Гость
Статьи
Значение тату

Значение тату

Привет. Хочу сделать тату на запястье, но не знаю значение. Вдруг негативное? Кто знает может проконсультирует на счёт значения тату. Фото прилагаю.( 2 дракона чёрный и белый )

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А гугл уже не существует??

Гость

Фото ещё не видно, но по описанию - на всю жизнь будете метаться между чёрным и белым...

Гость

Запястья два, так пусть сразу два сделает))

Польза

О прикольная татуха!

Она означает что ты ***!

лучше

"два веселых гуся:

один серый, другой белый"

Alisa

А где фото то?

Анонимус

Автор, фото нельзя прикрепить, если не зарегистрированы. Выложите на радикале.

Автор

Ой, извините. Фото забыла, думала выложила. http://foto.mail.ru/mail/love7-89/_myphoto/5.html?mode=

Гость

А че это они делают? У них 69 что ли?

Польза

ой автор, не знаю что она значит. Но рисунок гав_но чес слово. Вы такая милая, симпотичная, а ЭТО не идет вам совсем. И примитив такой, бездарный...

я бы посоветовала выбрать рисунок из иероглифов. а разместить на плече или лопатке.

Бетти Лу

ой, автор, я аж засмущалась. что это они там вытворяют?? )))

Гость

откуда стока извращенцев?))))

Гость

Автор, честное слово не стала бы, на вашем месте обращаться к незнакомым и абсолютно посторонним людям за подобным советом! Тоже хочу сделать тату на запястье, и я собираюсь пока нарисовать ручкой эскиз и походить так месяцок))) Т.к. очень серьезно отношусь к подобным вещам, если не надоест - наколю, что и вам советую)))

Полинка

как вы не понимаете...мы же не на зоне...чтобы давать всему значение..только там каждая татуировка что-то там значит...это попросту глупо!!!она будет значить только что-то для вас лично...вот придумайте для этой тату свой личный смысл, и рассказывайте потом всем что она означает..у меня тоже есть тату и не одна...но в каждой смысл только моего ПОЗИТИВНОГО формата!

Таня

А где ты их хочешь сделать?

Честно, драконы ужасные!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей

Видел у знакомого тату воина с вороном на плече, есть ли значение у такой татуировки?

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 181 тема