Привет. Хочу сделать тату на запястье, но не знаю значение. Вдруг негативное? Кто знает может проконсультирует на счёт значения тату. Фото прилагаю.( 2 дракона чёрный и белый )
А гугл уже не существует??
Фото ещё не видно, но по описанию - на всю жизнь будете метаться между чёрным и белым...
Запястья два, так пусть сразу два сделает))
О прикольная татуха!
Она означает что ты ***!
лучше
"два веселых гуся:
один серый, другой белый"
А где фото то?
Автор, фото нельзя прикрепить, если не зарегистрированы. Выложите на радикале.
Ой, извините. Фото забыла, думала выложила. http://foto.mail.ru/mail/love7-89/_myphoto/5.html?mode=
А че это они делают? У них 69 что ли?
ой автор, не знаю что она значит. Но рисунок гав_но чес слово. Вы такая милая, симпотичная, а ЭТО не идет вам совсем. И примитив такой, бездарный...
я бы посоветовала выбрать рисунок из иероглифов. а разместить на плече или лопатке.
ой, автор, я аж засмущалась. что это они там вытворяют?? )))
откуда стока извращенцев?))))
Автор, честное слово не стала бы, на вашем месте обращаться к незнакомым и абсолютно посторонним людям за подобным советом! Тоже хочу сделать тату на запястье, и я собираюсь пока нарисовать ручкой эскиз и походить так месяцок))) Т.к. очень серьезно отношусь к подобным вещам, если не надоест - наколю, что и вам советую)))
как вы не понимаете...мы же не на зоне...чтобы давать всему значение..только там каждая татуировка что-то там значит...это попросту глупо!!!она будет значить только что-то для вас лично...вот придумайте для этой тату свой личный смысл, и рассказывайте потом всем что она означает..у меня тоже есть тату и не одна...но в каждой смысл только моего ПОЗИТИВНОГО формата!
А где ты их хочешь сделать?
Честно, драконы ужасные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видел у знакомого тату воина с вороном на плече, есть ли значение у такой татуировки?