Гость
Статьи
Какого цвета женские …

Какого цвета женские ногти (лак) нравятся мужчинам????

Мужчины, огласите свои предпочтения!!!Женщины, а вашим спутникам какой цвет нравится????

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Марчелла

Розовые, пательных тонов

Марчелла

Сообщение было удалено

моему тоже такие нравятся. А ещё как ни странно ярко красные.

Sтрекоза

одному моему хорошо знакомому фэшн-гуру (в его вкусе я не сомневаюсь) нравится естественная форма ногтей и прозрачный лак максимум.

Барби

Я вот понимаю, что самый хорощий у меня вкус был в детстве.

Не понимала чего красивого в цветных лаках, цветных тенях, стрелках и в белых волосах если это ненатурально?))

Сейчас перестала красить ногти на руках, полирую их просто до блеска и все.

Некоторым и черные нравятся)

Гость

Мужчины не любят когти неестественной длинны и так же неестественный цвет ногтей им не нравится.

никогда об этом не задумывалась, когда красила ногти)))))

Гость

Большенству мужчин не нравятся,даже интересовалась,темные цвета.Мужу тоже не нравится,а я крашу...

нравится максимально приближенный к естественному цвет лака, но не прозрачный. Французский маникюр тоже красиво. Не перевариваю нарощенные ногти, лак черного цвета, а так же всякие узоры на ногтях.

Гость

Розовый на руках, алый на ногах. Не фиолет, не синий.

Гость

Эх... а я так черный лак люблю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любят мужчины алый цвет ногтей. Не обманывайте себя. Чем естественней ногти, тем лучше.

Гость

Я люблю темно-красный и никогда никого не спрашиваю. Моему мужу нравится мой вкус и мои ногти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курица, ты на кого хвост поднимаешь? Тут как будто мужчин спрашивают, а не бабокухарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только такие как ты могут принять естественность за неухоженность. Иди покрась ногти в алый цвет для привлечения идиотов.

анна

мой очень любит красный и все оттенки.а розовый-пастельный нет.но ввиду практичности я чаще выбираю второй вариант.

ми

а моему по-моему вообще всё равно :(

Помню, что когда красила черным цветом ногти на руках - постоянно клеились не совсем адекватные мужчины (даже один озабоченный экстрасенс)).

Гость

Мне по *** на ваши ногти, лишь бы чистые и не кололись.

Мужчинам не замечают цвет ногтей, если он не черный, не зеленый, не синий, но неосознанно реагируют на красный цвет - ногтей, одежды, белья, всего. Носите красный, если хотите быть неотразимой.

ну и

автор, открою вам секрет - мужик в цветах вообщене разбираются. В ногтях, кстати, тоже. :))))))

ну и

У них два варианта - приятыне и неприятные ногти.

Приятные - чистые, ухоженные, естественной формы. Цвет - гармонирующий с самой девушкой. :)

Неприятные - излишне длинные, загнутые, избыточно окрашенные/раскрашенные, диких цветов.

Само очарование

Яркие, красивые!

Пастельные и тем более прозрачный лак многие совсем не понимают!!!

Его мечта

Мужикам дела нет до вашего лака. А если есть, то больше посмотреть не на что)

главное ухоженные ноги, а цвет не так важен. Все равно я часто меняю лак, цвет, че...допустим если моему МЧ нравиться только красный-это не значит, что у меня будят пожизни красные ногти. Какое настроение, блин какой хачу, такой и накрашу))

Л@пуля

А я разными крашу, от ярко-желтого до светло-розового и мне пофиг. ИМХО, парни вообще не обращают внимание на ногти девушки, только если они не неаккуратные, с заусенцами

пошляк

а никакие

ВОТ ПИСЬКА КРАСНАЯ НРАВИТСЯ:))

пошляк

Сообщение было удалено

Девочки, вот почему мужчинам нравятся красные ногти, одежда и нижнее белье - красный напоминает им...

Жесть...я чет не поняла пошляку нравяться воспаленные письки что-ли? Почаму красные, а не розовые?

Гость
пошляк

Сообщение было удалено

Не вздумай вставить фотку! тут же девочки!

Клубничка

Сообщение было удалено

Не знаю, у него спроси.

Жесть

Сообщение было удалено

А вот, вспомнила. Розовая кожа эпидермиса у молодых женщин, с возрастом она темнеет в более красный тон. Мужчины, как вы понимаете, в течение жизни видят все цвета и фасоны... ) Они даже возраст женщины оценивают по этому признаку, потом сплетничают между собой... )

мдя....а девочки свою киску никогда не видели....

32...Бугага!!!)))) а мы типо как должны возрат мужчин оценивать, хотя.....ихний возраст не важен. А вот пудреницу лет через 10 надо будять всягда с собой таскать, да и помаду потом розавую водостойкую куплю)))

Клубничка

Сообщение было удалено

Девочки только свою, а эти то одну, то другую. Глаз наметан.

Гость

Наверное, девочки, Пошляк гинеколог, насмотрелся по самые уши!

эт я Гостю, типо охохо, какия мы невинные и все мы туть девочки-припевочки))

Пошляк не гинеколог-это точно, но вот извращенец-это факт.

Надеюсь он не только смотрит, гыгыгыгы

Гость

Моему френч нравится, и по моим наблюдениям многим нравятся мужикам.

Говорят нравятся красные, не сказала бы.

Ева Лонгория

Клубничка,а не хочешь к нам на мире прийти общаться?

Рупрeхт

Бесцветный. Просто, чтоб блестели.

Само очарование
Л@пуля

Сообщение было удалено

Само очарование
Само очарование

Сообщение было удалено

Ну да конечно, не обращают! Еще как!

Ногти должны выглядеть на все 100%, это добавляет сексуальности!

Само очарование

А вот заусенцы замечают в основном девушки, мне так кажется!

Его мечта
Само очарование

Сообщение было удалено

Это в том случае, если кроме ногтей не на чем взор остановить)))

ПЫСЫ: маникюр у меня всегда, ручки ухоженные.

Гость

Фиолетовым хорошо грибок закрашивать!

Эврика

Мой предпочитает френч или просто бесцветный лак. Если френч, то классический и без всяких страз. И ногти недлинные. Насколько я знаю, многие мужчины предпочитают такое.

Кукарача

Не брешите, ничего они не замечают, *** только все детали замечают и какой марки аксессуаоры и одежда.

Сиара

мужчины еще как замечают и цвет лака на руках, и на ногах. и длину юбки, и штанов. и дырку заметят под мышкой и т.д. если некрасиво это смотрится, то обязательно обратит внимание. вообще многим мужчинам по наслышке и по опросам нравятся в конкретной ситуации яркой -красный , при чем на длинных ногтях в меру. и большинству мужчинам нравится французский маникюр именно с белыми кончиками на ногтях - как многие говорят - цвет спермы и бла, бла, бла. моему аналогично. мало кому нравятся синие, зеленые, оранжевые - это отталкивающие цвета. и кривые длинные ногти как у бабы - яги. это мы женщины все стараемсы успеть за модными тенденциями, которые даже нисколько не придают сексуальности.

Miss

Мой брат говорит, что самое ужасное-это красный лак на ногтях, хотя мне нравится))))Иногда крашу красным, хотя больше предпочитаю пастельные тона