очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?
Растишка от Данон
В лимончике подержите и маслом нужно мазать(оно в спец.магазинах продается), не помню что за масло то ли кедровое, то ли облепиховое!!!Витаминки можно и Кальций Д-3 никомед попробовать!!!
слышала в какой-то передаче, стучать надо пальцами - о поверхность стола например - "барабанить" так в народе говорят (но именно не ногтями, а подушечками пальцев). типа кровь с питательными веществами поступает.. на себе не проверяла
Умная эмаль в аптеке продатся для быстрого роста ногтей за 14 дней, ногти растут даже у тех, у кого в жизни не росли. ТОлько красить нужно каждый день 2-3 слоя. Проверено на себе. Люди думали что нарастила зная мою вечную проблему с ногтями.
Жусть, а какую "Умную эмаль" вы посоветуете купить?Их так много!
Тоже прочитала "ноги".
"Жусть" ХА-ХА,
А ногти в морской соли замачивала (маникюрша посоветовала),
какое-то масло втирала, лимон (сок) хорошо помогает.
7, Автор, 1)"Умная эмаль" - укрепитель ногтей с протеинами и витаминами В5, А.
Или 2)"Комплекс 7". Берите любой из этих, который будет, а еще лучше - оба, чтобы чередовать. Эффект гарантирован уже через неделю.
Жесть, скажите каждый день красить ногти, а предыдущий лак стирать или надо, чтобы много слоев было?
надо есть творог
через неделю будет чем почесаться ))
умную эмаль мазать каждый день, предыдущий слой снимать. Жидкость для снятия возбмите хорошую, не жмитесь, например Салли Хэнсен. Мне нравится из Умной эмали- Восстановитель поврежденных ногтей с АХА-кислотами, хоть и не поврежденные у меня ногти. Растут на ура и край отросший становится белый, как френч
когда-то вычитала здесь же-мажьте ногти мазью хондроксид!!!я сначала не поверила,но раза 3 помазала и ногти мои просто не узнать!!!не могу понять какая связь уж между ногтями и хондоксидом но ОНО РАБОТАЕТ!!!и даже лучше чем всякие эмали и прочее))
хондроксид вещества содержит, которые укрепляют кости и суставы. ногти относятся к производным кожи, они по составу к костям близки.
Или нарастить, или подождать, пока свои сами отрастут, и не работайте в саду-огороде-на заводе-итп, не таскайте ящики, не открывайте ногтями крышки итп, чтобы не сломать! Придется или стать белоручкой, или не зацикливаться на ногтях! У меня свои сейчас длинные, тьфу-тьфу, пока не сломала, но один подобломала, покороче, подпилила. Наращивать пробовала, больше не хочу!
а что такие тупые советы?? не ужели нет не чего дельного?
еще можно их смазывать яблочным соком
купила эмаль укреитель с витаминами В и Е!надеюсь подойдёт...
Купите в аптеке витаминный комплекс VITRUM beauty. Это самое лучшее средство. Стоит не дешего, но наращивание еще дороже.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ГРЫЗУ НОГТИ И НЕ ЗНАЮ КАК ОТУЧИТЬСЯ А ТАК ХОЧЕТСЯ ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ НОГОТКИ! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ РОСТА НОГТЕЙ
НАСТЮШКА, намажте их чем-нибудь противным, один раз попробуете ногти взять в рот, потом зато все желание пропадет)))
Я ногти тоже грызла дня три назад перестала на 5 мм выросли
НАСТЮША я так отучилась... как только осознаю что палец во рту сразу по рукам бью ( да и подружки помогали ):)
я тож ногти грызла!купила в аптеке лак, специльный чтоб не грызть, у него и вкус горький...не помогает...что делать
Девочки,есть лак,называется Belweder,отлично помогает!Начала мазать на ногти 2 дня назад,а они уже выросли на 2 мм !!!Кажется чудо,я сама не верила!Умная эмаль тоже классная штука,но мне она как-то не очень..и быстро слезает..
А этот лак для медленно ратущих ногтей и укрепляющий он!Девочки,берите-не пожалеете!!!!Желаю все удачки!
Да блин..не тратьте вы деньги на разную химию,она непонятна из чего сделанна,взяли,намазали любим лаком и пилите их каждый день,будут длинные 1 метр)))
С детства очень хотелось длинные ноготочки! Прям так сказать была мечта. Стала отращивать. Стала делать ванночки с йодом, и витамином А, красила умной эмалью. Только красила не два-три слоя, а один слой. Ногти отрастают, стираю и крашу заново. Ногти растут не так быстро, но зато очень здоровые и жесткие. Даже что-то стали надоедать. =) Только вот одна проблема, не знаю как отбелить. Прозрачные они какие-то. НЕ больно нравиться. Кто знает как их отбелить?! Помогите. HELP!
Анюточка, а вы в Орифлэйме закажите отбеливающую пленку, очень хорошо помогает:) сестра пользовалась, просто ура:)
мммммммммм Ничего не помагает
да, бить по рукам , что бы не грызть ногти это правда!я так подругу отучила))))хаахх))хорошо лупила и по рукам и губам))
Я раньше тоже грызла ногти!( мне было 8-9 лет. сейчас 11, насмотрелась на мамины ноготки, у подружек, много в инете читала как наростить. И помогло! никаких мазей ничего! просто сила воли. Если ты на самом деле хочешь просто перебори себя и усе! А уже потом и хондросит, мазь - самый простой способ!!! Удачи
хмм...
мы с подругой начали отращивать,обе грызли...
она отростила,а я нет...
я потом подумала,чем я хуже...
и отростила только мазала кремом фруктиз для ногтей...
но у него тупо запах клёвый...
короче выросли ногти длииинные!у обоих...
нашли мыманикюршу хорошую,и хоили к ней...
потом меня это страшно достало...брр...этот сверлющий звук и запах от пилки...
и я нахрен убрала эти ногти...
вот сей час о5 отращиваю уже другой подругой...
короче это легко...
вот только они у меня очень тонкие,прям гнуться...
а что она сходит с ногтей в течении дня
[quote="Гость"]У меня ногти хорошо растут, если в носу ковырять много (не шучу)[/
Помогите! Я грызу ногти просто так! И не понимаю почему!( Толи они слоистые,а ещё тупа чешутся!!!!!!!!!!!
Не жри ногти...я тоже грызла месяц назад...но это НЕ КРАСИВО!
Девченки,если хотите отучиться ногти грысть,просто сходите в салон красоты и сделайте красивый педикюр,когда будите начинать погрызать,жалко станет,и отучитесь.я сома раньше грызла,а сейчас ногти ровно 2 см.просто класс!лично я пидекюр за 300 рублей красивый сделала!Лучше один раз потратиться,а потом ходить и хвастаться с красивыми ноготочками!
а что, вы на ногах грызли?
Сообщение было удалено
даа,на ногах грызть,круто.ну и где вкуснее ногти?
Сообщение было удалено
Растишка от Данон
получается
mne umnaja emal ne pomogaet/
***, зачем же их отращивать, делать маникюр и так далее, если они от природы плохие? А если вам нравится грызть ногти - грызите, кто вам запрещает? =)
Девчонки, вы все такие молодцы! У вас сила воли есть! А вот моей сестре 16 лет, а она до сих пор не может перестать грызть ногти! Я уже много раз слышал как она тихо плачет у себя в комнате, видел как она бьет себя по губам и по рукам как только начинает грызть, но у нее не получается. С января по март она молодец держалась, но ногти у нее быстро ломались, она опять плакала. Мне ее так жалко!!! =((((( Подскажите пожалуйста средство чтоб ногти недели за 2-3 быстренько выросли и стали крепкими... Я уже не могу смотреть на плачущую сестренку!
Кот:поробуйте намазать пальцы горчицей,каждый день,и она перестанет их грызть*)))...
А что делать мне,ногти у меня красивые но вот не растут,...=(то ломаются то ли ещЁ что нибудь,помогите пожалуйста!!!***...
"НАСТЮШКА" по возможности ходите часто на маникюр раза 2-3 в 2 недели, либо сами делаете его себе, я сама их раньше грызла, начала красить и ухаживать, они начали расти стали красивыми и грызть теперь не хочется! Честно! самое главное во время успеть сделать маникюр... я три месяца их растила, отрастила очень длинные! сама в шоке был, потом два сломались отрезхала и теперь опять пальцы сами в рот лежут!
Прежде всего им нужно придать правильную форму. Правильную - это значит удобную вам. Главное, чтобы не было острых углов и неровностей, заусенцев. Для этого используйте пилочку, но только не металлическую. Сейчас продаются пластиково-бумажные пилочки, постарайтесь их найти. Пилка должна быть мелкозернистая, крупнозернистые слишком грубы. Форма ногтю придается с помощью движений от основания к центру, двигаться обязательно нужно в одну сторону, тогда не нарушится структура ногтя. Главное правило - не спешить.
ЛЮДИ!!!КАК НОГТИ ОТРАСТИТЬ БЫСТРО???У ВСЕХ ПОДРУГ КРАСИВЫЕ НОГТИ А Я КАК ... ХОЖУ!!!УМНАЯ ЭМАЛЬ НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Я тоже грызла ногти когда маленькая была,да я и сейчас не такая уж и взрослая...Меня предки отучали...по рукам били...купили лак специальный,но он не помогал...короче они перестали со мной бороться.А я в один прекрасный момент поняла,что НЕЛЬЗЯ!!!!!Ну вроде отучилась)))Желаю удачи)
Вы знаете как это сложно, вот выыырастут, не нарадуешься. Спустя день, от силы два, сижу..и от страха по чему-либо или от волнения начинаю жрать ногти. Тепреь болят пальцы, становятся такими ыыыы некрасивыми
а я влюбилась в парня которому нравились длинные ногти (на руках)хихи., и перестала грысть. теперь у меня длинные ногти, вот только слоятся и ламаются. кто кокой рецепт знаэт? помогите!