад, если холодные - черный
4, это смотря как и чем покраситься )))))
Сообщение было удалено
верю )))просто я пока не видела красивых крашеных черных волос
Школадный
я бы шоколаду, он теплее и не такой резкий
шоколад конечно)
черный ассоциируется с эмо-готами. старит черезвычайно. и нафиг вам такая яркость. а вообще фотку бы
ШОКОЛАД!
[quote="*"]черный ассоциируется с эмо-готами. старит черезвычайно. и нафиг вам такая яркость. а вообще фотку бы[/quo
Не фига не старит. Это все предубеждения
Сообщение было удалено
а какие у вас глаза? Какой цвет лица?
Этот шоколад красивый, только до третьего мытья волос, а потом смывается и лезет обычная рыжина Сколько не пробовала, всегда так
Сообщение было удалено
Нет, чёрный действительно взрослит девушек, не являющихся природными брюнетками или хотя бы шатенками.
Автор, чёрному отдала бы предпочтение только в случае, если у Вас мраморно белоснежная кожа и волосы тяжёлые прямые. В остальных случаях - шоколад.
Кареглазка, я чёрным красилась в период с 30 до 35 лет, и никто мне не только старше, но и моего возраста не давал. Перестал он мне идти, когда очень размордела. Зато я реально видела девушек, которые перекрасившись в светлый выглядели старше.Пора избавляться от стереотипов:)))
Тёмный тёмный шоколад. Он на пару тонов светлее черного. Из него легко перейти в более светлый. А от черного хрен избавишься.
Я заметила, что крашенный чёрный цвет волос напрягает только других женщин:)))Такое ощущение, как-будто ты претендуешь на некое их представление, что похорошеть можно, только покрасившись в блондинку.
У меня тоже шоколад, красилась в салоне профессиональной веллой, не смывается уже 4 месяца! скоро опять краситься пойду не потому что цвет смылся, а потому что отросшие корни уже видно :)
Сообщение было удалено
Вы - природная блондинка или светлорусая?
А что за краска Лизз? и может у вас сухие волосы, и их не надо мыть часто?
Сообщение было удалено
еще скажите, что завидуем ))
Волосы какие-то были тёмно-серые,с чуть-чуть коричневатым оттенком даже не знаю, как обозначать этот неприглядный цвет:))))Глаза голубые, брови крашу, но кожа кстати, да бледная, фарфоровая, вроде мне об этом окружающие говорили.:))))И, чтоб мне раньше начать краситься, а то ходила, как серая мышь. Шоколадный мне тоже нравится, но не нравится красноватый оттенок при смывании, но допускаю, что это свойство моих волос.Но кстати от чёрного точно тяжело избавиться, если Автор потом в светлый захочет, то лучше не надо начинать краситься чёрным.
Сообщение было удалено
Нет, не зависть, а какое-то неприятие.Вот вас же напрягает:))))Или реакция, мол, как эмо. А, что только у них чёрные волосы?
если черты лица правильные и кожа не проблемная, черный супер, в остальных случаях черный только показывает недостатки еще больше.
Сообщение было удалено
Тёмно-русый, чёле?
Согласна с Матильдой
ШОКОЛАД!
Мне так черный нравится! Сама мечтаю покраситься, пока только органичивалась темным каштаном и мокко
ограничивалась=
Мне тоже черный нравится, но у меня проблемная кожа...так что черный не для меня(
Сообщение было удалено
Чёрт его знает:)))Тёмно-русый это ж вроде тёмно-серый? а вроде коричневость была
А светлый не показывает недостатки? Как-то моя подруга покрасилась в светлый, я не знала. Иду и вижу, что она как лысая, мама, не горюй. Оказалось, что волосы у неё были стянуты сзади, но если с тёмными волосами она нормально смотрелась и так, то светлые волосы явно должны быть или гуще, или не так прилизано уложены.с
Вперёд, Бижутерия, покрасься чёрным, ты не представляешь, какой это кайф, когда чёрные волосы В них магия и загадка
Сообщение было удалено
Ну у мну тоже серый. Но под лампой отливает коричневым чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Да, надо осуществить свою мечту :))))
Сама как природная брюнетка, поиспытывала на себе различные околобрюнетистые оттенки. Шоколадный отттенок (как темный шоколад)- поуниверсальней, удобней в быту. И косметику подобрать проще и менее обязывает. Чисто черный цвет - хорош, очень хорош, особенно если глаза яркие и кожа беспроблемная. Вообще, очень люблю монохромную гамму. Но - обязывает. И выспаться надо и накраситься не небрежно. И черты лица неидеальные высвечиваются.
я черный люблю. сама собралась краситься. до этого пол года назад в брюнет красилась)) сейчас я прям шкоколад) за лето выгорели. Вся прелесть этих цветов, что когда отрастают границы не видно. Берите черный без амиака и хорошей фирмы. они очень естественны и через месяц будете темным брюнетом))
еще супер черно пепельный профессионалы смешивают краски
Фото киньте, мы скажем. Как можно по-вашему не видя человека что-то сказать, даже если вы утверждаете, что вам всё идёт?
Марсианка, а подскажите пожалуйста какие существуют фирмы черных красок без аммиака? ( но только без синего оттенка)А то я покрасилась кастингом, а смывается он с рыжиной(((
Я восемь лет мечтала стать черноволосой,и боялась...Была постоянно с шоколадным оттенком,но когда он вымывался-это было что то,вообще грязно-рыжий терпеть ненавижу.Год назад,взяла и покрасилась,вот сидела думала,ночью побежала в магазин,приспичило и всё.Бегу и думаю,иль щас иль никогда...Покрасилась и обалдела-все хором "тебе очуметь как идет!" сама ужасно довольна.Кстати,да,кожа белая-белая,загар не берет вообще,глаза ярко-голубые,больших проблем с кожей практич. нет.Теперь вот волосы до лопаток отрастила,челку сделала густую до глаз,постоянно пользуюсь средствами по уходу за волосами,бальзамы -маски и т.д.Кстати, пользуюсь утюжком,выпрямляю их,волосы блестят,густые,и не висят паклей.Думаю,от дурында,чеж раньше боялась...
А,забыла.Когда полней была,не пошел бы наверное черный.Худее стала,лицо тоже соответственно,щек нет...И не старит он ни фига...Ухажеров правда,стало больше почему то,один за другим ползут как осы на мед.Сама думаю,отчего так?
Сообщение было удалено
из недорогих Лореаль кастинг,Ревлон Колор Силк и чтобы магазинах продавались
Игора Вайбранс
Автор у меня были оба=) Лучше шоколад.
Матрикс без амиака
а профессиональных очень много и подороже. думаю в каждом регионе свои продаются