Гость
Статьи
Вас не раздражает …

Вас не раздражает "Made in China"?

.... на флаконах дорогих духов, например Jean Paul Gaultier. Года 2 назад покупала в подарок мужской парфюм в Douglas-е, в наборе был железный флакон, куда можно перелить духи и носить с собой. Заглянула под упаковку: флаконы сделаны в Китае.

В начале лета покупала косметический набор Estee Lauder в Douglas-e, то же самое - сумка и зеркало из Китая. Сегодня в другом магазине купила набор Lancome, прихожу домой, смотрю... сумка пошита в Китае O__o

Пока писала вспомнила про другую сумку из под набора духов и молочка от Dior, посмотрела, тоже из Китая.... e***

Сам товар хороший, в подлинности нет сомнений, но эти этикетки "China, China, China" уже бесят.

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
hondu

убей себя ап стану автор))) СССРовщина, Чайна им видите-ли не подходит. Чайна делает всё ! успокойтесь

Груша

автор, а вас не раздражает, что вы сделаны в России?

Гость

Кхе.С такой демографической ситуацией,лет через 10-15 у нас дети будут с такой надписью рождаться.

Мария

Автор, меня тоже раздражает... И на "брендовой" одежде особенно... Но ничего не поделать- -законы рынка,блин, в Китае делать в РАЗЫ дешевле производителям, прибыль терять никому не хочется

Гость

Раздражает =сидите дома,лечите нервы и по магазинам не шатайтесь.

загостилась

работаю с Чайной. Она делает все и .... Россия, для Китая , не особо интересна, т.к. занимает небольшую долю рынка сбыта в, а на 1 месте стоит любимая нами Европа (за шопингом куда мы едем?).

По качеству. За качество не переживайте,многие матриалы и технологии везутся из стран-производителей. К тому же, там очень развиты высокие технологии производства и большинство продукции делают роботы, если это конечно не товар из подвала какого-нить дядюшки Мо. И , самое главное, покупая какой-нить германский станок за 10000тыс.руб, даже 80 годов, разобрав его, можно обнаружить на зап.частях: мейд ин чайна.

Одуванчик

Меня раздражает тот факт, что в какой бы стране я ни была, если я пытаюсь купить какой нибудь простенький сувенир на обороте обязательно написано "Мэйд ин Чайна": "Эйфелева ли башня" это в Де Голле, "Пизанская ли башня", покупаемая в Италии на обороте стоит "Мэйд ин Чайна". Ну хоть сувенир, млин, можно сделать на месте, ради туристов, я вдвое-трое больше заплачу за фразу, что это сделано в том месте, где я нахожусь в данный момент, а не в Китае.. идиотизм.

Гость

ага, тяжело подарки везти домой- реально сделанные во Франции например

Маня

И меня раздражает. Доживем ли мы до времен, когда будешь встречать надписи "Made in Russia"-- , а то вроде как и нет моей Родины на карте мира...

Одуванчик

Сообщение было удалено

Да, меня это тоже всегда забавляло:).

Вот думаю, может, всё же стоит смотаться в Китай за сувенирами, чтоб потом уже не тратить время на сувенирный шопинг?:)

Гостья

автор, да не парьтесь - всё в Китае делают! Там рабсила очень уж дешевая, т.ч. производители ну никак не могут отказаться от такого соблазна:))

Гость
hondu

Сообщение было удалено

ебанись об стенку, жирная свинья

Гость
Груша

Сообщение было удалено

я сделана не в России и живу тоже не в России ))))))))

А вас не раздражает, что вы груша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в каком селе по магазинам шатаются, Клава? У нас по магазинам ходят и с нервами у нас в порядке, впрочем как и со всем остальным. А если нечего сказать по теме, так лучше промолчи

Фак

А что вы хотите? все делается в Китае. Хотите натурала? Езжайте во Францию, Италию и т.д.

Автор

15. а вы думали я ширпотреб покупаю? Я бы тогда не удивлялась. А живу я в Западной Европе, и Франция и Италия рядом. Ехать никуда не надо, товар "сам приезжает".

забежала

а я из китая привожу обалденных русских матрешек за копейки (ой. юани), которые потом дарю как сувениры иностранцам

забежала
Автор

Сообщение было удалено

Вот на вас то Китай и ориентирован

Автор

18. ой, а на Россию не ориентирован? ))) не смешите меня. В России на рынках вся одежда из Китая.

чонду
Гость

Сообщение было удалено

жирная свиня тебя породила, собака))))))))))))

Автор
чонду

Сообщение было удалено

свинья - твой род, не забывай ))))

автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор

18. ой, а на Россию не ориентирован? ))) не смешите меня. В России на рынках вся одежда из Китая.

Прочитайте мой пост вверху, лень повторять

забежала я

забежала я

загостилась

комп глючит и я вместе с ним

пост ╧6

Автор

24. да, но всё равно бред какой-то. Платишь немаленькие деньги и потом такой сюрприз "сделано в Китае". Китай ассоциируется с дешёвкой и на нормальном товаре видеть его не очень приятно. Вот как вам нравится, французский крем в китайской сумочке? Экзотика... О технике молчу. Всё китайское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится = не суйся и не читай,Фёкла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дуся, вали спать, твоё время вышло

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лечись,нервное сучко. Хотя таким клушам,как ты,раздражающимся от надписей, уже вряд ли что то поможет.

Автор

28. лечиться тебе надо, хамло российского колзоха. Научись сначало разговаривать, а потом на форум лезь.

Свободна.

Автор

сначалa

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хамло здесь только ты. Да ещё и контуженное на всю башку)) Открыла тему,терпи ***.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хаха, *** дебилка ))))

сохрани себе ветку в фаворитах, чтобы не забыть зайти и порцию *** на завтрак

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты свою получила,тема твоя засрана.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

засрали её ты и тебе подобные засранки из мухосранска. Давай мой за собой. Швабру в руки и вперёд под "калинку-малинку" lol

А почему меня буковки должны бесить? Вещь хорошая, всем устраивает, зачем мне смотреть, что у нее на дне написано? В Китае очень много чего делают, иначе вас бесили бы пятикратные цены.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

бери, бери, не стесняйся. Тебе швабра в самый раз. Сигаретку в зубы и полный вперёд.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свою халупу сама драить будешь,***.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

*** у тебя между ног. Можешь её кстати этой же шваброй подмыть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По себе судишь,швабрами подмываешься? Заметно))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, я подмываюсь специальным мылом для интимных мест ))))))

Попробуй. Хотя зачем... тебе и хозяйственное мыло подойдёт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А специальное мыло тоже китайское? Твой удел всю жизнь беситься от надписей Made in China)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, оно слава богу не китайское, так что взбесись на этот раз ты )))))) ахахах. Позлись, что моё мыло не китайское.

Твой удел - всю жизнь смотреть на тех у кого есть "made in China" и завидовать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Беситься это ведь твоя прерогатива. А в Европе Китай не бесит.

primavera

авторша *** на всю голову :))))))))))) ужас :)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а твоя прерогатива озливать гов-но оттуда, куда ешь.

А в Европе Китай не бесит.

расскажи мне про Европу, маня ^^

Автор
primavera

Сообщение было удалено

ещё одна шмонья из мухосранска?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сиди,фантазируй и завидуй)) И отоваривайся интимным мылом. Кстати,хозяйственное можешь подкинуть,а то его здесь нет))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, манька вспомнила, что она из Европы. Маня, от чего ты в детстве так сильно пострадала, что так долго вспоминала где живёшь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

учись читать,клуша

Автор
Гость

Сообщение было удалено

галуша, это у в России то нет хозяйского мыла? Жжёшь.

Чё курила? И валенок в России тоже нет?