А чем вы пользуйтесь мылом или гелем для душа? И не кажется ли вам, что за те деньги, что стоит гель можно купить очень качественное мыло?
я гель покупаю
у меня в ванной штуки 4 геля для душа и столько же разного мыла. Пользуюсь всем по настроению)) Шампуней и масок для волос тоже в общем штук 10)) вот сижу в ванной и выбираю)))
я гелем
у меня и гель есть, и мыло.... все качественное) в моем случае состояние кожи (и чем ее мыть, соответственно) во многом зависит от времени года. О так.
мне гель удобнее
когда как?)) мне оч нравится мыло камей (упаковка шоколадного цвета) пахнет шикаааарно,частенько им моюсь:)
в смысле "когда как!)" )))
Покупаю гель.
Нет, не кажется, у мыла и у геля абсолютно разные составы.
Гель удобней, капнул и много пены, а мыло нужно на мочалку
намыливать,к тому же оно постоянно из рук выскальзывает.
Гель, потому что мне лень тереть кусок мыла, да и ощущения на коже потом не нравятся. Кусковое мыло дома извела как класс.
Гель,естественно. Никогда мылом не пользовалась-только для рук.
а я мыло люблю!
конечно, гель, терпеть не могу кусок сухого мыла, а еще волосы на нем... БРРР
по настроению
когда как.если мыло классное и мягкое,то им
Что ж вы, Василиса, на святое покушаетесь))) Одно из законных женских удовольствий - менять гели для душа и пробовать новые. Я только руки мою кусковым мылом, жидкое мыло слишком пахучее обычно, и образует на коже пленку, мне не нравится. Мыло - только глицериновое, оно меньше всего сушит, даже меньше детского.
Пользуюсь и гелем и мылом.По настроению)
Мыло постоянно стремиться убежать Лови его потом в ванной А еще оно под ногтями застревает (они у меня длинные) Так что я кусковое мыло игнорю почти полностью
Я гели люблю.
Для моей кожи мыло с глицерином то что надо.Нет раздражения и сухости. И можно мыться каждый раз с новым запахом.
Я пользуюсь только гелем. Мне нравится что можно выбрать запах на любой вкус, консистенция геля и его дольше хватает.
Я даже мыло покупаю жидкое. Моя парикмахерша сказала, что оно деликатнее, туда не добавляют отвердитель, химии меньше. Парикмахеры в этом соображают, им руки беречь нужно. Мыло хуже пахнет, есть какой-то душок даже в самом качественном
Сообщение было удалено
в жидкое разжижитель добавляют. химии столько же.
Кошечка |
у меня в ванной штуки 4 геля для душа и столько же разного мыла. Пользуюсь всем по настроению)) Шампуней и масок для волос тоже в общем штук 10)) вот сижу в ванной и выбираю)))
я за разнообразие)))
Если использовать диспенсер http://binele.ru/oborudovaniye/dozator-myla-binele-nalivnoj/dozator-avtomaticheskij-sensornyj-binele-e-seriya/dispenser-binele-efoam-dlya-myla-peny-nalivnoj-sensernyj-1l-id-101 то можно получать на выходе мыльную пену. Это существенно сократит расходы на мыльные растворы.