У меня стресс. Бегаю весь день с линейкой. Не знаю соответствует ли мое лицо золотому сечению? Я так поняла, что лицо делится на 3 равные части, от роста линии волос до..тут варианта 2 или до начала бровей или до переносицы( в разных источниках по разному). Вы не знаете как правильно? Потом от линии бровей или переносицы до кончика носа( это вторая равная часть), 3 часть от кончика носа до конца подбородка.
Тему опубликуют...допишу.
от кончика волос до кончика извилин - от левого уха до правой пятки - от правой сиськи до задней коленки.
И еще расстояние между глазами, должно не привышать ширины ноздрей.
Кто знает про подбородок что-то, какой он должен быть высоты?
Не могу еще понять эти три равные части при золотом сечении...первая честь начинается у линии волос ..заканчивается где? Начало бровей(сверху) или начало бровей(кде бровь начинается) или просто переносица...это очень важно ведь, от этого зависит золотое у меня сечение или нет(((
Потому что если у меня нет этого сечения, не хочу дальше жить(((
Хотя Мона Лиза у Леонардо да Винчи вроде у нее золотое сечение, но какое же у е би ще(прости господи)
ну выложите фото, увидим, кто красивее, вы или джоконда
Барби, ты к инопланетянам на опыты собралась? Они без этого сечения не принимают?
Я люблю людей с нестандартной внешностью.
1))))) Барби в своём репертуаре, особенно порадовало про стресс.
Сообщение было удалено
Это золотое сечение и есть нестандартная внешность..Много ли людей им могут похвастаться?
барби, я тебе и без сечения скажу- ты уе6ище умалишенное.
Сообщение было удалено
вообще то золотое сечение это именно стандарт! у меня такое, что дальше то?
8. LASI . Вы можете привести аргументы, что у вас золотое сечение? Ну вы меряли, у вас 3 равные части? Тогда скажите, первая часть, от линии роста волос до :!) начало изгиба бровей на лбу,2) от линии влос до начала брови(на переносицы), 3) от линии волос до самой переносицы( это чуть ниже чем начало брови), как правильно?
Какие другие признаки золотого сечения, помимо этих 3 равных частей?
Только что взяла фотку с паспорта( мне кажется это самое правдивое положение лица, прямое, без ужимок) , еще цируль взяла..щас буду мерять
1я часть от линии роста волос до переносицы, 2я до кончика носа, 3я от кончика носа до конца подбородка. между глазами по размеру должен поместится ровно ещё один глаз такой величины как ваш. это то, что я помню из курса визажа. а вообще это всё всего лишь условность, а не канон красоты
Сейчас прогуглила прочла, что типо у актрисы Кориковой золотое сечение, а у Ренаты Летвиновой идеальный профиль(ха-ха), профиль там откровенно убожеский, да и Корикова на идеал не тянет, наверное они приплатили, за то чтобы из пропостили как идеалы))))
у барби овуляция, 15 день, вот ей гормоны в голову ударили, пытаеся справиться со стрессом и отвлечься от мысли что ее все кругом хотят отыметь
вот знаешь у меня лицо соответствует золотому сечению
НО лоб выглядит, как мне кажется, маловатым
и лицо само широковато
так что, измерения фигня, глвное чтоб вобщем красиво было
Сообщение было удалено
Если эти три части равны, то... ни фига у вас носяра!
14. Да точно..измеряетя не до переноицы, а до начала брови у переносицы(это немного выше). А то если один нос составляет вторую часть, то это он большой очень получается.
Я вобщем измеряла, у меня совпало.
Я поняла чего у меня не хватает для гармонии, ума и осмысленности в глазах(((
Бывает задумаюсь о чем-то и мне вдруг говорят :" Какая ты красивая когда думаешь"
Сообщение было удалено
))))))))))))
Барби, читаю вас всегда как... то ли юмористическую книгу, то ли трактат по психотерапии.
Барби, а вы смешная! Продолжайте в том же духе :)
Как то давно читала, что этому самому сечению соответствует лицо Греты Гарбо, Елены Кориковой
во первых нос должен составлять не вторую а третью часть)) а в третьих у меня удлиннённые черты лица, нос большим не выглядит на фоне высокого лба и за счёт того что он тонкий
ой, во вторых пропустила) прошу прощенья))
Сообщение было удалено
Убожеский до или после пластики? Может в идеалы ее профиль как раз после рино записали?
от линии волос до переносицы. У меня все три части равны, хотя я бы не сказала, что черты очень правильные.
Народ, а ведь чечение то не шутка. У меня лицо полностью этому стандарту соответствует - делится на три части, потом еще горизонтально на пять ровных долей, все на месте. И хотя черты лица реально невзрачные, смотрюсь хорошенькой. Из-за гармонии.
чечение-сечение
Барби, спасибо огромное. Мы с сестрой давно так не хохотали, да же слезы из глаз пошли.
это мы в 5 классе на уроке рисования проходили. еще расстояние между глазами не должно быть шире носа.а вообще золотое сечение-целая наука.
http://www.harunyahya.ru/article_zolotoe_sechenir.php
сайт насчет золотого сечения
Сообщение было удалено
классный коммент!!!!!!!