Как обресьти модельную внешносьть?Нет ну я понемаю что я маленькая 157 и ноги караткаваты но ведь я же при опредиленых усилиях ведь всеравнок ак модель выгледеть могу. Но как?Может менемализм?
ой, ну *** щас начнется........! "научись сначала писать грамотно", "выучи русский язык" и т.д. Автор, ты попала, пиз*ц тебе щас будет))) Это больная тема всех злобных баб на этом форуме)
Разводка, конечно же)
Вот будет у Вас, автор, модельная внешность, будет вам и падцан мусорные вёдра выносить.
Повторяю еще раз-с такими мозгами тебе уже ничего не поможет, пойди убейся об стену!
Повторяю еще раз-с такими мозгами тебе уже ничего не поможет, пойди убейся об стену!
Сообщение было удалено
))))))))
Ёппл, ну скока можно?
Какая глупая разводка=)
Ебала жаба гадюку....
Эппл, у вас отличное чувство юмора) Злобствующие - остыньте уже, человек играет на вашем темпераменте.
Эппл, а грамматика у вас все хуже и хуже - стараетесь оправдать ожидания метных злюк))))))))))))))))))))Респект вам)
Сообщение было удалено
у меня пачему-то не выносит мусор ))))
Сообщение было удалено
у меня пачему-то не выносит мусор ))))
автор,никак. модельная внешность-это прежде всего рост хороший и ноги длинные. если у вас этого нет-то уж простите..а зачем вам так нужна модельная внешность?? миллионы мужчин сходят с ума по миниатюрным женщинам,не парьтесь)))