Гость
Статьи
Хочу быть красивой, но …

Хочу быть красивой, но мне ЛЕНЬ собой заниматься! Как ВЫ перебарываете лень?

Мне 25 лет. Я фанат косметики, масок, кремов и т.д. - всё это у меня занимает семь полок. Ежемесячно делаю окрашивание волос в салоне и педикюр. МАникюр делаю раз в неделю самостоятельно. А бОльшая часть косметики так и остается стоять... не успеваю, проплю, лень и т.д. А так хочется быть гламурной красоткой и средства все есть!

Маша
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А по-моему главное быть чистой.

8608

Вот стукнет тридцатник... Хотя я в 25 уже была повернута но уходе за собой.

Издевка

Автор, вы фанат не косметики, а продовольственная барахольчица.. :))

Я была такая же. :)

Кучу денег тратила на косметику..

Теперь покупаю лишь то, что понадобится сегодня.

Хлама поубавилось, денег стало больше..

А для внешности заказываю дорогостоящие процедуры в салоне и купила домой сауну.. :))

Леди х

ой и я такая же.....тоже 25,нужен какой-нибудь толчок,например влюбиться.

гость

Ваши кремы и косметики вас не спасут,если так и будете зад на диване просиживать перед зеркалом и мазаться.

Маша

просто на улице столько ухоженных молодых девченок. что ими движет, как онизаставляют так себя выглядеть великолепно???

Лара

оспади, слава богу, когда мне было 25, таких слов как "гламур" в лексиконе еще ни у кого не было :-)

в 25 достаточно быть опрятной, регулярно посещать парикмахерскую и не запускать фигуру.Кремами при этом можно пользоваться любыми.

Krasava

Что то я не много вижу на улицах суперухоженных красоток.. Главное есть натуральные продукты, нормально спать, заниматься спортом, не злиться и не нервничать. Лучше всех кремов вместе взятых

Ключик от Афродиты

Я б написала, как я классно борюсь с ленью, но че-то не охота...

Рыбеха
Ключик от Афродиты

Сообщение было удалено

)))))Ржу

Гламурнище

Для меня лично все просто: достаточно просто взглянуть на себя в зеркало после сна, и сразу и стимул находится, и каждый раз все средства по уходу за лицом израсходуются наполовину, чтоб устранить этот ужас). Автор, я вам завидую!!

12

сейчас сижу дома, никого не вижу, инет не считается(нереален), ничего с собой не делаю, вот когда выйду на улицу(в городе, в центре,а не в своей деревне), вот тогда подстегнет. знаю, что мне сразу и спортом захочется заняться, и лицом, и волосами.

Добрайя йя

Зачем Вам столько косметики, целых 7 полок, покупайте самые любимые средства, проверенные, а те, которыми не пользуетесь или не понравились - подарите маме-сестре-подруге-тете-бабушке, косметика же со временем имеет свойство прокисать, срок годности истекает, тем более в жару....

Да и важнее не косметика, а гигиена, спорт, здоровое питание... Попробуйте постепенно привыкать к нововведениям, например каждую неделю добавлять по одной-две здоровых привычки, не заметите, как и втянитесь. То же самое и со спортом, конечно если Вы раньше не занимались спортом, начинать сразу тяжело - а Вы попробуйте начать с ежедневной 15-20-минутной зарядки, и скажем каждую неделю добавлять еще 5 минут и постепенно утяжелять упражнения.

Так и станете стройной красоткой))) А если сидеть на диване или за компом, к идеалу не приблизишься(((

Наталья Лебедева

Повесьте в комнате фотографии жирных опустившихся баб, а еще - красоток в парах с обалденными мужчинами. Будет с чем себя сравнивать и к чему идти.

I.D.F.

Автор,лень только на пользу,лучше поспать лишний час ,нежели намазывать на себя тонны химии.Некоторые,чтобы попасть на работу к 9-и встают в 6 и мажутся и тем и этим ,серумы, шимеры,база-основа,дрянь всякая,высасывание денег.Ну разумеется кофе с сигареткой с рання.Так вот,1)курению - нет,2)кофе по минимуму,раз в день ,и не с утра пораньше ,а в 9- 9:30.И главное - высыпаться.

пупсик

зарабатывать больше надо, а не бегать за мужиками.

Форум: Красота
Всего: 55 962 темы
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 532 темы