А вы не боитесь? Все как с курением. Скоро при входе в солярии будут писать предупреждения. А я не боюсь. От судьбы не убежишь, а красивой хочется быть всегда! И вообще жизнь - опасная штука, везде соломки не подстелишь!
На солнце тоже рак "заработать" можно
Я вот тоже раз по 6 в год хожу в солярий, переживаю..но я такая красивая после него, как модель)
ну да, красота важнее здоровья, кто бы спорил! лет в 35 со сморщеной дряблой пигментной, но загорелой кожей, красотища! а уж подыхать в этом возврасте от меланомы - вообще прелесть!
3 гость, а много ли вы знаете случаев смерти от меланомы, заработанй в солярии?
В крайности кидаться не надо! Не обязательно жариться как во фритюре, а загорелая кожа красивее бледных поганок!
После того что мы едим и чем дышем солярия бояться просто глупо! Меру надо знать, вот и все! Вместе со мной в салон ходила одна "жертва загара", так хозяйка запретила администраторам ее пускать в солярий. Принимала она вроде через день минут по 20.
почитайте статистику научную, и потом решайте сами- бояться или нет.
Смертельных случаев после солярия не знаю. Однако периодически в инете выплывают фоты "взрослых" звёзд, жертв солярия. Также, как и с курением, там проблемы с кожей, особенно с лицом.
Но по молодости всё сходит, и всё на пользу - и солярий, и курение, и т.д.
И глупо всё списывать на то, что мы едим и чем дышим. Это что-ли значит, что при нынешней экологии нам и газенваген не помеха?
http://www.mixnews.lv/ru/kaleidoscope/news/2009-06-20/24841
Не все так просто.
я помоему скоро заболею не от рака, полученного благодаря солярию, а от вечных нудений со стороны- это же вредно и т.п. ...
а вообще причина рака медикам не ясна!!!!
4, лично я два, но этого достаточно было, чтобы сделать для себя выводы. А рассуждать, что "жизнь - опасная штука, везде соломки не подстелишь" глупо, стелить надо везде, если есть такая возможность, хуже, когда такой возможности может не быть, и будешь винить себя и сожалеть, и наконец дойдёт, что красота тела далеко не самое важное в жизни, в часности загар. Красоту тела можно сохранить и другими способами, главное, чтоб это тело было ещё и здоровым.
10, а вас никто за уши не держит, хотите - ходите, вас просто предупреждают, и не кто-то, а медики. владельцы заведений поют другую песню, но им выгодно это. кого слушать - решать Вам. Потом не говорите, что вас не предупреждали. Солярий - это бомба замедленного действия, последствия могут возникнуть через 10-15 лет.
бегать начнете когда после 30 появится пигментация и ее ничем будет не вывести. а кожа станет резко дряблой (это помимо пятен). Но сделать уже будет ничего нельзя! так что..успокаивайте себя конечно.
я просто сходила к врачу, проверила все родинки на возможность перерождения их в меланому, он сказал что всё в порядке, но посоветовал одну крупную родинку заклеивать маленьким кусочком пластыря при загаре и не беспокоиться, загорать спокойно))) потому что рак без предпосылок не может возникнуть, просто наши люди не приучены вовремя к врачам ходить и проверяться, а ходят только когда уже совсем плохо!
да, забыла сказать!! ухаживать за кожей надо правильно, тогда никакой солярий её не испортит
Сообщение было удалено
вот наивная девушка!
16, тогда уж наивный врач, доктор медицинских наук с 30 летним стажем, который вытаскивает больных чуть не с того света. предпосылки всегда есть, просто самому человеку они конечно же не заметны
12, медики предупреждают также - продукты вредные, воздух кругом отравлен и т.д. и т.п. и работать много тоже вредно - трудоголизм называется.
я к тому, что от всего себя не убережешь! вы бережете себя от солярия, чтобы не умереть от меланомы, но вы все равно умрете - только возможно от рака кишечника из-за современных продуктов со всевозможными химдобавками! вы же не в деревне глухой живете в конце концов, да и там ведь люди умирают от болезней.. от старости как известно никто не умирает, только дураки в это верят
ну вперед тогда, раз вы ему так слепо верите. уф излучение на 90% является причиной старения кожи, вы не в курсе?
не машите только потом кулаками!
если ваш "доктор" способен видеть предпосылки насквозь в каждом человеке, может он и таро раскадывает? киньте телефончик,может пригодится будущее узнать!
надо ж так слепо верить всем подряд, просто поразительно.
18,оспидя, да идите жарьтесь кто вам мешает? нам конкуренции меньше будет )))
видимо лет вам совсем мало.
19, увлажнение и массаж являются средствами продления молодости кожи, вы не в курсе? )))
всем подряд я не верю, врач хороший друг семьи. насчёт будущего - так это вам к гадалке. врачи в 21 веке картами не пользуются, смотрят с помощью аппаратуры, опираясь на результаты обследований, результаты анализов и наследственные факторы
Сообщение было удалено
буага!! а все поголовно колят ботокс,вот дураки-то! могли бы просто "поувлажнять и поделать массаж" :) вы сначала почитайте как действует уф излучение на клетку, как (и какие)вызывает повреждения и к чему они ведут. потом почитайте про солнцезащитные средства и механизм их действия. А вот после этого можно будет разговаривать. а то вы мне кидаете какие-то детские аргументы про семейного друга-врача и про увлажнение кожи.
детсад!
п.с. если вы умеете исправлять повреждения ДНК массажиками и увлажнениями, вам дадут Нобеля и кучу денег :))))) спешите запатентовать :)))))))))))
ботокс колят те, кто в 30-40 лет вдруг решил заняться собой, когда уже нужны меры решительные. если всю жизнь нормально за кожей следить ботокс долго не понадобится
Сообщение было удалено
и это, и это запатентуйте! такие реальные методы предлагаете,просто революция в мире красоты :) а все кругом лохи и собой не занимаются! :)))))))))))))
19,ВЫ НЕ В КУРСЕ, ЧТО 100% ПРИЧИНОЙ СТАРЕНИЯ КОЖИ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗРАСТ ЧЕЛОВЕКА??????ХАХХАХА
кто как, я ведь не обобщала.) лохами никого не называла, ни на какую революцию в мире красоты не претендовала)
и давайте не будем автору ветку засорять разговорами НЕ по теме, некрасиво это мне кажется
В 40 ЛЕТ ВАМ НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ- НИ ВАШ "УМ" , НИ БОТОКС, НИ ИЗБЕГАНИЕ СОЛЯРИЯ, А ТОЛЬКО КЛОНИРОВАНИЕ! НАУЧИТЕСЬ ЛУЧШЕ СТАРЕТЬ С ДОСТОИНСТВОМ
Сообщение было удалено
а вы явно биологию в школе прогуляли. если вы вообще в школу ходили!
Я насчет солярия ничего не скажу, не была ни разу, а насчет рака вставлю свои пять копеек. Дядя и тетя умерли, не дожив до 50 лет. Большую часть жизни провели в деревне - свежий воздух, экологически чистые продукты, тетя - медик, дядя зоотехник, лет в 40 увлекся правильным образом жизни. И что? Где она, награда за праведную жизнь? Кто-то, заработав рак, вспомнит, что в молодости щеголял шикарным загаром, покуривал в удовольствие, а им и вспомнить было нечего.
Всех дур - в газенваген!!!;))) Уродуйтесь на здоровье!)))
30, ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО
Сообщение было удалено
тогда аргументируйте свои ответы, а не просто ссылайтесь на дядю-врача. вы вообще имеете хотя бы смутное предствление о том, как действует ультрафиолет на клетки? ну ПРИМЕРНО??
голливудские звезды, уж поверьте, на уходы за кожей тратят такие суммы, какие нам с вами даже не снились. и что? поврежденную ДНК не скрепить никакими массажами.повторяю. а повреждения накапливаются. чем чаще вы торчите на солнце без защиты, тем их больше. а дальше как снежный ком.
Сообщение было удалено
классное утешение :)))))))))))))))))))))))))
ничего сказать не могу :)))))))))))))))
"Кто-то, заработав рак, вспомнит, что в молодости щеголял шикарным загаром, покуривал в удовольствие, а им и вспомнить было нечего." - Люди, кто заработал рак уже не вспоминают про свою молодость, а ревут в голос, почему это случилось именно с ними....!
Гость 3229575542, Божеее, это ж надо такой занудой уродиться...........
Гость 3229575542 - да уж, зануда так зануда
ну давайте, СТАТИСТИКУ В СТУДИЮ! именно про взаимосвязь СОЛЯРИЯ и рака кожи. я вот ничего не нашла кроме статей в газетенках
Сообщение было удалено
ну а вы бестолочь. даже аргументировать не умеете толком, а лезете в спор. не имеете не малейшего понятия о механизмах старения, и ко всему прочему, даже интернетом пользоваться не умеете. о чем с вами говорить?
Это чисто российский идиотизм - считать, что загорелая кожа - красивей светлой. А китаянки, например, наоборот кожу отбеливают всякой гадостью и всё лето ходят под зонтиком, так как считают, что загар - некрасиво и "по-крестьянски". Тоже имеют нехилые проблемы потом с пигментацией и прочим.
Если хочется красивую кожу - достаточно не курить, высыпаться и не объедаться нездоровой пищей. Ну и плюс пользоваться качественной недекоративной косметикой. Вместо того, чтобы пытаться скрыть недостатки при помощи загара.
Мне почти 39 лет, в солярий ходила последний раз 2 года назад, мне стало плохо чуть не потяряла сознание, загорала всегда в купальнике(бикини без брителек) и естествеено с кремами, на данное время загораю только под естественным солнцем и чуть чуть.Почему то все считают, что от солярия может быть рак кожи?!Это далеко не так МОЖЕТ БЫТЬ РАК ЛЮБОГО ОРГАНА от солярия!Во время сеанса идет мощнейший нагрев всего организма, и крема не спасут !!!А вооще кому как повезет, но все таки девочки ,солярий это плохо
к моему косметологу приходила женщина - жертва солярия...по лицу пошли ужасные пигментные пятна, которые ей пришлось выводить мощным химическим пилингом...но зрелище страшное, скажу я вам...
Сообщение было удалено
по моему рано умрут те, кто считает что воздух и пища отравлены.от самовнушения.
Я в молодости увлекалась солярием. Наверное года два постоянно загорала по 2 раза в неделю. У меня теперь очень много родинок новых. Старые многие изменились. Несколько пришлось удалить. Недавно обеспокоилась что у меня на руках много много точек мелких коричневых. Кожник запретил загорать вообще. Говорит из этих точек от солнца могут родинки новые образоваться.
А там их сотни. опасно это. Короче хожу бледная. Мажусь солнцезащитным кремом летом. Только перед отпуском совсем немножко загораю. Короче испытала все прелести солярия на себе.
Сообщение было удалено
не тока зануда, а еще и ХАМЛО. и циферки сличать не умеете, вы меня с кем то спутали, да?)))
еще раз - статистику! нет? тоже не нашли?))
по результатам последних исследований риск меланомы (злейший рак кожи) в результате загара в солярии поднят с возможного до максимального - недавно заметка попалась на глаза.
раньше я тоже очень сильно загорала, но когда ДВАЖДЫ маме делали операцию на грудь,причиной, которой было любовь к загару, то уж я расставила приоритеты. Вот вы говорите надо в меру. А кто-нибудь знает ее?медики?
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo