Здравствуйте!
Не могу вспомнить, о каком средстве идет речь, суть его в том, что нанеся его на лицо после например бессонной ночи, кожа сразу преобразиться и будут скрыты следы усталости. Это то ли какая то сыворотка, то ли еще какое средство из косметики класса люкс, возможно герлен.
В общем забыла, помогите вспомнить. Здесь на форуме уже когда то обсуждали это средство, найти тоже не могу.
Хелп!
Всем спасибо.
лучшее средство об бессонной ночи, хорошенько выспаться на следующую ночь :)
Сообщение было удалено
Ничего не получится. Кожа наносить не умеет.
Но если после бессонной ночи нанести это средство на лицо, кожа преобразится.
2, самые умные сейчас в Лондоне, от ФСБ прячутся...
Я вам скажу, что это за средство. Я пользуюсь им года три наверное, всегда с собой в командировки беру. Ну уж такого супер-пупер волшебного эффекта нет, но в принципе помогает, хорошо и быстро снимает отеки. Это очень недешевая сыворотка от Герлен, Миднайт Сикрет, ее так и называют скорая помощь для лица. Когда надо в течение двух-трех часов себя в порядок привести после бессонной ночи.
3, а у вас "высунувшись в окно, шляпа слетела с головы".
Миднайт сикрет - экстренное средство когда надо срочно выглядеть свежей. Вроде так.
Еще точно есть в Кензо крем, только название не помню, но можно в магазине у консультантов спросить. Это дешевле Герлен.
Что вам впоминать, если вы этим средством никогда и не пользовались?))))))))) Кредитка вам в помощь!
5, у меня нет, но я настаиваю на своем третьем посте.
Средством Кензо действительно не пользовалась, консультант в магазине о нем рассказывала. Но отдала препочтение Герлен.
И при чем тут кредитка?
4, это такие золотые "каперсы", их 30 штук в упаковке?
Я покупала, мне не понравились, у них основной эффект - тональный крем + блестки. И стоят они около 2 500 рублей.
Для того, чтобы выглядеть бодро, нужно убрать отеки, темные крцги и покраснения. Отеки можно убрать кубиком льда, можно заранее заморозить в формочках какой-нибудь отвар, например, ромашку или сельдерей. Сначала протирайте лицо льдом, завернутым в салфетку, так как непивыкшая к холоду кожа может отреагировать сильным покраснением. Покраснения можно замаскировать тональником. А синие круги хорошо убираются, простите, кремом от геморроя: компоненты, содержащиеся в нем, сужают сосуды, тем самым покраснения и синяки почти полностью исчезают.
Еще очень хорошо помогает биологическая маска от "Карите"
А еще можно приложить к глазам кружочки из картошки. Сырой. Убирает отек и темные круги.
1, это то и понятно, но это будет завтра, нам то надо ну прям щас.
4 и 6, спасибо, это оно.
Вот что написано про это средство:
Guerlain Guerlain Issima Midnight Secret. Late Night Recover
Дизайнер: Guerlain
Незаменимое средство для тех, кому с утра важно выглядеть на все 100%. Незаменимое спасительное средство для людей, страдающих от постоянного недосыпания.
Несколько капель "элексира сна" перед тем, как лечь в постель, несколько коротких часов сна и никаких следов усталости и недосыпания утром. Кожа выглядит
свежей, сияющей и хорошо отдохнувшей.
Почему написано "несколько капель элексира сна, перед тем, как лечь в постель".
Девочки, о чем вообще речь то идет? Получается что это средство применяют вечером.
Проще простого.Смачивать махровое полотенце в горячем соляном растворе.Прикладывать на лицо,пока полотенце не будет остывать.На лицо предварительно нанести жирный крем.Эффект моментальный.Кожа розовая,нежная.Дёшево и сердито.Дарю.
Я наношу на лицо козье молоко( кислое или парное, можете из супермаркета),протираю льдом, массаж лица половинками сырых виноградин ( выбирайте что хотите и в любой последовательности.
Сырое козье молоко ( или кислое) творит с кожей чудеса. Но не каждый может его достать)))
В винограде очень много антиоксидантов, просто супермассаж получается.
Герлен, капсулы
Сообщение было удалено
кстати лед на самом деле вреден коже лица, как и холодная вода, тем у кого сосуды близко расположены
Сообщение было удалено
там есть расвератрол ...продлевает молодость кожи
Пить вино сухое нужно 1,5 бокала за ужином
отек под глазами :
берете капли визин капаете в чайн ложку и в морозилку, потом льдом протирать отеки
Так не делала,нет необходимости/ттт/ читала совет
19? Арина, все с точностью до наоборот. если сосуды расположены близко к коже (или вообще "наружу" - при куперозе), то категорически запрещены все тепловые процедуры. а криомассаж (лед или азот), напротив - очень хорошо укрепляют стенки сосудов. лед не рекомендуют по другой причине - из-за возможных микротравм кожу, поскольку несмотря на кажущуюся гладкость поверхность льда состоит из острых микрокристалликов )))
Короче - чем не мажьте, а личико ( измученное без сна ) вы ничем в порядок не приведёте. Ну, час- два оно ещё вас после масок льда " постоит на вытяжку " 9 и то - от испуга ) рухнет всей своей сонной серой массой. Спать - и только спать. Сонат пить перед сном - коль уж завтра с утра надо быть принцессой. Снотворное на то есть. Вот тоже сейчас сижу в ужасе 9 2 часа всего поспала ночью ). Через два часа так сказать в бой, а лицо в плачевном состоянии и глазки спать хотят. (((
Хи...." скобка " - вместо девятки. А то смешно получилось : 92 часа поспала и всё мне мало !!! )))