я прошу вас сереезно. Не надо шуток.голос писклявый, высокий.хочу ниже, с хрипотцой.помогите........
и я такой же хочу))))))))) но врят ли это возможно!!(((((((((
курите и пейте побольше, со временем появится характерная хрипотса...
а почему когда куришь, голос вообще садиться? может этот же процесс можно без сигарет?
Это Вам к Джигурде надо.
shodite k logopedu, a potom k uchitely po vokalu. Ja dumaju vam pomogut!
употребляете тестостерон
Мармеладная, я тоже обеспокоена этим вопросом. Знаю 2 упражнения. 1-е опускаем кадык и держим его в таком состоянии насколько сил хватит, повторяем несколько раз в день. 2-е мне знакомая говорила, чтобы понизить голос, надо, как бы это описать, ну скажеи хрипеть, как будто у вас комочек шерсти застрял и вы пытаетесь его отхаркнуть (помните котенка в Шреке). Вот как-то так, тоже хочу всерьез взяться за эти упражнения. Надеюсь все получится. Удачи вам!
Если начать курить говорят помогает.
У меня от природы очень низкий голос, да ещё и хрипловатый, и я наоборот хотела бы немного повыше, не писклявый,но коть не такой грубый как сейчас.
у меня такой голос.помню парень один мне комплимент сделал-"У тебя такой голос классный.такой прокуренный"
Я чуть со стула тогда не упала)))))))))))))мне этот "комплимент" показался очень обидным.
А мне повезло, я в детстве вокалом занималась и у меня было тонкое сопрано, тоооненький такой, чистенький голосок. Так преподы смотрели дальше и поставили меня в группу альтов. Через какое -то время диапазон увеличился и я уже могла варьировать из альта в сопрано, ну почти как Фрося Бурлакова из фильма "Приходите завтра". Петь давно перестала, а вот голос остался...
Могу сделать его наивно-детским, могу взросло-уставшим, могу томно-сексуальным))А могу и по старушечьи)
А автору совет: читала я где-то, что для того, чтобы изменить голос, его нужно прежде всего услышать со стороны. То есть записать на пленку. Даже несмотря на искожение голоса, суть не поменяется. Возьмите какой-нибудь текст, почитайте его с интонацией, чтобы получился живой монолог и прикиньте, что бы вы хотели исправить. Ведь от интонации тоже много зависит. Затем попробуйте понизить тембр (пусть и сложно будет), запишите то же самое , послушайте. Со временем можно привыкнуть говорить так, как вам запомнилось на пленке. Немного усердия и терпения.
Кстати, уж не знаю, СКОЛЬКО лет надо курить и в каком количестве, чтобы голос от сигарет сел.Ну если только к старости. А так бред.
я даже если говорю низким голосом получается тихо..)
Малибу, достаточно покурить пару лет по пачке в день, чтоб голос основательно подсел. У меня сел вообще через год с 10 сигаретами в день. Курить бросила.
Сообщение было удалено
сколько тебе лет ,детачка?)))
Да ладно вам ребята, сигареты никак не влияют на голос.
Сообщение было удалено
ой ,как устала)))Всё время держать сигарку на губах....это очень тяжело...можно сказать невыносимо тяжело...)))
Гретхен
бедняжечка, ну сделай этот- отдых (перекур)
:))
а ты я смотрю халтуришь, она же у тебя не горит!!!
Сообщение было удалено
спичег нет , и бросить жалко ;) лол
Гретхен
спичег нет , и бросить жалко ;) лол
ну это же отлично, что спичек нет, вот и бросишь:))
а может это развести огонь древним способом?
Сообщение было удалено
Влияют, Джульетта. )) Не очень значительно, правда. А всё-таки есть какой-то секс-эпил в прокуренном мужском баритоне, не правда ли? Шансон иногда слушаешь( что-либо типа "Бумера") , и - цепляет! Всё лучше, чем гомосятина и слащавость Киркорова и Баскова. ;-) Но курить специально девушкам, чтобы понизить тембр голоса: это нонсенс! Цвет лица и состояние кожи и зубов - ухудшите точно, - остальное- не гарантируется.
Да и чем плоха для молодых девушек "писклявость"?! Ассоциируется с нежностью, неискушённостью, у многих мужчин, тогда как женские "низа" - с некоторой порочностью( пусть даже условной). ))
Сообщение было удалено
ты разводишь ,я- подкуриваю!))лол
Каракурт
знаю женщин в возрасте и курят, однако голос как у молодой барышни:))
Бумер-шансон разве?
вот у Кучина, Лесоповала, Высоцкого, Круга----голоса---цепляющие)
Сообщение было удалено
немедленно потуши сигарку Гретхен))
Сообщение было удалено
ты сама казала ,что я симуллирую и она не горит ! Мне страшно...ты меня видешь?)))))))))
Гретхе
а теперь ты меня разводишь, сама выше писала, что подкуриваешь, а теперь отмазульки пошли, аяяяй как не хорошо!! но но но
не бойся меня Гретхен, я тебя вижу, и не обижу...так что не боись)
27
пардон Гртехен
Н куда-то закатилась зараза такая, это всё твои сигарки на неё так подействовали:))
Сообщение было удалено
ну да ,я подкурю ,если ты огонь древним способом добудешь .А так как ты меня наглым образом обманула,я -не курю)))лол лол
Кагда нам домой звонят незнакомые говорят- Девочка,позови маму))))) А девочку почти 39 лет)))))
Сообщение было удалено
Помнитоварисч !!печатешь-оторви взгляд от Гретхеной авки !!!)))
Сообщение было удалено
лол лол лол и ты хриплым голосом отвечаешь " ага,щазззз!"лол лол
Сообщение было удалено
________
Об чём и речь. ) Группа " Бумер", вообще-то: шансон. ;-)
С улыбкой вспоминаю, что когда-то я влюбился прежде всего в голос своей жены, и он вовсе не был низким( но и не высокий).
Может, не столько тембр голоса важен, сколько интонации: спокойствие, определённая мелодичность... А, в-общем, всё равно второстепенно. :-)Нашла автор тоже предмет для беспокойства! ))
Каракурт
такую группу что-то не слышала:)
Сообщение было удалено
да я не сама печатаю, это мой секретарь, щелбан щаз получит за свои опечатки:-)
Сообщение было удалено
)) Да и ладно... делов-то. Немного потеряла, в-общем... Или давай почту - вышлю, как образец, одну песенку. Вообще, устал что-то... после смены. :-)
Каракурт
не прибедняйся, будто не знаешь мою почту:) эх ты скромняга)
37. ДжУлЬеТтА . ??? Не знаю, Джуль, честно. :-)
32 Не,я говорю- а я мама! На том конце провода пауза ...))) Но эт тока по телефону у меня такой голос. В жизни обычный.))))
Э-э-э! Уже знаю! Извиняюсь за тупость! )))
Каракурт
у меня в профайле вроде есть посмотри.
Сообщение было удалено
Фелисия правильно делаешь, не открывай дверь незнакомцам:)
Сообщение было удалено
тенбе в следующий раз стоит говорить - " я папа,сейчас жену позову" )))Паузы не будет! лол лол лол
осподя Фелисия только сейчас поняла что на аве у тебя Михалыч и Дулин, сколько смотрела на неё, думала что Вицин:)
Сообщение было удалено
по телефону !лол
44 Мне нравицо Наша Раша и ваще всякие камеди и просто Светлаков...Такой пельмешек уральский...Затискала бы его!)))))
Сообщение было удалено
уххх плин вот лажа-то:((
я что-то про дверь подумала, а тут-то телефон((
46
ути-пути, ты ещё та штучка оказывается:-)
Джуль, кинул на почту ( просто ) С симпатией. )
Феля,привет! ) Отдыхаешь? (выходной?)
49 ага...выходных два.))) Сегодня наскакалась,и не спится,Полицейскую академию посмотрела вот.