Девчонки, спрашиваю у вас совета! Как бороться с повышенной потливостью? Желательно народными средствами? Дейзиками не пользуюсь, потому что содержат много солей алюминия. а они вызывают рак груди.Может кто-нибудь знает народные рецепты?
Ой,автор,ну я просто не могу.......Почему дезиками то не пользуетесь?????Весь мир пользуется,при чем здесь рак вообще?Никакие народные средства не помогут,точно вам говорю
Таких тем на вумане миллион. Поиском воспользуйся, кретинка.
да не вызывают дезики рак,че за бред!!
страх
автор имеет ввиду антип-ты типа Maxim, Одобан , Dry Dry... они возможно опасны, много аллюминия содержат !!!
Короче, автор, вам остается только смириться и полюбить мокрые подмышки.
Это психологическая проблема. автор, у меня раньше такое было. Сейчас я не обрашаю внимание на подмышки. Поняла,что это естественно. Я сейчас меньше стала потеть. Проблема отпала. Удачи!
Во-первых, нефиг оскорблять. Во-вторых, если не владеете информацией, то лучше вообще помолчать.
А между тем я поискала в интернете и нашла очень хорошую рекомендацию вот здесь http://www.maximdeo.ru/states_1247215885.html
Надо сделать слабый раствор уксуса и смешать с настойкой коры дуба.
А соли аллюминия содержатся и в обычных дезодорантах. Состав почитайте.
Maxim, Одобан , Dry Dry в них указывается сколько алюминия содержится? А в обычных?
Я вот на том же сайте, где рецепт народный, обнаружила, что у Максима есть антиперспирант со сниженным количеством алюминия.
Вот только я все равно сначала попробую с проблемой народными способами справиться. Если не поможет, то может тем же Максимом и начну пользоваться.
У меня такое же было лнт с 13.Это был ужас.я вас очень понимаю.В этом году летом мне сделали операцию и проблема решилась навсегда.Ее делали в Екатеринбурге.
А в какой клинике Вам делали операцию, как она называется и какова цена , если можно.........
А почему вы считаете что аллюминий в анти-ах вреден?это ведь не тяжёлый металл.
Привет!Я вот нашла решение проблемы - колю в область подмышек диспорт ( препарат для коррекции морщин), получается около 200 ед., эффект длиться около 6 месяцев ( у всех это конечно индивидуально). Клиника находиться на дмитровском шоссе, доктор Маренич Владимир Федорович www.klem-clinic.ru
Формагель попробуешь и забудешь о потливости
Если дезодоранты не помогают, можно и другой выход найти. Я вот лично для себя открыла средство.Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь🙏