Мужчины, огласите свои предпочтения!!!Женщины, а вашим спутникам какой цвет нравится????
а моему больше всего нравится голубой лак для ногтей(с ориентацией при этом проблем нет гы-гы)...закидайте нас камнями и упрекайте дружным хором в дурном вкусе))))))))))))))помимо глубого,предпочитаю пастельные телесные цвета и акккуратный френч.к такого цвета ногтям, мой мч относится нейтрально.от ярко-красных цветов и черно-кислотных и меня и его тошнит...
Моему тоже нравится голубой цвет)))!
красный
что выяснили? сколько мужчин - столько и предпочтений. Про своего скажу, что от фрэнча его воротит, например. Всё, что с блёстками - только на НГ или дискотеку, разноцветность (кроме красного) тоже не понимает. Но терпит, конечно :)))))
«Френч» вызывает ассоциацию с нестрижеными ногтями.
И еще, мне интересно:кто???? кто был тем великим гламурным модным стилистам, который посоветовал делать французский маникюр на ногах????? Неоднократно видела такое. На мой взгляд, выглядит ужасно, отвращение вызывает (у меня). Полная безвкусица. Такое чувство, что ногти на ногах отросли и их дааавно не стригли.
Какой бред вы написали про френч на ногах. Френч это классика на все времена, как на руках, так и на ногах