Не понимаю, в чем дело! На меня абсолютно не обращают внимания мужчины. Внешне я не страшная. Лицо простое, можно сказать симпатичное. Фигура обычная, не слишком худая, но и не толстая. Размер груди - 2. Волосы светлые (не совсем блондинка, просто светло-русые). Мне 20 лет, подруги говорят выгляжу на 18. Одеваюсь я не очень ярко, но и не серо. Мой стиль женственный, но в то же время молодежный.В принципе я должна нравиться мужчинам, но почему-то на меня они даже не смотрят, не то что знакомятся и прочее. В чем может быть дело? Неужели я на самом деле серая мышь?
фото покажите для начала
Ох как я этих мышек люблю и обожаю, мышулечек, мышенек.
Разводняяяяяк!!!
У меня подружка такая же, только сама ко всем лезет, а потом удивляется, что ее используют.
Вам просто надо быть поярче. Вам виднее, как это сделать.
А какое у Вас обычно выражение лица? Вы часто улыбаетесь? Ну, и фото бы не помешало.
фото!!!
Может, самодостаточности не хватает?
Автор,забыли приписать-и надпись на лбу "Не влезай-убьет!". обычно именно такие девушки и создают такие темы.
Сообщение было удалено
+ 1000
Помогите! Я - СЕРАЯ МЫШЬ!
А мы что - граффитисты?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
такая же ситуация как у автора, а как вот "убрать" эту надпись со лба??? Тоже многие говорят, что у меня на лбу это написано...
Фото не выставлю, не просите. Я тоже подумала, что может и у меня такая "надпись на лбу". Как убрать то ее?
ну не знаю, я не мышь, но надпись есть такая на лбу (осознанно).
А мышь (моя знакомая которая), так у нее надпись другая "всем даю, без обязательств, я тупая дура".
На меня всю жизнь мужики таращились до 26 лет. Потом год не смотрели, а сейчас в 28 опять не дают проходу. Че поменялось - для меня загадка и какая я была в эти 27 ХЗ
Автор, вам надо прорабатывать женские энергии. Ведь есть же понятие "настоящая женщина", от которой мужчины дуреют, независимо от возраста и внешности. Так вот,дело в нормализации женской эноргетики. Есть наверняка такие практики в ци-гун, поищите инфу в интернете. Ну и мысленно работайте над собой, ищите - в чем причина. Но не загоняйтесь, от этого только хуже. А внешность совершенно не причем.
Автор, оденьте что-нибудь красное. Это всем будет сигнал. Обращайте на себя внимание. Кстати , можно покрасить волосы и носить макияж поярче. Раз хотите парня. то сигнальте об этом, а то как догадаться, что вы в поиске.
Сообщение было удалено
Можно держать в правой руке красный флажок. Или накатать транспорант.
Только потом вы будете писать, что вас изнасиловали. Девушка не стоит так переживать по этому поводу, ведите привычный образ жизни, не форсируйте событий. Мужчинам очень нравятся серые мышки, замечу, самым лучшим мужчинам.
"Можно держать в правой руке красный флажок. Или накатать транспорант")))))))))))))))))))))))))))))))
Юбку короче, макияж ярче (разумно, чтобы не пошло было), волосы в парикмахерской покрась. Вырез поглубже. ТОлько не все это вместе в 1 день)). И главное, научись не отводить взгляд, когда на тебя мужчина посмотрит. Поверь, смотрят, только видят, что забитая и не интересно. Бл....дство должно быть в глазах. Я вот иду мусор выносить, одета черт знает как, а ко мне цепляются парни. Бл..дь я по натуре))) Даже в паранжу замотай, все равно цепляться будут. Только стараюсь марку держать и парню своему не изменяю. Не охота.
Я тоже серая мышь. Всю жизнь думала, что я яркая и интересная личность, потому что училась отлично, получила несколько красных дипломов,музыкой занималась, рисованием... Да и на внешний вид я симпатичная( во всяком случае по вкусу некоторым людям). Но в детстве была очень замкнутая и необщительная...Кто же разглядит мой богатый внутренний мир, если я так старательно его скрываю?
Я очень скромная и на меня не кто не оброщает внимания что делать
Не проблема, что у вас никого нет. Не это главное в жизни, отнюдь не это