Гость
Статьи
шампуни и бальзамы …

шампуни и бальзамы SYOSS

кто нибудь пользовался? так ли они эффективны, как их рекламируют?

дикая орхидея
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне не подошли! тоже купилась на рекламу и купила шампунь и бальзам, не понравился эффект совершенно, когда им мыла приходилось ежедневно голову мыть, к вечеру уже ощущение что волосы сальные и грязные... но может кому то подходит :)))

Катя

покупала бальзам 1 раз, потом забыла и купила 2-й раз. Нет эффекта никакого. Хоть залейся им, а волосы все равно сложно расчесать. Что-то мне не подошел.

Лайла

А я только им и пользуюсь))))Идеально подходит!Менять не собираюсь))))

Нибелунги

Совершенно не отличаются от других масс-марок.

Гостья

мне наоборот очень подошел бальзам...волосы мягкие стали как никогда))шампунь тоже нравится

Катя

ну наверное индивидуально..

Гость

мне тоже не подходит, волосы после бальзама как будто без бальзама. Фиг расчешешь. И лезть начали. Вернусь к любимому Дессанжу.

Ююю

У меня был пару раз. Мне понравился, хороший. Волосы не грязнились как некоторые пишут. Попробуйте, все равно ничего не потеряете. Он же не оч дорогой.

М
Гость

Сообщение было удалено

Сколько людей, столько и мнений! Я в Дессанже не нашла ничего такого, что отличало бы его от копеечной "Агафьи", которой мои мужчины голову моют, и я иногда пользуюсь. Решила для себя - если не по карману действительно хороший шампунь, то из всего этого масс-маркета буду брать самый дешевый (не Шамту, конечно, но Дессанж уж точно не куплю).

нюша

Не понравился. Волосы такого вида как не промытые.

Да-да

Мне тоже не подошел. Причем вообще.

Вероника

у меня шампунь для окрашенных волос. нравится)

Яйка

и мне не подошел, волосы изначально как грязные, стоит теперь что с ним делать 500 мл. у меня жирыне волосы, в который раз чистая линия с крапивой меня спасает. и бальзам ревивор.

а мне очень даже подошел и шампик и бальзам.

САТ

мне очень понравился только вот обьема такого особо нет))

а так волосы мягкие мне очень нравиться очень

Гы-гыы

Я так спалила себе краской волосы, что мне кроме маски моча+дешевый бальзам(дорогой жалко) ничего не помогает.

Вчера намазала им волосы эффекта нет, волосы не скользят, помыла после него еще ополаскивателем лучше стало

16, я правильно поняла, вы волосы мажете своей мочой?

Гость

хреновые и шампуни и бальзамы

Last Virgin

Купила шампунь для объема, пробую

Могу сказать, что уже после первого раз0а заблестели и стали казаться более увлажненными (а они у меня пересушенные утюжком и феном, пушатся и не лежат ровно)

через день пойму, как с жирностью теперь

Кошка

нереальное г-но

Гость

Мне тоже не понравились. Бальзам никакой мягкости не дает! Сложно расчесать, пачкаются быстро.

персик

полностью согласна с мнениями тех, кому не понравилось. *** очередное, развод с голубых экранов.

Кролька

А мне очень понравился, хотя мне трудно подобрать шампуни и маски для волос.

Last Virgin

У меня первый день после мытья им - ничего, неплохо. Расчесываются хорошо, увлажненные, пышные. НО у меня так от многих шампуней. Посмотрим, что будет завтра

Гы-гыы
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Правильно)) Я прочла где-то этот рецепт и делаю эту "маску" иногда, волосы мгновенно преображаются. Запах убивает бальзам, ну и потом ополоснуть тщательно. Такого эффекта не было от самой дорогих бальзамов.

Все бальзамы которые мне не подходят на эти маски извожу)) Но делаю редко, нужно бы почаще

У меня разглаживающий шампунь и какой-то бальзам. Шампунь действительно разглаживает, волосы нравятся после него. Бальзам обычный - я в них вообще разницы не вижу.

Кстати, Дессанж брала один раз - разницы не заметила. если только в цене.

Карри

Я покупала шампунь, мне совсем не подошел....потом не знала куда его девать

Автор

Помыла ими голову волосы очень сильно спутались не могла час расчесать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой я не автор

Пшик

ахах! сьёсс - это обычный глисс кур! когда-то я мылась глисс куром, который совершенно мне не подошел. однажды купила сьёсс и запах подозрительно напоминал глисс кур. и тут, оба-на совпаденьице - тоже Шварцкопф. а шампунь так себе. обычный

Пшик

и стоит недорого, просто его больше в бутыле. а если разделить, то получится то же самое по цене.

Гость

Гы-гыы, поссыте мне на голову!))))

Гость

У меня бальзам для сухих волос-эффекта от него вообще 0,что с ним что без него,ни легкого расчесывания,ни мягкости,ни блеска нет.Бальзам балет и тот в тыщу раз лучше.

Бальзамы этой серии не очень.

subhadra

а краска у SYOSS какая???

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы