Гость
Статьи
можно определить …

можно определить беременность по тесту на овуляцию

Знает ли кто точно, если наступила беременность, тесты на овуляцию, также должны показывать 2 поллоски или одну.

Людмила
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще могут и две полоски показать - ХГЧ и ЛГ гормоны очень похожи по структуре, поэтому у беременной женщины тест на овуляцию (ЛГ) может дать положительный результат - я об этом читала на иностранном сайте

Гость

Автор, это опять я, гость 1 - если знаете английский, почитайте вот здесь, здесь говорится, что тест на овуляцию даст положительную реакцию даже раньше, чем тест на берем-ть: http://www.justmommies.com/articles/opk-as-hpt.shtml

Людмила

Гость, в том то и дело, что когда овуляцию показывал , то все как должно, а сейчас на спад пошло, и вторая уже бледная полоска.....вот я и суечусь раньше времени....вышло либо нет)))))

Людмила

гость 1, спасибо за ссылку , но я честно говоря не поняла ничего, столько терминов не понятных......))))))

Гость

Людмила! Сделайте просто тест на беременность - все и понятно будет

Людмила

тест рано делать.......прошло только 48 часов от планированного зачатия))

О!

Да можно.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

скоростная вы дама... школу закончили?

я такого не слышала.правда показывает???

юленька

в инструкции к тестам на овуляцию написано:женщины в состоянии беременности могут получить положительный результат ввиду наличия гормонов, не имеющих отношения к опроцессу овуляции. так что да, можно))

Форум: Красота
Всего: 57 653 темы
Новые темы за месяц: 534 темы
Популярные темы за месяц: 30 310 тем