Мужчины, огласите свои предпочтения!!!Женщины, а вашим спутникам какой цвет нравится????
Розовые, пательных тонов
Сообщение было удалено
моему тоже такие нравятся. А ещё как ни странно ярко красные.
одному моему хорошо знакомому фэшн-гуру (в его вкусе я не сомневаюсь) нравится естественная форма ногтей и прозрачный лак максимум.
Я вот понимаю, что самый хорощий у меня вкус был в детстве.
Не понимала чего красивого в цветных лаках, цветных тенях, стрелках и в белых волосах если это ненатурально?))
Сейчас перестала красить ногти на руках, полирую их просто до блеска и все.
Мужчины не любят когти неестественной длинны и так же неестественный цвет ногтей им не нравится.
никогда об этом не задумывалась, когда красила ногти)))))
Большенству мужчин не нравятся,даже интересовалась,темные цвета.Мужу тоже не нравится,а я крашу...
нравится максимально приближенный к естественному цвет лака, но не прозрачный. Французский маникюр тоже красиво. Не перевариваю нарощенные ногти, лак черного цвета, а так же всякие узоры на ногтях.
Розовый на руках, алый на ногах. Не фиолет, не синий.
Эх... а я так черный лак люблю)
Сообщение было удалено
Не любят мужчины алый цвет ногтей. Не обманывайте себя. Чем естественней ногти, тем лучше.
Я люблю темно-красный и никогда никого не спрашиваю. Моему мужу нравится мой вкус и мои ногти.
Сообщение было удалено
Курица, ты на кого хвост поднимаешь? Тут как будто мужчин спрашивают, а не бабокухарок.
Сообщение было удалено
Только такие как ты могут принять естественность за неухоженность. Иди покрась ногти в алый цвет для привлечения идиотов.
мой очень любит красный и все оттенки.а розовый-пастельный нет.но ввиду практичности я чаще выбираю второй вариант.
а моему по-моему вообще всё равно :(
Помню, что когда красила черным цветом ногти на руках - постоянно клеились не совсем адекватные мужчины (даже один озабоченный экстрасенс)).
Мне по *** на ваши ногти, лишь бы чистые и не кололись.
Мужчинам не замечают цвет ногтей, если он не черный, не зеленый, не синий, но неосознанно реагируют на красный цвет - ногтей, одежды, белья, всего. Носите красный, если хотите быть неотразимой.
автор, открою вам секрет - мужик в цветах вообщене разбираются. В ногтях, кстати, тоже. :))))))
У них два варианта - приятыне и неприятные ногти.
Приятные - чистые, ухоженные, естественной формы. Цвет - гармонирующий с самой девушкой. :)
Неприятные - излишне длинные, загнутые, избыточно окрашенные/раскрашенные, диких цветов.
Яркие, красивые!
Пастельные и тем более прозрачный лак многие совсем не понимают!!!
Мужикам дела нет до вашего лака. А если есть, то больше посмотреть не на что)
главное ухоженные ноги, а цвет не так важен. Все равно я часто меняю лак, цвет, че...допустим если моему МЧ нравиться только красный-это не значит, что у меня будят пожизни красные ногти. Какое настроение, блин какой хачу, такой и накрашу))
А я разными крашу, от ярко-желтого до светло-розового и мне пофиг. ИМХО, парни вообще не обращают внимание на ногти девушки, только если они не неаккуратные, с заусенцами
а никакие
ВОТ ПИСЬКА КРАСНАЯ НРАВИТСЯ:))
Сообщение было удалено
Девочки, вот почему мужчинам нравятся красные ногти, одежда и нижнее белье - красный напоминает им...
Жесть...я чет не поняла пошляку нравяться воспаленные письки что-ли? Почаму красные, а не розовые?
Сообщение было удалено
Не вздумай вставить фотку! тут же девочки!
Сообщение было удалено
Не знаю, у него спроси.
Сообщение было удалено
А вот, вспомнила. Розовая кожа эпидермиса у молодых женщин, с возрастом она темнеет в более красный тон. Мужчины, как вы понимаете, в течение жизни видят все цвета и фасоны... ) Они даже возраст женщины оценивают по этому признаку, потом сплетничают между собой... )
мдя....а девочки свою киску никогда не видели....
32...Бугага!!!)))) а мы типо как должны возрат мужчин оценивать, хотя.....ихний возраст не важен. А вот пудреницу лет через 10 надо будять всягда с собой таскать, да и помаду потом розавую водостойкую куплю)))
Сообщение было удалено
Девочки только свою, а эти то одну, то другую. Глаз наметан.
Наверное, девочки, Пошляк гинеколог, насмотрелся по самые уши!
эт я Гостю, типо охохо, какия мы невинные и все мы туть девочки-припевочки))
Пошляк не гинеколог-это точно, но вот извращенец-это факт.
Надеюсь он не только смотрит, гыгыгыгы
Моему френч нравится, и по моим наблюдениям многим нравятся мужикам.
Говорят нравятся красные, не сказала бы.
Клубничка,а не хочешь к нам на мире прийти общаться?
Бесцветный. Просто, чтоб блестели.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну да конечно, не обращают! Еще как!
Ногти должны выглядеть на все 100%, это добавляет сексуальности!
А вот заусенцы замечают в основном девушки, мне так кажется!
Сообщение было удалено
Это в том случае, если кроме ногтей не на чем взор остановить)))
ПЫСЫ: маникюр у меня всегда, ручки ухоженные.
Фиолетовым хорошо грибок закрашивать!
Мой предпочитает френч или просто бесцветный лак. Если френч, то классический и без всяких страз. И ногти недлинные. Насколько я знаю, многие мужчины предпочитают такое.
Не брешите, ничего они не замечают, *** только все детали замечают и какой марки аксессуаоры и одежда.
мужчины еще как замечают и цвет лака на руках, и на ногах. и длину юбки, и штанов. и дырку заметят под мышкой и т.д. если некрасиво это смотрится, то обязательно обратит внимание. вообще многим мужчинам по наслышке и по опросам нравятся в конкретной ситуации яркой -красный , при чем на длинных ногтях в меру. и большинству мужчинам нравится французский маникюр именно с белыми кончиками на ногтях - как многие говорят - цвет спермы и бла, бла, бла. моему аналогично. мало кому нравятся синие, зеленые, оранжевые - это отталкивающие цвета. и кривые длинные ногти как у бабы - яги. это мы женщины все стараемсы успеть за модными тенденциями, которые даже нисколько не придают сексуальности.
Мой брат говорит, что самое ужасное-это красный лак на ногтях, хотя мне нравится))))Иногда крашу красным, хотя больше предпочитаю пастельные тона