Гость
Статьи
У меня вопрос

У меня вопрос

Вчера сидели с друзьями и зашла такая тема если девушка носит размер больше 48 то она уже не может считаться красивой.Никогда так не считала,а вчера прямо растроилась.Девушки милые неужели если я вешу 72 кг и ношу больше 48 я считаюсь безобразной?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
i pravilno

da

Зюзя

Не правда. Моя мама носит 50 размер, но она у меня самая красивая)

Гость

Ну вон Чехова красивая приятная, а весит наверное под 90.

ноя бы на вашем месте похудела бы. Сама 65 вешу и меня это пугает (пофиг что мужчины думают)

гость 4

боюсь, что большинство глаз видит вас именно такой((((((( особенно, женских глаз.

Какая глупость! Красота разве в этом заключается?!

Л@пуля

Нет, неправда, нашли кого слушать:)

Гость

да

Коза-Дереза

Автор,ну кого вы слушаете....А эти "друзья" и не друзья вам вовсе.В вашем присутствии говорить подобную чушь.

Коза-Дереза

Хм..У меня есть парень знакомый,ну просто картинка,девушки на него так и вешаются (худенькие,высокие).А он артачится,не ведется,потому что любит девушек в теле 8) А они,дуры,бегут от него,стесняются,потому что не верят,что такой парень может обратить на них внимание :)))

Тотошка

У меня тоже такой знакомый был)) У него все была потребность всех девушек откормить, он и мне то уже начал внушать, что я просто до безобразия дохлая, хотя вешу 56 кг при росте 162)))

Познакомила я его со своей подругой, она выше меня на голову где то и всегда стройная была. Так он ей так мозги запудрил, она за время общения с ним около 15 кг набрала, и что самое удивительное, ей реально так было лучше)) Они правда потом расстались, но совсем по другой причине. А он женился на девушке очень симпатичной, но реально прям пышечка такая))

Кстати, у меня и отец всегда такого мнения придерживался, маме всегда "угрожал", чтоб не худела) Видимо у всех свои приколы...

Автор

Ну все же я думаю большинству парней приятние видеть девушек 42-44 размеров,чем таких как я.

Гостья

я сейчас ношу 50 размер. Для меня это много, знаю сама, что раскабанела, мой нормальный размер 46-й. Но не суть важно, не об этом речь. Сама себя я конечно сейчас красоткой не считаю, и честно говоря прямо в зеркало на себя лишний раз смотреть не хочется.

Но что удивительно до сих пор, даже в таком безобразном на мой взгляд виде, ко мне на улице подходят знакомится! Правда по возрасту мужчины теперь все резко стали старше, контингент точно старше 35. И говорят мне о том, какая я дескать красивая, привлекательная и прочее бла-бла-бла... В общем, на вкус и цвет фломастеры разные:))

Единственное, чем могу объяснить не пропавшее мужское внимание - у меня фигура сама по себе очень удачная, классические "песочные часы". И даже с набранными килограммами вес распределяется равномерно - грудь стала еще больше, попа еще круглее, талия конечно стала шире, но по отношению к бедрам сохранилась нормальная пропорция. Так что по прежнему меня считают женственно-стройной даже при таком большом размере.

я думаю, дело не в весе и размере, вернее не только в этом, а в том, какое телосложение. Бывает, что с 44 размером фигура плозая (нет талии, выглядит как труба), а вот когда есть грудь, талия и попа, то такой фигуре и 48 размер не страшен, и мужчинам многим нравится

плозая=плохая

да-да

Настёна

неважно какой размер главное чтоб вы гармонично смотрелись!и надо быть уверенной в себе и не задумываться о размере))))

Вертушка
Незабудка

Сообщение было удалено

Че ты дакаешь?

Гость

Лучше конечно похудеть и носить 46 размер. Ведь на 50 размер трудно найти модную молодежную одежду.А 46 в самый раз,и грудь есть и попа.

zz

ВАЖЕН НЕ РАЗМЕР, а ФОРМА!

красота - понятие относительное и ее надо рассматривать в комплексе :)

Пшик

Ну все же я думаю большинству парней приятние видеть девушек 42-44 размеров,чем таких как я.

Автор, ну давайте не загибать палку 44-46! 42 - совсем неприкольно, хоть со мною тут и будут спорить!

Гость

Сегодня ко мне заказчица приходила, объемы где-то 120-95-120. До чего ж красивая девушка! Глаз не оторвать! Полнота ее абсолютно не портит! А есть знакомая, жoпа 48 размера и как холодец, сама страшная и характер мерзкий. Она пусть хоть обхудеется, все равно будет противнй бабой.

Вертушка

Сообщение было удалено

72кг,такие большие размеры и такие огромные формы выглядят безобразно.

нужно следить за своей фигурой, хоть как-то!

Принцесса Турандот

А что вам мешает похудеть до 46? Согласно опросам (не скажу, каким), это самый популярный женский размер для мужчин. Я весила 70 кг, будучи ростом всего 158, и нравилась всем мужчинам. Сейчас похудела (ну некомфортно мне самой в таком теле), и когда муж с тоской вспоминает мои пышные формы, я злюсь, я ведь и сейчас далеко не худышка, 55 кг.

Против правды не пойдешь
Гостья

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Я полная, р-р 48, мне почему-то мальчики иногда на улице комплименты говорят. Вот прямо мальчики. Лет 19 мне было, ехала в автобусе, пытались "познакомиться" шутливо-хихикающе два пацаненка лет 8-10: "А как тебя зовут? А куда ты едешь?" - до сих пор вспоминаю и веселюсь. Подростки (13-14 лет) могут и пошлый комплимент отвесить, как-то мне проорали вслед (в чердачное окно и спрятались) что-то о груди. Да, наверное, юноши лет 18-20 полными ровесницами в большинстве пренебрегают (ну, что-то вроде стереотипа, мнение друзей), а вот ухажеров от 24 и до 30 лет у меня было немало.

По теме - я себя красивой не считаю, по причине именно большого размера одежды.

Принцесса Турандот

Я вспомнила - недавно пришли с мужем на пляж, народу немного, весьма пышная девушка загорает в одиночестве. Так парни почему-то именно ей стали предлагать намазать спинку, хотя рядом были и стройненькие, и худенькие девочки.

Викки

Мой папа любит пышных щенщин, мама у меня не худенька. Он постоянно переживает, что я такая худая )))

если вам самой в вашем весе комфортно,то не надо ничего менять.

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем