с сестрой самоучки,наращиваем друг другу.но у нас 1 проблема0у основания день на 3й гель отходит на некоторых ногтях. скажите-от чего такое может быть?мы делаем гель одним слоем и часто обезжиривателем мажем...в чем причина?
Сначала такой вопрос-Вы ногти обезжириваете перед тем,как гель накладывать?Возможна такая реакция при первых наращиваниях,т.к. ногти еще не привыкли и отторгают инородное тело.Поэтому нужно обезжирить праймом.
Ну и большое знаечние имеет качество геля.
наклеили типсы-обезжирили. стесали типсы(блестящий слой)-обезжирили. может проблема в том,что мы обезжириваем не только ноготь,но еще и кутикулы?
гель обычный на L вроде называется. белая баночка...
когда наращивали в салонах-не отходил(((
Luna?
Если этой фирмы, то гиблое дело - это самый плохой гель, самы отслаивающийся
Лина гель,я так понимаю.Ну это один из самых недорогих (как раз в белой баночке).Есть настоящий(типа заводской,он немного дороже) и есть подделка.С первго взгляда и не различишь.В настоящем буковка "Л" написана правильно,а в подделке завиток в другую сторону(буква "Л" похожа на "У").Этот гель мягко говоря не оч хороший(слишком жидкий и качество мягко говоря не ахти).Сама раньше им пользовалась,все время отходил гель,потом перешла на IRISK(кажись так пишется).Он не из самых дорогих(я бы сказала средний),но по качеству гораздо лучше Лины.Еще есть такой ньюанс,как сами ногти,они могут быть влажными,но это уже особенность организма и с этим ничего не поделаешь.У моей подруги все время отходило,а у её сестры все отлично держалось,хотя мастер один был и все делалось одинаково.То,что прайм попадает еще и на кутикулу не является причиной отслойки.Скорее всего тут действительно дело в ногтях ну и в геле(попробуйте сменить).
Ну и Вы не сравнивайте,вряд ли в салоне используют Лину.Кстати третьей причиной может быть просто отсутствие опыта у Вас(или слишком много геля наклдываете или натверхнюю часть ногтя перебарщиваете).
да,раньше мы у проф. наращивали.все нормально было. ходила с ногтями когда чуть ли не на пол см отрастали(подмазывала прозрачным лаком)))) наверное действительно дело в геле. спасибо!:))
ща сравнила-где на ногтях поверхность ровная,как линейка(если с боку смотреть),там все нормально,а где на белом(на типсе в общем)геля больше,а у основания меньше-горой идет-там и отходит гель..перевешивает что ли?))
Бугрок должен быть на границе между продолжением ногтя(типсой) и самим ногтем.К тому же все равно у основания ногтя поверхность не должна быть ровной.Конечно,на типсе у Вас куча геля,а выше почти ничего нет,естесс будет перевешивать.Бугорок делатся не просто так.
а может просто гель на кутикулу попадает? это сразу не заметно.. может 1мм попасть в каком то месте и нафиг все отслаиваться будет
ну попадает иногда,но мы его стараемся спилить
ну если не до конца спилили то отслоится 100% может в этом причина. проверьте. лучше 1 мм от кутикулы не задевать
Девчонки, а где бы уф-лампу брали для сушки?
Знаю студию маникюра Nogteff на цветном бульваре. Там все мастера делают наращивание ногтей гелем. 3-4 недели можно ходить без отслоек. Сама пристрастилась полгода назад. Цены как ни странно низкие. www.nogteff-studio.ru