мне 22 и в свои 22 я выгляжу ну примерно на 18-19 - по тому, наверное что от природы невысокая и худенькая вдобавок, и мне это оч нравится, но когда я увидела актрису Элизабет Арнуа просто в шоке …
Проикольная тема. Вот у меня невестка есть. ей 40 лет исполнилось в этом году.у меня был шок, когда я посмотрела ее фотки. она показывает и комментирует.Вот это мне 20 лет. вот тут мне 30 лет....сейчас ей 40 лет....ОНА ВЫГЛЯДИТ ОДИН В ОДИН СО СНИМКАМИ 10-ТИ И 20-ТИлетней давности...в общем я бы дала ей лет 30 максимум.мне самой 28....выгляжу лет на 18...когда ходила беременная....в свою сторону слышала дурацкие комменты типа ...ну блин ...подростки уже беременные ходят....до чего докатились....смешно:-)))
вы тут по фото судите, вы фильм Кит посмотрите, она там играет школьницу, хотя ей уже 28-29 тогда было, действительно очень молодо выглядит
Мне 19 лет, и я не представляю, как я буду выглядеть в 30. Мне дают 18 лет, но разница в год ведь ничего не меняет, так?), к тому же я мало крашусь - пользуюсь только кремом для увлажнения кожи, тушью для ресниц и блеском для губ, - ВСЕ! Другую косметику я не использую. А вообще в нашей семье показатель 2 моих бабульки - родные сестры, похожи до невозможности). Им 83 года. Одна из них никогда не красилась, другая же даже во время войны умудрялась разыскать румяна, помады и пудры))), и теперь они выглядят в одном возрасте по разному. Та бабулька, что никогда не красилась, даже в 83 года выглядит молодо как-то, хотя может кому-то это покажется бредом, но в лице осталось что-то детское, и дажэе морщины у нее какие-то незаметные, а та, что красилась всегда - личико старческое такое, с морщинками. Но она все еще в свои 83 пытается ухаживать за собой, красит волосы, лицо и покупает новые вещи далеко не для старушек), а вторая бабулька всегда над ней подтрунивает). Так что все-таки я считаю важным, как в 20 лет девушка ухаживает за своим лицом и какого качества косметику использует, и это существенно отразится на том, как она будет выглядеть в 30 лет. А вообще, я много путешествую, и вот в Америке и Европе 30-летняя девушка - это еще почти ребенок, не женщина, там вообще считается, что женщиной девушка становится, когда выходит замуж и рожает ребенка. А по моему мнению женщина в 30 лет - это шикарно, это один из самых неповторимых возрастов, это становление личности и женственности, 30 лет - это также прекрасно, как и 20 лет, главное, быть честным по отношению к себе.
понеслось гоФно по трубам. Элизабет Арнуа - очень красивая, нежная и милая и выглядит как юная девочка. Не, уже обгадили - фотки 15 летней давности. А как тут одна лопоухая фотки выставила так все давай писать "ты молодец, супер" Тошнит уже.
Сообщение было удалено
Это не женщина! Тебе платок носовой дать. Сопли подтереть- женщина!
Сообщение было удалено
Гори в аду,ничтожество
люди, посмотрите фильм кит, с её участием 2008, она выглядит лет на 14-17, не старше( а там ей 29...
может конечно и грим, но взгляд правда не подделаешь...
Она действительно выглядит очень молодо. Фильм с Ивен Рейчел Вуд есть, она играет там ее подружку, вообще больше 13 не дать, а ей там минимум 27 было. В "Ките" тоже девчонка. Но фиг знает как она сейчас выглядит. Долго 15-леткой не побудешь в любом случае.
А вот мне через год 30, в кино ходили, спрашивают есть ли паспорт, сами понимаете паспорт получают в 14, вообще глупости! Ну выгляжу и внешне и по поведению на 18! и парни такие-же знакомится лезут. Поэтому кто в 18 уже бабка, а кто и в 40 в девчонках! биологический возраст и по паспорту разные вещи!
Глядя на фотки, если бы мне сказали, что ей 35, легко поверила бы. Я, видимо, много видела женщин, которые хорошо выглядят и в 40, и в 50.