Гость
Статьи
Какого цвета женские …

Какого цвета женские ногти (лак) нравятся мужчинам????

Мужчины, огласите свои предпочтения!!!Женщины, а вашим спутникам какой цвет нравится????

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лори

а моему больше всего нравится голубой лак для ногтей(с ориентацией при этом проблем нет гы-гы)...закидайте нас камнями и упрекайте дружным хором в дурном вкусе))))))))))))))помимо глубого,предпочитаю пастельные телесные цвета и акккуратный френч.к такого цвета ногтям, мой мч относится нейтрально.от ярко-красных цветов и черно-кислотных и меня и его тошнит...

Моему тоже нравится голубой цвет)))!

Гость
Само очарование

Френч мало кому нравится. Особенно на гелевых ногтях! Не тешьте себя надеждами, дамы!

А синий, зеленый и прочее - это для малолеток.

Лично у меня френч ассоциируется с нестрижеными ногтями. Тошнит от него.

Гость

красный

Гость
проходила мимо

что выяснили? сколько мужчин - столько и предпочтений. Про своего скажу, что от фрэнча его воротит, например. Всё, что с блёстками - только на НГ или дискотеку, разноцветность (кроме красного) тоже не понимает. Но терпит, конечно :)))))

«Френч» вызывает ассоциацию с нестрижеными ногтями.

Гость
Гость

Лично у меня френч ассоциируется с нестрижеными ногтями. Тошнит от него.

Аналогично…

Гость
Кошка Марта

И еще, мне интересно:кто???? кто был тем великим гламурным модным стилистам, который посоветовал делать французский маникюр на ногах????? Неоднократно видела такое. На мой взгляд, выглядит ужасно, отвращение вызывает (у меня). Полная безвкусица. Такое чувство, что ногти на ногах отросли и их дааавно не стригли.

Какой бред вы написали про френч на ногах. Френч это классика на все времена, как на руках, так и на ногах

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 210 тем