Как думаете, кого?(современники это или люди других поколений, неважно)
49 Вы смеетесь)) это кошмар какой то
Сообщение было удалено
ПРОСТО ПИСЕЕЕЦ!!!! опустим конечно ПОЛНОЕ отсутствие вкуса, жутчайшие брови.... ой да че та, я воще промолчу.... ТАКАЯ ЖЕЕЕЕСТЬ.
НЕЕЕ НЕ МОГУ ПРОМОЛЧАТЬ! Единственное, что спасает девушку это глаза! если девушка возьмется все таки за ум и сделает себе нормальные брови, потолще и приближенные к адекватной форме "домиком", а также откажется от раскраски и, без того, глубоко посаженых глаз, темными тенями, то все эти действия, в совокупности, могут сделать ее симпатичной... Ах да еще, просто необходима, адекватная прическа! которая не так бы ее старела как эта!
п.с. и еще... не надо стремится соееденить брови над переносицей , в единое целое!
49 Видно, что тетка славная (чел хороший), но лицо - клоунское. Нелепо выщипанные брови, длиннющий нос, рот до ушей при близко посаженных глазах - вид смешнее некуда. И уж говорить о строгости черт вообще не приходится )
А прикид мне понравился - дама с огоньком, чувствуется )))
кстати... при просмотри фото у меня возникло подозрение, что его уже где то выставляли на форуме.... причем с приписачкой, что типо вот она я- самая красивая раскрасавица на свете.... да да да, что то было такое... причем, там еще замес шел про толи скандинавскую, то ли типо арийскую красоту, всякая там фарфоровая кожа и голубые глаза упоминались, якобы все это руль, а все остальное отбросы и т.п. В общем сдается мне что 49 это и есть "неземная красотка" с фото...
Для меня классическая красота - Венера Милосская, например. Классичней некуда! :) Только она не соответствует современным понятиям красоты.
Гы, так это фото с другой ветки уперли. Правильно я угадала, что на нем зажигалка с хорошим характером )))
Сообщение было удалено
Не, то Юленька была с кислой миной и рыночным креслом. Попрошу не путать )))
отже ж не унимаются завистницы!
х - я уверена, что ты татарка с ужасными карими глазами и короткими ногами
Сообщение было удалено
Нет - некрасивая, ее только женщины красоткой называют, потому что она не вызывает у них зависти
61, как зависть она может вызвать, также это касается , например Ли или Келли, ведь их уже давно в живых нет.Кстати, а чем она некрасивая?(если честно, я только с ней "Римские каникулы" видела, да и то давно, так что не слишком хорошо помню ее внешность, так, в общих чертах, очень худая, с короткой стрижкой, большими глазами) Вы, как и Юленька, карие глаза не любите?
Натали Гончарова
Анна Самохина
Вот классическая красота!
http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1105/37/c29d8a60f9ae.jpg
Удивительной красоты девушка!
По моему типичная классическая красавица - это Синди Кроуфорд. А еще несомненно Рейчел Вайс!
из женщин, на мой взгляд, оксана федорова, олеся судзиловская, деми мур, ирина волкова, валерия, софи лорен, пенелопа крус,кэтрин зета джонс.
Но мне эта красота не нравится, вот джоли супер
В Фёдоровой нет сексапильности. Только холодная красота. Мне этим она не нравится. Идеал- Монро. Там всё! И красота,и секси,и шарм.