Гость
Статьи
Девочки, зайдите. …

Девочки, зайдите. сравните свой вес-рост с моими. есть тут такие же или больше?

Мне 25 лет. рожала 4 месяца назад. Рост 165, вес 75. До беременности вес 69. До замужества вес 59. До чего доводит домашний образ жизни.

Автор.
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила

Автор, всё зависит от пропорций.

У меня рост 172, вес 75.Толстой себя не считаю!

У меня длинные, стройные ноги, большая грудь( 4-й размер), округлые бёдра.Замужем,поклонников было много всегда

Параметры 110-74-104

Представить себя с весом 50 кг не могу, по-моему, ужасно!

Худеть не собираюсь, ну, 2 кг максимум.

не переживайте!!

Ия

главное- не вес в кг, а как эта масса распределена по туловищу, пропорциональность

Лу

Щас я напишу правду, автор, не переживайте! Рос 168 вес 78 параметры: 98-77-105. Двое детей: 4,5 года и 1 год. Пол года назад весила 89 кг. 11 кг. ушли не "сами собой", а путем сложной работы над собой, которая продолжается по сей день (думаю, что моя борьба с весом будет пожизненно). Это жесть, если скажете, что с таким весом жру как лошадь - настучу лопатой по голове. Проблемы со щитовидкой усложняют процесс похудения.

Пуха
Автор.

Сообщение было удалено

Я тожа родила 4 месяца нгазад.как была 50 до замужества так и осталась.Нужно просто заниматься собой

Само очарование

http://s57.radikal.ru/i156/0909/33/6577f5e3bb99.jpg

А я не понимаю разговоров о том что надо худеть!

Надо любить себя! И тогда окружающие тоже тебя полюбят!

нюрбина

у каждого свои проблемы:(172-56,два сына 7 и 1.5,вся на молоко изошла:(усиленно поправляюсь и хрен тебе:(все быстро перегорает:(вам радоватся надо,такой бюст,а у меня весь с молоком утек.если вам тяжело с этим весом почистите организм,поприседайте,поотжимайтесь,душ контрастный...не надо себя мучать диетами от этого только хуже.

222

178 рост 82-85 вес, до родов 70 доче 5 лет. на фото разницы не вижу, как говорит подруга мы равномерно жирные)) ах да, грудь 106, талия 83, попа 109

Юлия

У меня рост 160, вес 48 кг. Ем всё, что хочу и когда хочу не поправляюсь.

Светлана

Девочки!! Нашла проверенный способ похудеть, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. В итоге приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, подсказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.

Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IEJz

Форум: Красота
Всего: 55 332 темы
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 223 темы