Гость
Статьи
Пелагея

Пелагея

Как вам творчество певицы Пелагеи? Вот и весь вопрос.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Мариша

Нравится. и голос у нее действительно есть, в отличие от многих, 98 % российского шоубиза!

Эврика

Классный голос и необычное творчество.

Гость

голос есть, но мне не нравится

Гость

мне она очень нравилась, когда ей было лет 12. А сейчас зазвездилась и голос стал, как у многих женщин и бабуль из деревень)вроде громко, но ничего особенного). Красивой или необычной ее внешность тоже не считаю, не понимаю, с чего она взяла, что выделяется среди остальных девушек(это из интервью)? Разве что немного полновата. А вообще абсолютно равнодушна к ней.

Гость

Голос хороший, но песни неинтересные. Мелодий по-настоящему красивый нет.

Ростовская

Творчество никак и голос никак, хоть и есть. вот от голоса Хелависы и Земфиры муражки по коже, да и творчество интереснее.

Принцесса Турандот

С творчеством ее я не знакома, мне почему-то кажется, оно такое же простонародное, как ее имя, но голос у нее очень красивый и необычный, да и на вид она очень видная, даже красивая. Надо послушать, что ли. Черкните, что она хоть поет?

Схапендус

Мне нравится, как она исполняет "Ой, то не вечер...", "казак" в современной обработке, "Мамка", "Вишня"

Хенде хох!

Настоящая РУССКАЯ девушка) И голос такой же. Но песен интересных, кроме как про казака и девушку, я не припомню.

звезда мишлен

"позарастали стежки-дорожки" с вставками из "касты дивы" очень классно. послушайте.

она на концерте очень здорово работает, а так слушать конечно не очень, нету нее хитового репертуара.

почему-то не могу слушать. раздражает.

Дикая Орхидея

мне она неинтересна, не привлекает ни ее голос, ни творчество, ни внешность. Я лучше верку брежневу послушаю:)))

Гостья

11,12 - согласна))

Искра
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+100 :) Фолк-рок. Кроме русских народных песен, очень мало для массовой аудитории хитовых мелодий. Купила диск, сначала забросила, т.к. нет кроме казака ничего такого на нем раскрученного и для уха привычно приятного. А потом случайно достала под настроение и не могла наслушаться. "позарастали стежки-дорожки" супер, "пелагеюшка" вообще стеб.. Очень нравится и Пелагея и голос и творчество и сама как человек, по тем интервью, что я видела и читала, с детства очень мудрая и светлая девушка.

Очень уважаю ее творчество
Гость

Сообщение было удалено

Клавдия

Пелагея Красавица и Талант

Форум: Красота
Всего: 55 259 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 188 тем