Вот я подумала что очень хочу походить на китаянку они такие сэксуальные. Как предать внешности китайкости?
Сделать прическочку каре, покрасить волосы в черный, уголки глаз поднять вверх карадашем черным. И худенькой надо быть, у азиаток маленькая грудь и узкие бедра.
И всем нам заодно полегчает
куда мои ответы делись?
Постепенно woman становится сайтом для тупых подростков. Ими же и управляемый.
глаза сощурь!
Делов-то - гадо только выучить китайский язык !
гадо=надо.
надо переспать с китайцем!
а где посты 1-7?
А ты косичку потуже заплети...
пора это нечто под ником Эппл давно забанить.
ага, каре и аккуратные ножки - это сказки про гейш, в основном, японских, кстати. чтобы походит на тоящую китайку надо не мыться суток 10, надеть дешевый топик с блестками поверх пуховика, жрать быстрорастворимый рис и рыгатт, а еще продаваться по интернету в секс-чатах брррр
Ой, да ладно Гость-18=9, как-то видела пожилых японок или китаянок очень хорошо выглядели, кожа такая свежая и ухоженная, о возрасте только седина и морщины вокруг глаз говорили. Но никаких двойных подбородков и серых отттенков лица, как у наших в этом возрасте
Комутохеровато............................................
китайкости? Нет такого слова........
И..Ть мои копыта...Эппл для начала похудеть нужно,у сЭксуальных китаянок не бывает талии 84 сантиметра...
20, видеть на улице мельком или в кино - одна история, а вы жили с ними под одной крышей? я - да, и даже не хочу вспоминать...более грязной, невоспитанной и наглой нации не встречала. да, едят полезный рис и морепродукты, но хранят все это в непромытой посуде сутками и без холодильника...да, питают кожу спец масками, но ногти имеют цвет вороного крыла от килограмм грязи....и т.д. еще раз повторюсь, речь только о китайцах, японцы - совсем другое дело.
Здесь будет расистосрач - пост 19, фассс!
По теме - Эппл (*** ты набитая), слова "китайкости" не существует. Все мечтаешь о "пекантности", матрешка?
Какой кошмар! почему таких тур как яблоко и такие тупые темы пропускают?!!!!!!
тур=дур!
Сообщение было удалено
ааааааааааа как я ржу))))
спасибо всем ответившим, под столом валялась от смеха
Сообщение было удалено
аааа, набитая дура! есть такие слова. называются неологизмы, но тебе набитой этого не понять....
Сообщение было удалено
жалко, если не подавилась((((
мир приобрел еще одного живого недоумка, печально...
[quote="убийца Целковедов)"]жалко, если не подавилась((((
мир приобрел еще одного живого недоумка, печально...[/quote
вот и про полилась эпл)))
а еще в тему про гадания она писала 23 -летняя сцыкушка))
Сообщение было удалено
Легко! говорю без акцента)))
Сообщение было удалено
лелик ты создай умную, мы повосхищаемся твои "талантом"))))
всмысле пополилась=___))
Сообщение было удалено
о великий аноним, скажи как правильно))))))))))))))
ы