безумно люблю джинсы- трубы !!! сейчас в моде джинсы в стиле гранж-look (рваные, широкие) а я терпеть такое не могу ! люблю "узкие" джинсы безумно !!!
а вы как относитесь к узким джинсам ?
Узкие джинсы и сейчас в моде. Да и вообще какая разница, даже если в даже какое-то рваньё, что сразу это напяливать? Нравятся узкие джинсы? Носите на здоровье.
согласна полностью с 1
а я и не знала что такое фуфло нынче в моде)) и спокойно ношу (и буду) то, что мне нравилось всегда - узкие джинсы
А я вообще ношу небольшой клеш от колена или прямые Знаю не модно, зато идут и это главное Джинсы такая вещь, что чуть неправильно сидят и все, сколько не наряжайся все насмарку
Главное, чтобы вам шло. Я не ношу узкие джинсы, потом что не идут. Ношу прямые, без клеша, наверное не модно, зато только они и сидят на мне.
Сейчас все, что связано с джинсовой тканью в моде. посмотрите модные журналы, там изображены джинсы любой формы, цвета и вида
купила в италии узкие джинсы дизель. красотааааааа... а в моде или нет-фиг его знает,даже не задумалась, главное чтоб шло)))
не знаю в моде или нет, но этот силуэт-девушка в узких джинсах и короткой кофточке+шпильки или балетки уже набил оскомину.
скучно. так уже ходят в народе 2-3 года. уже нужны новые силуэты. поэтому ИМХО это уже немодно
Вчера купила узкие джинсы
Всегда покупаю узкие джинсы,правильно девченки говорят если идут,то надо носить,и будут всегда хорошо смотряться
Вчера тож купила узкие ждинсики, чёрные- просто суперрр!