Гость
Статьи
как сделать голос …

как сделать голос ниже?

я прошу вас сереезно. Не надо шуток.голос писклявый, высокий.хочу ниже, с хрипотцой.помогите........

Мармеладная
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

50. Felicia , Ну, и правильно, отдыхай. Всё комедии смотришь? -) Хоть какой-то позитив, дело хорошее. Пока, пойду посплю тоже. )

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

:-))

Гриб

Жульета, зачем тебе низкий голос?

На кого ты собралась рявкать басом? ;-)))

HOLLANDIA

и я такой голос хочу "прокуренный " мне он кажется таааааким сексуальным.......

Гриб

Сообщение было удалено

А я разве писала, что хочу низкий голос?

Гриб, на тебя явно осень действует:))

Гриб

56 И как же на меня действует осень? ;-)

Заходит в бар качок: огромный, вывернутые трицепсы, на грудь можно стакан ставить... В баре тишина, все смотрят настороженно... Подходит качок к стойке, и вдруг тоненьким писклявым голоском: "кружку пива, пожалуйста!" Весь бар укатывается со смеху. Бармен, улыбаясь, произносит: "Ну, ***, ты можешь, как мужик хоть попросить?"

Качок: - "могу", и срываясь на дискант: "Кружку пива, ***!!!"

Инга

Надо делать упражнения на пресс. В момент, когда находитесь в сидячем положении, идёт выдох,но выдох вы делаете со звуком, и так постоянно делаете это упражнение. Голос должен стать ниже.

алекс

Ни фига. Курю уже 11 лет. Раньше,в подростковом возрасте,голос был хорош,как у Кинчева примерно (если кто слышал),грубоват. А теперь мучаюсь,голос немного сел,хрипота пропала.

Александр

Сто процентный способ: Голос высокий, когда связки натянуты, чтобы их расслабить их необходимо растянуть. Я наливаю горячий чай, запрокидываю голову назад и изредка пью чай или просто совершаю глотательные движения. Дискомфорт в горле говорит о том, что связки растягиваются. Выполнять раз в день, эффект уже на следующий день)

Азрети

Сто процентный способ: Голос высокий, когда связки натянуты, чтобы их расслабить их необходимо растянуть. Я наливаю горячий чай, запрокидываю голову назад и изредка пью чай или просто совершаю глотательные движения. Дискомфорт в горле говорит о том, что связки растягиваются. Выполнять раз в день, эффект уже на следующий день)

это реально?

Владимир

http://www.constudio.ru/2008_08_01_archive.html

почитайте это, а на счет гормонов для девушек это совсем не выход, конечно если нравится борода и т.п. то в перед)))

Алинка

а мне надо срочно голос поменять, такая ситуация: подруга влюбилась в одного парня, я пообещала организовать ей с ним встречу, с другой странички в контакте к неиу подкатываю, назначаю встречу, говорю что приду с подругой. дело в том что он меня знает, но только мимолётно в лагере в каком то соревновании в одной команде были. я при встрече загримируюсь до неузноваимости, но с голосом то ничё не поделаешь, он у меня очень высокий, можно сказать писклявый. как час, ну может от силы два часа голос подержать грубее?

ЛЕРА

СОРВИТЕ ОДИН РАЗ ГОЛОС КАК Я И У ВАС ГОЛОС БУДЕТ КАК У ПАЦАНА И КАК У МЕНЯ!((((((((

Nirvanup

не надо курить. высокий голос лучше чем рак горла.

Есть упражнение. Говоришь ааааа... своим голосом и постепенно понижаешь, воздух кончится и начинаешь заново. И так 15-20 минут в день. Очень хорошо помогает.

farmat

Курите в большой затяг через пол года голос сядет кто играл в л2 как у валакаса

inna

Старайтесь "ДЫШАТЬ ЖИВОТОМ" и не зажимать горло, звук посылать наружу. Говорите спокойно и размерянно. Думайте о том, как берёте звук.Если делать поверхностные вдохи, голос будет выше, слабее, хуже и вообще, это вредно. Почитайте литературу по постановке голоса, начните брать уроки вокала. Это вам может помочь.

inna

Ещё попробуйте жужжать на низких нотах. Каждый день, минут по 10. Глубоко вдохнуть, и жужжать на выдохе так, чтобы на передних зубах чувствовалась вибрация. Я так делаю.

AL-ONE

Видел упражнение : Исходное положение стоя или сидя. Наклоните голову вниз, чтобы подбородок приблизился к груди, и начинайте жужжать. Вы заметили, что когда вы поднимаете голову выше, то тембр вашего жужжания повышается? Это означает, что ваши голосовые связки становятся напряженными, и нужно тренироваться, что привести их в нормальное состояние. Мышцы в вашем горле, воздействуют на голосовой аппарат и тренируют его. Повторяйте это упражнение на протяжении дня, и вы почувствуете улучшение

Анна

курите ганжу ребята..и очень много.... эффект потрясающий ... проверенно...+ сигореты ..... и все будет тип топ.... но если честно я сейчас вернуть свой нормльный голос...а то как пацанка хожу...

Анна
HOLLANDIA

Сообщение было удалено

не чего сексуального у моей знакомой голос очень прокуренный все бегут от неё.....сама она не че так симпатичная... но голос меняет все мнение о ней

Гость

я 2 года курила у меня грубый голос:)он мне очень нравиться

Артём
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Этот миф давно развеян

Макс

[quote="золотой телец"]курите и пейте побольше, со временем появится характерная хрипотса...[/quot]

ърень тяни букву а скаждым днём всё ниже голос и ниже во!мне 13 а голос на 15))

Ваня

Макс, если ты не в курсе то разницы как таковой в голосе 13 летнего и 15 летнего нету...

А вообще вставай утром и начинай кричать в подушку(на день хрипоту даст нормальную)

В разговоре пробуй напрягать связки, потом голос станет ниже.

Czar

Кстати о гандже, покури месяца 2 увидишь результат.

Наталья

Я расскажу свою историю. От природы, так уж получилось, я светловолосая. Когда мне было 8 лет, я очень сильно заболела. Ангиной. Фолликулярной, кажись. Ну так вот, ангина была очень острой, болела я месяц, или даже немного больше... Дошло чуть ли не до смерти. Врачи сказали, что если бы моя тогда бабушка вызвала скорую хотя бы позже на минут 15, то я бы просто не выжила. Температура около 41, щёки горели свинцом, (так мне описывали врачи), пот просто градом, меня в срочном порядке увезли на скорой в инфекционную больницу. Ну короче, лежала я там очень долго, после чего на свой страх и риск, бабушка, не желавшая, чтобы я встречала Новый Год в больничных стенах под подписку вытащила меня оттуда. Мне было запрещено всё: даже преоткрыть форточку в окне было нельзя, иначе всё началось бюы по новой, и тогда бы меня точно не спасли. Мне нельзя было пить просто постоявшую в комнате воду, можно было пить только горячие напитки, кофе, чай, горячее молоко. Ну так вот, вроде бы всё прошло, переболело. Мы пошли в больницу, к лору, и эта лор сказала, что всё: мне нельзя даже громко разговаривать, ни то, чтобы даже кричать. Короче, всё я это вам рассказываю из-за того, что до ангины у меня был высокий голос, обычный приятный женский голос, драматическое сопрано, или же ещё выше. После ангины у меня голос сел. На 2-3 тона просто сел. Стал самым низким женским голосом, который только есть: контральто. Когда я пробую петь, я чувствую, что напрягаются грудные мышцы внутри, и звук исходит именно из грудного отдела. Теперь же мне хочется обратного, немного изменить голос, сделать хоть чуточку выше! Так как на данный момент мне 16 лет, а люди меня не знающие, заслыша где-нибудь мой голос, либо в телефоне, либо ещё где-то дают мне по голосу от 40 до 48 лет. Это же вообще!

Наталья

Ааа... К чему это я про свою светловолосость. Врач сказала, что из-за этого, у меня так сильно и сел голос. Так как ангина таким образом влияет именно на светловолосых.

Helen

Не завидую твоему желанию,у меня с детства низкий и хриплый голос (мне 13)

многие люди всегда меня вопросами закидывают типо:зачем ты куришь,смотри как голос себе испортила.Или :Ты куришь? *** у тебя такой голос низкий

или пальцем показывают :смотри мужик идёт

мамы детям тоже говорят показывая на меня пальцем:вот видишь ,курить нельзя,а то голос как у этой девочки будит

очень тяжело это всё переносить(занимаюсь в музыкалке но на сольфеджио не пою(малышня обзывает)

Полина

Мне 14 лет , а голос как у 6-и летней девочки!!((
Что делать???

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Bella
золотой телец

курите и пейте побольше, со временем появится характерная хрипотса...

Я курю и пью иногда а голос все ещё высокий противный (

1919
Karakurt

Влияют, Джульетта. )) Не очень значительно, правда. А всё-таки есть какой-то секс-эпил в прокуренном мужском баритоне, не правда ли? Шансон иногда слушаешь( что-либо типа "Бумера") , и - цепляет! Всё лучше, чем гомосятина и слащавость Киркорова и Баскова. ;-) Но курить специально девушкам, чтобы понизить тембр голоса: это нонсенс! Цвет лица и состояние кожи и зубов - ухудшите точно, - остальное- не гарантируется.

Да и чем плоха для молодых девушек "писклявость"?! Ассоциируется с нежностью, неискушённостью, у многих мужчин, тогда как женские "низа" - с некоторой порочностью( пусть даже условной). ))

бесит когда пытаются измерить или подстроить жизнь под мнение каких-то там мужиков!!
С какой стати надо жить и менять в себе что-то "Чтоб какому-то там мужику это Понравилось!???"

ХаЛиДу

Попробуйте медленнее говорить, пить больше воды и держать правильную осанку.

Форум: Красота
Всего: 55 017 тем
Новые темы за неделю: 159 тем
Популярные темы за неделю: 29 098 тем