Гость
Статьи
Девочки, зайдите. …

Девочки, зайдите. сравните свой вес-рост с моими. есть тут такие же или больше?

Мне 25 лет. рожала 4 месяца назад. Рост 165, вес 75. До беременности вес 69. До замужества вес 59. До чего доводит домашний образ жизни.

Автор.
59 ответов
Последний — Перейти

Займитесь спортом.

Гость

при чем тут домашний образ жизни? запускать себя и объедаться не нужно. небось каждую свободную минутку нырьк за комп с чашечкой кофе и печенюшками. ;)

izy

не у меня вес 58, но тоже дома когда сидишь набирается.Я когда работала и училась мало ела, сейчас работаю тоже, домой прихожу столько дел есть неохото творог на ужин с персиком и чай без сахара.На завтрак бутерброд с колбасой, сыром без майонеза и кофе с шоколадом.Вес не увеличивается.А после родов строгая диета была, я кормила грудью и все пресное , отварное, только чай со сгущенкой и не поправилась, даже похудела.

Ну вообще не всех домашний образ жизни до такого доводит, моя подруга тоже сидит с ребенком - через 4-5 месяцев вес восстановился как до беременности. Может дело в том, что Вы много кушаете и мало двигаетесь? ;-)

Автор

я не выгляжу толстой. ничего не висит, просто крупновата, думаете, это много, рост+10?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сравните свои фоты, где вы 59 кг и те, что сделаны в настоящий момент - сами поймете.

Автор

6, это точно((((

персик

у меня 170 и 60 вес. Самое интересное, что зависит от настроения. Иногда кажется, что я обрюзгшая и с меня жир свисает) а иногда кажется, что вполне себе худенькая))...это наверно шизофрения)

не надо ляля

У меня вот наоборот при росте 154 - вес 40 ровно, так все в обморок падают, хотя я не худая! помню в подросковом возрасте и 50 было, но тогда меня мама-бабушки на диеты все усаживали. Сейчас нормально ем, а вес такой держиться, все твердят поправляйся, с таким весом не рожают, не угодишь всем. Я довольна и все, ничего менять не собираюсь,и вы смотрите по ощущениям, а не потому как тут у местных девушек.

не надо ляля

подростковом* держится*

Гость

мне 24, рожала 5 месяцев назад. рост 168, вес 54. до беременности 54. до замужества около того. домашний образ жизни. за беременность набрала 20 кг. в течение месяца само все ушло. нет растяжет, отвисшего живота и т.д..

Я вешу, как вы до замужества, только рост у меня 182

Автор

11, растяжки у меня есть, я не смогла их предотвратить. Но сейчас они светлеют и уже меня не расстраивают.

Ариша8

Рост 175 см, вес 68 кг. Дочери 13 лет.

╧4

175/47, дистрофиком не выгляжу

Автор

Обалдеть. Какое-то модельное агентство!

╧4
Ариша8

Сообщение было удалено

Вы героиня!!!

Автор

Сообщение было удалено

Нееее, швабры :-)))

Гость

174/57, двое детей-3 и 14 лет

УБ

интересно, почему каждый раз, когда человек задает вопрос "есть ли такие же как я", и указывпет свои немаленькие параметры, толпа оголтелых дамочек спешит указать свои совсем не соотвествующие просьбе автора параметры.

УБ

Сообщение было удалено

Понтуются, какие они все стройные

Бессовестная

Мне 29, рост 174, вес до родов 58, перед родами - 80, после родов 48. Вот до чего доводит житье со свекрухой...

Автор

23, а вам чё свекровь жрать мешает?

Мне 31. Параметры 172/60. До родов было 55. Во время беременности набрала 23 кг. Конечно, многое зависит от генетики, но думаю, что со временем всё нормализуется, главное не запустить - прогулка с ребенком (можно даже на роликах с коляской или просто длинные вояжИ), еще надо всё успеть по дому и получается, что весь день ты на ногах, как белка в колесе, вот и уходят килограмчики. Разница в весе с тем, что было до беременности у вас не большая - всё поправимо, выше нос! :)

Жоза

офигеть, все такие стройные, а где все те толстухи, что ездят в транспорте?

у меня 164/64

Автор

26 + 1

167, вес 56. В школе в 10-11 кл было 56-57. потом в институте до 3 курса так же, а потом 59-63-67, в итоге до 72,5. Начала заниматься спортом, уже 2 года вешу 55-56.

Мальва

Автор раз ничего не висит, всё нормально У меня 164, вес, когда 57, то живот ,как у беременной и спасательный круг на талии. Чтобы этого не было, надо весить 49-50 кг, но тогда прощай грудь 3 размера, так я не могу выбрать, что лучше.А у вас, наверное, широкая кость и широкие бёдра с узкой талией, без всяких там животов. Так что никого не слушайте.

Автор

Да, у меня широкая кость, узкая талия и большая грудь. Но конечно хорошо было бы вернуть рост -100. иначе в медицине считается ожирением.

Гость

У меня такой же возраст и рост )) А вес - 44 кг ))))

Анка Киевлянка

165, вес 64 кг...была на 10 кг больше..сейчас подхудела и держусь уже 3 месяца не поправляясь...рожала два раза...живот на место не становится...правда спортом не занимаюсь, все никак себя не уговорю(( Внимание от живота отвлекает грудь, которая при похудении не уменьшилась ( 4 размер) Я никогда худырем не была..но еще кг 5 сбросить хочу...

Jula

Родила 8 месяцев назад.Рост 164,вес до родов 47.Сейчас столько же,только живот не плоский и на боках жирок.Да и целлюлит не обошел стороной(((((((

Мальва

Да, ну этих медиков, чего их, вообще слушать, я в молодости весила 41 кг, ела как слон, но не могла поправится, похудела из-за стресса. Ходила к врачам, так они даже к эндокринологу меня не направили, типо всё в порядке А какое в порядке, если человек дистрофик? Зато моя приятельница пошла к врачу, а ей говорят, вы для своего возраста мало весите. Она весит 52 кг, росто 160, ей 48 лет. Фигура самое то. Ну, как врачей после этого понять? А другомиу нормальному влепят, что у него ожирение.

Гость

30- лучше рост минус 110 )))

Natali

Автор,а параметры у вас какие? У меня вес 68,рост 165, я на диетах нескончаемо сижу.Мои параметры 90-70-98,кость тоже широкая.

Автор

105-80-100

37: Песочные часы - многим мужчинам нравится ;)

Автор

80-для талии многовато.

Да что тут сравнивать-все разные и у всех все по разному происходит,родила год назад,рост 167 вес 46.Сижу дома,ем много,больше чем муж даже.Гены это.Плюс плохие нервы.

Глобус

Автор, мне на днях рожать, уже сказала мужу, что бы купил беговую дорожку. Всегда была стройняшкой, но за беременность приличненько набрала вес, точнее отрастила попу.За грудь вообще боюсь, и так пятый номер, а что после родов будет - подумать страшно.

juliassstar

ну я тогда тоже понтанусь, чего уж там))

175-55, в январе весила на 10 кг больше, но мне тяжело было с таким весом. Не рожала.

Купила текилу

170/68-70(почему-то вечно колеблется). До родов было 74. Перед родами 83. Доче 1,5 года. Похуделось после родов само собой. Теперь надо уже прилагать усилия, потому как толстуха. Особенно толстуха, когда настроение плохое))

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Ой,прямо один в один ,как я:))И ни спорт,ни ограничения в еде не помогают дальше похудеть.Всю жизнь такая.Мне 34.Но мне я сама очень даже нравлюсь:)))

Dior
Автор

Сообщение было удалено

эТО ФИГУРА-ЯБЛОКО.

Красотка

45, этакий колобок :-D

Красотка

Рост 165, вес 50, параметры 89-60-91

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что то с трудом вериться! Вы точно толстушка....с таким весом.

автор

11, нет. Я вполне подтянута. Жирной я не выгляжу.

автор

ой, 48

автор

Я не толстушка. Просто пухленькая. Но всё равно я на пути к стройной фигуре.