На лице проступили капилляры. Постоянное покраснение. Кто удалял? Каким методом? Как быстро смогли удалить (там же кажется не одна процедура). И если в Москве, поделитесь пожалуйста названием клиники. Спасибо
Моя подруга удалялась фототерапией.В косметологических центрах искать надо.Эффект супер.
а излишний румянец можно убрать таким образом?
у меня был такой каппиляр под глазом. смотрелось, будто фингал... удаляла с Институте Красоты на Арбате. надо было ходить несколько раз.. раза 2-3 что ли, и зимой, пока солнце не активное... чтобы пигементые пятна не появились..
ну сначала у меня ничего не удалялось.. и даже в какой-то момент сильнее стало.. а потом месяца через 2 после процедур пропало совсем..
Удаляла в Реднор. На носу. Лазером. Ходила один раз. Ожог проходил недели 2 :) ходила с красным носом :)
А я лазером в клинике Наоми,хорошее место. У меня на носу прям был. Осенью с щек удалять буду.
Просто интересно, а Вам помогло? А что там с ценами?
удаляла ребёнку на щеке звёздочку фототерапией, с одного раза(2 выстрела) хватило, нет ничего. Мы заплатили около 500 руб
Точка Джи,а где удаляли? За 500 руб??
Очень хороший эффект даёт фото или элос процедуры, причем у меня оставался один "упрямый" сосудик возле носа, который фото не убирался, а элосом с 1 раза ушёл. Клиника "Хелен Баден" на Ленинском проспекте
Сообщение было удалено
Я себе лично удаляла года три назад, одним разом, все исчезло, но сейчас опять появилось то же самое (сетка на лице), мне и сказали, что может опять появиться, но хотя бы на время, я и этому рада
Вера
Вы знаете, пробовала электрокоагуляцию (очень больно, шрамы сходили где-то месяц), лазер (тоже больно и были корочки) - эффект - НОЛЬ!!!! Очень жаль потраченное время и денег, соответственно! Короче, я купила зеленую основу, сверху тонак, сверху пудра и вроде все ОК! Хотя убрать сосуды - у меня все лицо почти, кроме лба, моя ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА...
я мужчина удалял сосуды на носу.
2 процедуры фото не помогло,предложили элос лазерная насадка,сегодня была первая процедура,очень больно,не думаю что девушки терпят такое,у меня слезы текли от боли...
сейчас припухлости краснота спала,сосудов пока не видно.
но такой же эффект я видел после фото сосуду тоже исчезали но через 2 недели опять проявлялись,что после лазера будет не знаю,надеюсь на их исчезновение)
помогло?
я гость под номером 12.
прошло 2 месяца,сосуды проявились через 3 недели.
на носу ожоги,и краснота.
стало только хуже.
удалял еще лазером в другой клинике но так на пробу один сосуд под носом.
без рубцов,без корок.
через 10 дней проявился,даже и не знаю что и делать...
все перепробовал кроме электро...везде эффект 0.
Удаляла сосудики на крыльях носа в Редноре, больно(( сразу вылезло на щеке красное пятно из сосудиков, которого раньше не было, правда оно со временем исчезло(из разряда если где-то что-то убыло...) долго потом проходили корочки и пузырьки. На носу все вылезло обратно(( Сказали сию экзекуцию надо повторить раза 4. Вот не могу решиться пойти на 2-й сеанс. Корочки не обдирала, но в одном месте образовалась "ямка"...
Интересно, есть люди, которые удаляли за 1 сеанс на носу сосудики? Отзовитесь!
я думаю не стоит ити...
эффекта нет...
Мда... Читаю и не знаю как поступить... У меня сосуд на носу( весь вид мне портит( очень хочу убрать его, но боюсь чтоб хуже не сделать. Сосуд тоналкой замазать можно, а вот шрам будет и под ней выделяться.
Сообщение было удалено
а из-за каппиляров вы краснеете при жаре физ.нагрузках и холоде.просто у меня видны каппиляры и я часто краснею.если удалю каппиляры то перестану краснеть?
Если не прошла сеть сосудов, то требуйте возврата денег назад!
юлиона что за зеленая основа ? Какой фирмы?
Сообщение было удалено
и сколько такая процедура стоит?
у меня полопало куча капиляр на лице и вся красная как дыбил хожу, в области носа и под глазом, куда идти , к кому общатсья, что делать?? ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки, милые, я понимаю что хочется моментального эффекта, но все эти озонотерапии, лазеры и остальные издевательства над собой и над кожей лица, имеют эффект ВРЕМЕННЫЙ, а то и вообще никакого эффекта положительного. Только слезы, выкинутые деньги и разочарование. Когда капиляры лопаются - это проблема внутреннего состояния организма. И сколько бы вы не ходили по салонам, проблема все равно вылезет на лицо в прямом смысле. Вы почитайте статьи в инете о причинах появления таких проблем. И ведь в 90% случаев, это не от наследственности хотя и эта проблема решима. В первую очередь не курить и начать питаться правильно. И не вздумайте садиться на диеты не дай бог.Например: исключение мяса из рациона - это хорошо, но животные жиры, находящиеся в мясе, не восполняются в организме рыбой или овощами - это очень плохо. Есть способ питания не исключающий даже котлеты. Это не Хербалайф))))). 4 правила питания для восстановления работы организма: 1- 100 гр. мяса (котлеты, стейки, плов...) на 300-400 овощей, 200гр рыбы на 200гр овощей - СВЕЖИХ овощей. 2- кушать не 1,2,3 раза в день, а 3,4,5 (с условием питания по первому пункту). Вы не испытываете голод как при диете и получаете необходимые витамины)). 3 - кушать маленькими кусочками. 4 - маленькие кусочки пережевывать ( как мамы говорили) 32 раза. Это улучшает пищеварение,
усваивание всего полезного что есть в продуктах. Ах, забыла, пойдите на танцы, аэробику, просто упражнения ( попрыгать, руками помахать или ногами...) просто чтоб размяться 10 - 15 мин утром и вечером. От этого кровообращение улучшается и настроение. Совместить эти правила и не сразу, но навсегда пройдут проблемы с капиллярами и со многими другими проблемами. Поверьте, это сначала не привычно, но потом втягиваетесь и это здорово).
удаляла на лице 1 раз а через 2 недели повтор так что несколько лет не было вот прошло в общей сложности 12 лет и пошла сново это конечно больно но мы же женщины и роды больнее точно.шрамов не остается но с недельку то точно ходить с покрсне вшим и в точкам лицом
Добрый день. Подскажите, может кто знает, существуют ли процедуры лечения и устранения видимых капиляров и сосудов на коже, не связанные с их физическим разрушением? Что-то удалять часть системы кровообращения ради косметического эффекта не особо хочется.
удаляла лазером под носом, больно и всё вернулось через 3 недели. Фототерапия менее больно и вообще ничего не сдвинулось ) много потраченных денег, ноль результата, отчаяние . Отсутствие сигарет , алкоголя, кофе, саун. А капилляры растут. просто злая сказка
У меня была сосудистая звёздочка на носу и на губе, сделала 3 лазерных процедуры, их не стало. Проконсультируйтесь с врачом, найдите в своем городе клиники лазерной косметологии. Насколько я знаю, лазеры тоже разные бывают, мне удаляли лазером Мультилайн
Сообщение было удалено
Удаляла сосудики на крыльях носа в Редноре, больно(( сразу вылезло на щеке красное пятно из сосудиков, которого раньше не было, правда оно со временем исчезло(из разряда если где-то что-то убыло...) долго потом проходили корочки и пузырьки. На носу все вылезло обратно(( Сказали сию экзекуцию надо повторить раза 4. Вот не могу решиться пойти на 2-й сеанс. Корочки не обдирала, но в одном месте образовалась "ямка"...
Интересно, есть люди, которые удаляли за 1 сеанс на носу сосудики? Отзовитесь!
Привет всем! удаляла сосудики с носа,один раз в салоне красоты ,косметолог делал. Суппер !исчерзи на три года. После родов опять появились, пошла опять в этот же салон , но уже другой специалист был и сделала плохо.Шрамы остались мне заметны. ((Сейчас пошла и институт лазерной медицины вот прошла один сеанс результат не очень.Исчез из 4 сосудиков только один.А заплатила я за один сеант 3500. Надо косметологу говорить в каком месте убирать. Полностью контролировать.
Очень актуальная проблема чем. Только не удаляла и в какие клиники не ходила все на месте( сосуды) только шрамы от лазера прибавились.. 400. Раз подумайте прежде чем на лазер идти....У меня. Потрачено около 30000 на разные клиники... Фототерапия не убирает капилляры и сосуды ... Лазер может оставить шрамы... И их. Лечить потом будете пиллингами еще дороже чем сосуд удаляли....и не в коем случае если лечите сосудики не ходите на лазерную шлифовку лица ... Еще хуже станет в плане сосудистой сетки. Нужно очень бережно относиться к коже если у вас подобные проблемы... Даже не пить горячие напитки и очень горячую пищу не есть...
Ксюха. Ребята так если удалять капиляры в клинике, каким методом лучше всего, хотя бы, что бы хуже не стало ( стоимость не имеет значения), хочется очень убрать капиляры с щек, которые давно с детства кажись еще, а тональником пользоваться не могу, кожа не позволяет.
Удаляла капилляры под носом и на крыльях носа в Сан-Лазаре Эрбиевым и СО2 лазером в 2005г за 3 процедуры (2000руб). Капилляры были сильно заметные. После процедур всё исчезло. Но сейчас (2013год) появились мелкие нити под носом. На крыльях носа капилляров нет. Кстати, тогда в клинике меня предупредили о повторном удалении капилляров через пару лет.
Сообщение было удалено
Добавлю: удаляла капилляры под носом и на крыльях носа за 3 процедуры по 2000руб. в 2005г. СО2 лазером LST-2001, а эрбиевым лазером "Dornier Medilas E" удалили пигментные пятна на веке и уголках глаз.Тогда корочки смазывала раствором марганцовки и левомеколем. Сейчас те же пигментные пятна появились, но слабо заметны, и капилляры под носом в виде тоненьких двух нитей заметны, если специально приглядываться. Уже подумываю повторить процедуры, тогда врач-косметолог советовала обратиться через 3-4 года. Прошло 8 лет с момента сделанных процедур.
Девушки,подскажите пожалуйста,удалила капилляр на лице, после этого осталось розовое пятно,которое уже не проходит в течение 3 дней. Мазала депантолом и бадягой-мази, не проходит.Что же делать?
Я тоже удаляла в Хелен Баден пару сосудиков на носу процедурой элос. Процедура прошла хорошо, каких то сильно неприятных ощущений не было, вот прошло уже 2 месяца а сосудики не проявились.
мне 15 лет, капиллярные сосуды на щеках и синяке под глазом. появляются новые. замазывается плохо.
мама не хочеет вести к врачу типо рано. но я стрдаю из за них, постоянно щеки ярко розовые.
что делать?
Сообщение было удалено
Про спорт не совсем так, в юности у меня все тело сосудиками покрылось от аэробики через 1 месяц посещения.Лицо от нагрузки аж багровое..От напряжения сосуды лопаются и вот результат, в 20 лет это все таки наследственное а не от питания....Из всей группы такое было лишь у меня а жирных теток такого не было.Так что если сильно от нагрузок выпирают то избегать солнца надо и тренировок типа аэробных, лучше плавание, или не обращать на сосуды внимание и пусть себе лопаются...
Привет) Три недели назад в клинике убрала капилляр под глазом, было вроде все хорошо, но вчера по периметру шрамика выступила краснота, получилось как красный обруч! Раньше была точка красная, теперь окружность. Подскажите что делать?
Где в Архангельске можно обратиться,полутьше и где проверенно
Делала 2 процедуры на носу,где надо не исчезли сосуды,да ещё появились в других местах.
Мне фото не помогло,удаляла с кончика носа,нос постоянно красный,тоже не знаю как с этим жить,люди на улице пялятся,ужас короче.
У меня была красная точка на носу. Удалила способом электрокоагуляции. Прошло сразу, но через некоторое время появились три таких точки. Это как кому повезет. Аналогично операциям на вены - в одном месте убирают проблемный участок, в другом он может появиться. Врачи говорят, гарантии нет. Процесс коррекции подобного рода может быть бесконечным.