Я вот думаю вы девушки на сватьбу себе фоту как подбераете под платье цветом или контрасного?
Я воще путу бес фоты!
тык эта смаря платье кокое!
спасайся кто может- Эппл вздумала замуж выходить,да еще и с фотой:DD
Интересно... А кто ее берет?
Сообщение было удалено
никто я сдесь на сайте рикламу видила тут свадебные платья салон рикламировали так вот там такие красивые они что мне прямо так захотелось...и вот там не везде отнють фота там можно и без фоты и вот я думаю как лучше
СВАДЬБА!!!!!
ФАТА!!!!!!
Не вздумай жениху письма писать, раздумает жениться! Или такого же долб0еба ищи.
Ах эта сваТьба ,СваТьба пела и плясала!
я уже по теме вижу, что создала ее Эппл...Зашла так, чтобы лишний раз убедиться...Тьфу блин!!!
Эппл, дык ты ж еще паДцана себе не нашла, погоди фотами интересоваться. Пока падцана найдешь, может, и мода на фоты и сватебные платья изменится.
мож это она про фоту типа фота и видяха с падцаном на память
Олбанский еще не доучила.. а уже замуж собралась :)))
Ну не бывает такого. Это кто-то прикалывается. Я уверена. Только шутка как-то приелась уже....
13 Ну конечно дура какая-то сидит и идиотничает. Сходила бы на улицу погуляла погода хорошая. Видимо, ни подруг нет ни парня.
Шутка эта с правописаниями приелась уже давно никому не смешно.
А мне нравятся твои темы. Ты так пекантно и интерестно пишешь. Не слушай всяких грамотеев на форуме. Главное содержание. А описаться любой человек может, что ж теперь из-за этого темы не создавать? Пеши есчо.
Эблища)платье в ромаху,а фата -пусь будет зелененькая,под цвет твоих волос...
Сообщение было удалено
Аахаххахх
Эппл хочешь стать лучше напиши мне на мыло,помогу советами
Люди не уродуйте русский язык!!!!!!!!!! Пишите правильно!!!