Что мне изменить в причёске,цвете волос??Мне кажется,у меня какое-то грубоватое лицо...или нет?Сейчас у меня мелирование частое,волосы от природы прямые,подстрижены под ровный срез до плеч,и отросшая …
Красивый блонд всегда требует хороших вложений и постоянного ухода (поддержания цвета). Меня вот жаба задушила отдавать по 5-6 тыс. ежемесячно на всякие подкрашивания корней, цветовые бани, тонирования + средства для "выедания" желтого оттенка в домашних условиях. Это очень дорого, зато цвет был, скажу я вам! Но если есть средства и желание - у вас очень красивый цвет на паре фоток (щас номера не скажу, выше указывала)
Сообщение было удалено
а Вы не могли бы скинуть,как на волосах получится этот светло-коричневый золотистый?Была бы очень признательна..
Сообщение было удалено
вот светло-коричневый золотистый http://s43.radikal.ru/i102/0909/e3/dc6efff25a2a.jpg
вот светло-каштановый http://s48.radikal.ru/i122/0909/5d/fcc26a80aa02.jpg он с краснотой
Там на Гарнье оттенок выглядит некрасивым, посмотрите вот тут светло-коричневые оттенки http://www.clairol.com/naturalinstincts/shade_palette/index.jsp#top
Тут лучше видно и более близко к предполагаемому результату.
Сообщение было удалено
Холодный блонд это конечно очень изысканно, но к сожалению не всем он идет. Автору больше идут теплые оттенки, это все единодушно признали.
Сообщение было удалено
Ха-ха, молодцы админы. Смешно.
Сообщение было удалено
не поняла.....
Его мечта 207, так я и не спорю, что Автору лучше теплые тона, а никак не пепельные. Но теплый блонд и желтый - разные вещи.
Прикольно! Это вы в Феодосии у атракционов на набережной)))Я тоже там отдыхла в прошлом году.
По поводу внешности:
1. Вам надо поправиться кг на 2, а то слишком вы худая, даже немного изможденный вид, несмотря на то, что вы на отдыхе.
2. Исправить форму бровей, и сделать их более натуральными, не красить коричневым карандашом.
3. Акцент в макияже делать на красивые карие глаза.
4. Отрезать челку, только не густую, а так несколько прядей, чтобы уменьшить лоб.
5. Сделать цвет волос несколько темнее, на тон-два, чтобы лицо стало более ярким, а не бесцветным. Еще я думаю, что вам очень здорово будет, немного отрастите волосы и будете завивать их, они будут выглядеть более густыми и живыми, а не "пухом".И образ более женственный.
6. Касаемо одежды, то думаю, образ ничего такой веселенький. Но(!) у вас небольшая грудь, поэтому вам надо избегать слишком обтягивающих маек, как эта например.Лучше какие либо попробывать шифоновые с рюшами, или габо. И если вы одеваете обтягивающий верх, то низ более свободный. и наоборот соответственно. Но лучше всего избегать слишком открытых нарядов, у вас костяшки у шеи видны.
Не обижайтесь автор, может написано слишком резко, зато по делу. Я думаю, что мои советы вам помогут;))). Я вот вас так увидела.
Для укрепления волос кстати достаточно перед каждым мытьем делать маски.
Автор только блонд! Как на 182,183 ссылке! Только так! Вы сразу становитесь яркая, мне кажется вы чем то похожи на юлю ковальчук из блестящих. А темный не ваш абсолютно!
Автор,вам очень идет цвет на фото 182. Очень красиво. Глаза поярче, подбородок затонировать, и тогда даже челка не нужна будет.Хотя вы столько экспериментов провели-попробуйте с этим цвeтом короткую рeдкую чeлку.Мнe кaжeтся,вы будeте похожи нa фрaнцужeнку.
Сообщение было удалено
Это там на упаковке он желтит сильно. На волосах будет нормально. А желтый получается когда очень темные волосы осветляют и не тонируют.
Да и не сказала бы что так уж сильно там на фото желтый. Краску никогда нельзя выбирать по упаковке, ориентироваться надо только по номеру оттенка, своему исходному цвету и проценту окислителя.
Стильности челка прямая придаст, 100%. Это самый быстрый "способ придать лощености". А вообще неплохо бы макияжем поумелее пользоваться. Ну и самооценку повысить, само собой) Удачи.
Девушка, срочно меняйте прическу: цвет темнее, челка тоже будет кстати. А брови...обратите на них внимание. Сделайте их толще и ярче. Ну вот уже намного лучше! Удачи)))