Гость
Статьи
Эпиляция воском на …

Эпиляция воском на дому - подскажите

Форумчанки, подскажите, плиз. Хочу эпилировать ноги и зону бикини воском, денег на салоны нет, хочу сделать на дому. Какие средства посоветуете (конкретно марку и если можно где купить)? Живу в Москве.

Настя
13 ответов
Последний — Перейти
мяу

я делаю в салоне ноги целиком 1000, бикини полное 1200, бикини вообще очень долго держится...

самой полное бикини даже не пытайтесь, слишком больно

Alesia

Попробуйте Бьюти Имидж, можно поискать адреса магазинов в инете (точно есть на Люсиновский). Очень хорошая штука. Пользуюсь только им!

P.S. Не забудьте купить тальк для эпиляции, благодаря ему можно избежать раздражения.

Sтрекоза
мяу

Сообщение было удалено

а если анестетиком мазать?

Настасья

Я делаю полное бикини. Жить будите )))приятного мало , конечно...современем привыкнете

Гость

Я делаю полное бикини эпилятором дома - совсем не больно! А со временем волоски тоньше становятся и вообще ничего почти не чувствуешь. Красота!)))

дуся

девочки, я вот себе купила воскоплов для катриджей, дома сама себе делаю депиляцию ног воском и глубокое бикини пытаюсь, все получается, но вот волоски на больших половых губах не могу удалить, как наносить там воск: по росту волос или против? Везде все отлично проходит, кроме этого места ближе к лобку(ссори за подробности, но иначе никак не объяснить). В салоне все удалялось без проблем, но кризис заставил все делать самой)))

дуся

воскоплав))

Гость
Alesia

Сообщение было удалено

Я тоже там покупаю. Катридж стоит 100-150 руб. Мне хватает на две ноги. Еще полоски бумажные не забудьте купить. Экономия на лицо. И времени занимает 10 минут. После эпиляции смазываю ноги маслом Джонсонс Беби, очень хорошо снимает липкость ног, а потом в ванную. Эпиляцию бикини все-таки делаю в салоне.

ГостЪ

Я решила попробывать, купила полоски Вит, долго потом плевалась, дрянь редкая.

Жильберта

я чуть не умерла, когда воском попробовала бикини сделать.Эпилятором не так больно. Анестетик не спасает((( лучшая анестезия - бухло;)

пару стопок и нормально)

а мне наоборот кажется, что воском легче - один раз собраться, и практически все волоски на участке удалены. А эпилятором прям ощущаешь, как практически по одному волоску с жуткой болью выдёргивается...буэээ....

Жильберта

я попробую сахарной пастой, расскажу об ощущениях. Говорят менее болезненно, чем воском.

katyona

девчонки, кто-нибудь пробовал теплый воск Byly? у меня что то от него никакого эффекта, может что не так делаю...

Форум: Красота
Всего: 54 822 темы
Новые темы за неделю: 132 темы
Популярные темы за неделю: 29 032 темы