Такая ситуация, смешная, но мне подозрительно :))
2 месяца хожу в солярий.
Солярий хороший. Расположен в нашем спальном районе. Красивый ремонт, мощные аппараты. Вертикальный и горизонтальный. Хожу по 5 минут пару раз в неделю. Загар ровный, красивый.
Но!
Ни разу в этом солярии не встречала других людей. Только один раз к девушке-администратору пришла подруга, и та пустила её позагорать.
Цены по-моему нормальные.
Абонемент на 70 минут стоит 800 рублей.
Лампы меняют раз в 3 месяца. При мне 1 раз меняли, хотя и до замены загар шел очень хорошо.
В чём дело?
Почему люди избегают этот солярий?
Во всех остальных местах, куда я ходила, запись иногда идёт на 2-3 дня. А тут пусто и днём и вечером.
Работает солярий примерно год. В интернете о нём есть информация, там где списки парихмахерских и прочих салонов красоты.
Кому нечего делать, давайте подумаем вместе? :)
может потому что лето? как раз уже 2 месяца. Не волнуйтесь, народ подтянется в сентябре закрепить свой морской загар ))
там видеокамера стоит, все знают кроме вас )
Я думала вы удивлятесь,што в кабинке кроме вас больше нет людей.
автор, летом в солярий????
Автор, вы там работаете, да? Реклама? Летом клинтов нет. И адрес дали, и расценки, и мощность ламп, и что нет записи.
Нормальные люди принимают естесственный загар,а не а-ля курица - гриль.Зачем издеваться над кожей?
Загар в солярии резко повышает возможность появления раковой опухоли!
Это какой дурой надо быть!
Интересно, где это я адрес увидела?
Автор, летом глупо в солярий ходить.
8, не летом туда ходить так же глупо
Вы там бываете от силы минут десять-пятнадцать, во и не видите никого)
Я вот вообще не понимаю, зачем туда ходить? неужели это так красиво? мне кажется это такой глупостью, кожа же портиться. автор, не издевайтесь над свой кожей.
имхо, мода на солярии уже давно прошла
В солярий хожу потому что кожа у меня белее белого, а белые ноги летом с юбками не красиво. Загорать на солнце я не люблю, жарко очень и скучно, долго ведь лежать надо.
Загар у меня не курица-грилль.
Я на лицо крем мажу с защитой от УФ-лучшей, чтобы сильно не загореть, мне главное ноги.
Адрес солярия не дам, он вам всё равно не нужен, т.к. дело не в Москве :)
Вот я сначала тоже думала что это из-за того, что сейчас лето, однако в парикмахерской, где я стригусь, тоже есть солярий, так там очередь была буквально пару дней назад, я даже специально спросила надо ли записываться, мне сказали что обязательно, причём за день. Т.е. позагорал, и тут же записался на следующий раз. А без записи, если всех пропускать, кто записан, то очереди можно и не дождаться.
У меня уже какая-то паранойя, что этот солярий чем-то плох, что все понимают кроме меня. Ну никто туда не ходит, хотя рядом нет солярия на ближайшие 3-4 остановки транспорта!
Аппарат называется SunFlover, на лампах написано 200, может знаете о нём что-нибудь плохое? Я в нете поискала, вроде ничего...
Сообщение было удалено
Автор,у меня такая же фигня,солярий вообще хороший но тоже никого не встречала... но вот в последний раз такая фигня была я хожу в турбо на 10 минут,вот стою,шумит он,и одна лампа как задребезжит и давай трястись,а остальные лампы в порядке,вот я стою и думаю,уже уплочено за 10 минут,но с другой стороны вдруг взорвется все нафиг,я историю слышала,что в моем городе лампы взорвались в солярии а там девушка загорала и убило ее,короче вообще ужас,подошла к администратору,мол такая фигня,а она говорит,да ладно,все у нас в порядке,вот теперь в солярий боюсь идти а купила абонемент,вот жесть,а у вас,Автор,как с лампами?
Сообщение было удалено
Никаких жалоб на лампы у меня нет, отлично они там работают.
А вот в прошлом году была в солярии, и по-моему у меня была ситуация с лампами как у вас!
Она синим как-то переливалась, и как-будто бы искрила что ли, не могу точно объяснить как это выглядело, и звук был цыркающий такой.
Но как раз в тот солярий народу ходило полно!
Солярийный загар некрасиво смотрится! Пока лето все валяются на пляже! Вот и весь ответ!
Наверное, хозяева жмотятся на рекламу, вот и нет никого)
И правильно сказали, вы там недолго бываете)
Я тоже хожу в солярий и никогда не встречала там посетителей. Но я точно знаю, что они есть, потому, что это солярий моих друзей)
Лето, говорите? Я в свой солярий в спальном районе (у нас на каждом углу салон с солярием) уже пять раз за лето попасть не могла, приходила, а там очередь из 5-8 человек!!!!
А что тут думать, автор? Солярий- прямая дорожка к раку кожи, поэтому и народ не туда торопится : )
Лето, лето... да не у всех же лето с температурой +30 :) я загар не люблю, но не будь у меня возможности на 2 месяца ездить на юг, обязательно ходила бы пару раз в сезон в солярий на 5 минут. Солнышка то хочется :)
Автор, может вы ходите в 9 утра, когда все заняты делами или спят?))
а ко мне почему-то не липнет солярный загар. Сколько не ходила - ноль эффекта. А вот естественным образом, под солнышком:), результат моментальный. Не знаю в чём прикол. Кожа тоже очень светлая.
Девушки, кто ходит в солярий, у меня такой вопрос, вы все используете очки на глаза? Не остаются ли потом круги светлые на лице от них?
Автор, а может люди работают?!Ой...только неудивляйтеся - такие уникумы в нашем мире еще встречаются...=)))
неудивляйтеся = не удивляйтесь)
27, вы это к чему?Явно не туда попали!
может мало народу знает о нем??? если не так..тогда правда стоит задуматься!
Милана, я не всегда пользуюсь защитными очками. Но круги от них остаются=(
Сообщение было удалено
Милана, я не всегда пользуюсь защитными очками. Но круги от них остаются=(
не нам Вам рассказывать о вреде солярия, да и загара вообще)
почитайте эту статью:
http://topmedicina.ru/news/detail/?item_id=673&lowRes=1