Гость
Статьи
Ах, уж эти милые …

Ах, уж эти милые морщинки на лбу!

девушки, как вы боретесь с мимическими морщинами на лбу? просто нет от них спасу- во время работы, чтения, тд постоянно хмурюсь! хоть лейкопластырь клей!

Marusya
19 ответов
Последний — Перейти
Матильда Петровна

клей, только не пластырь, пришла домой и сразу глину на лоб, постепенно привыкнешь и не будешь морщиться.

Будур

хаха. а я именно лейкопластырем и отучилась. буквально пару недель поклеила вечерами.

Гость

Ботокс

Жильберта

я просто приучилась не морщить лоб

Marusya

да, ладно! что правда пластырь!? ))))надо попробовать, кстати, глина тоже хороший сове, только она сушит сама по себе!

Жильберта

Сообщение было удалено

Как?? Как научились?? Я, блин, постоянно ловлю себя на мысли, что брови сдвигаю...проклятые мыслительные процессы одолевают!))

у меня просто такая мимика, и мне всего 19 лет, а легкие морщины там уже есть

здесь наверное самые умные морщистые люди собрались)))))

П.С. а про пластырь даже не знала)

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, девочки! Спооб простой: мажем лоб густо кремом, лучше липким каким-то и клеим полоску бумаги - лучше типа газетной, но без краски!!!!! При попытке наморщить лоб чувствуем сопротивление и перестаем хмуриться.

То же в качестве маски можно делать под глаза, там где у некоторых собираются "лучики".

Меня бабуля научила.

Принцесса Турандот

Одна девушка попросила подругу сильно бить ее по лбу, подруга честно выполняла просьбу))) Помогло!

Prada

Ботокс-хорошая идея,максимум 5раз и мышцы привыкают,у меня было это проблемой,работа....маски тоже можно,но их надо наносить на все лицо,иначе будет видна разница,потом пойдут тональники и т. д.Зачем молодые поры засорять?!

ЧТО ДЕЛАТЬ???

а что делать если без поднимания бровей(из-за котор. появляются морщины) ты выглядишь злой и выражение лица как будто говорит "не подходи, убъет!!!"??? я всегда с чуть приподнятыми бровями, я добрый и открытый человек... но так хреново в 19 лет видеть у себя на лбу морщины, они похожи на трещины, и с каждым месяцем становятся глубже(((

Ботокс.Только легкий,поверхностный.Не везде умеют делать.

я по вечерам делала по другому брала детский крем мазала лоб,брала лист а4 вырезала полоску и клеила на лоб,лоб не морщился тк бумага не даёт

а в основном когда крашусь поднимаю лоб к верху те морщу и были морщинки,сейчас нарастила ресницы уже месяц не крашусь морщинка вообще разгладилась))))))))ураааааааа

Окса

На ночь лейкопластырь между бровей!!!!!!!!! Иначе утром все в складочку!

Марина

Окса скажите пож это не вредно пластырь на лицо каждую ночь клйть? Конечно эффект супер, но потом хуже не будет?

Катя

Ботокс уколола первый раз в начале сентября. Очень довольна результатом. Никаких морщин. Думаю, что весной подколю ещё, когда эффект начнёт спадать.

Вика

А где вы делали? В какой клинике? Я тоже хочу лобные морщины подколоть, прочитала в журнале «beauty expertiza» про ботокс всё, думаю, что на нём и остановлюсь.

Валентина

Пластыри Frownies на ночь и ни какого ботокса!
морщины разгладятся за 20 дней!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем