Мой МЧ уговаривает меня осветлить волосы внизу, он любит натуральных блондинок, а я не натуральная. Вы никогда не слышали, что там осветляют волосы.?Я вот, слышала , что то делала Мерлин Монро
Гыыыы...Я бы согласилась с условием, что он у себя интимную стрижку в виде улитки сделает, если уж веселиться, то вместе.))
А вы попросите его покраситься в рыжий там же. Скажите, что вам всю жизнь рыжие нравились.
когда ходила блондинкой, "внизу" не красила. Да честно говоря, даже мысли такой никогда не возникало, т.к. красить там особо нечего, почти полностью сбриваю - оставляю мааленькую полосочку))
А вообще не стала бы такого делать, ну или только с условием как Лина предложила :)
Да. А ещё парики меняю,делаю химию.
А чё у блондинок и на лобке белые? Мне никогда не попадались... ну в крайнем случае с рыжеватыми. Неужели все ненатуральные?!
5. Не белые, но не темные как у меня.
Хотя у меня всю жизнь были там темные, даже в детстве, когда волосы на голове были еще блондинистые
И ничего смешного в этом вопросе я не вижу. У меня вот другая проблема, мне за сорок, выгляжу прилично, а вот волосы в районе бикини первыми седеть начали.. Клянусь, пололвина седых волос и это так противно видеть. Мне мастер, которая делает эпиляцию сказала, ты просто не знаешь, что там как раз волосы себя в первую очередь и выдают. Будет женщина на голове волосы красить и седину закрашивать, а извиняюсь вниз не посмотрела, там седины до фига. Она мне красит периодически краской для бровей и ресниц и закрашивает седину, я осталяю маленькую полоску бикини и вот ее подкрашиваю.
5. Вот если рыживатые , значит натуральная блонда. Но по-моему это некрасиво рыжая волосня там.
Если кто считает, что волос там вообще не надо оставлять, не разделяю это мнение, я не девочка с песочницы, я взрослая женщина.
Сообщение было удалено
Интересно, а откуда у детей волосы на лобке?? Волосы на лобке в период полового созревания появляются, а это уже не дети, а подростки.
9. Каппучино, у меня появились то ли в 11 лет , то ли в 12, еще ребенок вроде по возрасту
Барби, опять Ваш вопрос?! Вы прям, генератор, смешных проблем.
брейте наголо, проблем не будет. интересно, а в зоне бикини бывают отросшие корни? ))))
Барби 11-12 лет - это подросток
Сообщение было удалено
Да как сказать, 12 лет - уже тинейджер, и у вас пубертатный период начался.
Сообщение было удалено
Не знаю, попробую, ничем в принципе не рискую, я же лобок только буду красить)))Внизу то волос нет))
Я просто на днях, опять же по большой просьбе своего МЧ осветлила себе на тон брови( пол-года уговаривал). Так он на меня весь вечер насмотреться не мог, может еще человека порадовать?))
Сообщение было удалено
даа??? вам же вроде около 20(+-2) лет?)))
16. Овен, 25 уже((((
офигеть,как вы ему потакаете.я в шоке просто!
Сообщение было удалено
Он же не говорит мне силикон залить или пластику сделать. Мягко просит о том, что легко сделать
Барби...может, он из Вас кого-то другого сделать хочет, уж больно странную направленность имеют его просьбы.
Сообщение было удалено
Если молодая девочка, это нормально смотрится.. Но насколько ужасно смотрятся женщины за 35 полностью проэпилированные в районе бикини, жуть какая-то.. Просто хожу в фитнесс и в бассейн, честно, бросается в глаза.. какое-то несоответствие внешнего вида женщины и вот этого всего внизу. лучше аккуратнная маленькая полоска бикини в определенном возрасте.
А Лина то права, видимо под кого-то милёнок переделывает. Вобще первый раз слышу, чтобы брови осветляли, нормальные люди наоборот красят потемней. А уж про обесцвеченный лобок и вовсе аут, он у вас вообще не бритый?Если нет, то есть ещё что обесцвечивать, но а потом корни подкрашивать будете или милирование делать? И почему внизу нет волос? Если лобок не трогаете, странно, что внизу нету ничего.
Xe, волосы "там" уже и в 8 лет появляются...
Сообщение было удалено
Я внизу волосы убираю, поэтому их нет))
Сообщение было удалено
Он за пол-ода попросил только брови чуть подсветлить и внизу, других просьб не было, говорит , что ему полностью нравлюсь)))
Сообщение было удалено
Куда потемнее? У меня брови темно каштановые от природы, а волосы высветленные. Он прав , должна быть гармония
А зачем там ваще волосы? Ещё и красить...вот извращение...
И не только Монро:). Вот только что отложила в сторону книгу В. Ерофеева (нет-нет, не тот:), другой - его порой можно наблюдать на Культуре) Русский Апокалипсис - так там малолетняя любовница лирического героя то ли четырнадцати, то ли пятнадцати (вот чёрт, уже запамятовала) лет отроду покраской головы не ограничивалась. Лирический герой был так этим восхищён, всё ж надо признать - это довольно стильно, что накрапал пару, а, может, и тройку абзацев во славу крашеного лобка:).
Сообщение было удалено
Нееет, офигеть, это что ей 25 лет. Вот это офигеть, да.
Лурье, малолетняя любовница должна была пойти дальше: вот если бы она выбривала на лобке особенно полюбившиеся цитаты из его произведений...
Я не красила, меня не просили, но не отказалась бы, самой тоже интересно, правда, не настолько, чтобы без просьбы красить. Не вижу тут ничего странного или страшного
оспыдя, а глазки не просит перекрасить, радужку в смысле. Ну блин перекрасьте чтоль, потом нам рассказать не забудьте как долго эта красота держалась и главное как вы потом себе корни подкрашивали и вообще как 40 минут без штанов с парекмахерской шапочкой на *** скакали.
Сообщение было удалено
5 баллов!:)
зы: штука в том, что она и сама была писательницей, ну не то, чтобы была, но планировала, так что лобок оставался бритым на традиционный манер в выжидательном бытии, когда ж его владелица что-нибудь опубликует.
Вы ж представляете себе писателей (я где-то, изучая форум, наткнулась на сокрытые ото всех сведения, касающиеся вашего общелитераторского образования;), молю - не убивайте, обещаю - я вас не выдам) - разве ж можно предположить, что писательский лобок может украсить чья-либо цитата, кроме собственной?!:)
ззы: к сожалению, лирический герой не отследил судьбу данного конкретного лобка, так что выбрила ли девушка что-нибудь по собственно-произведенческой части или и вовсе прекратила красить волосы (даже на голове) - я не знаю, оно осталось за кадром и теперь сокрыто во мраке неизвестности...
я думала сейчас вообще уже никто "там" волос не имеет, а тут такие проблемы у народа:)
Лурье, ну это с какой стороны смотреть. Ежели девушка молодая и глупая, а следовательно, тщеславная, то, возможно, и начала бы в буквальном смысле слова мериться письками, а точнее, цитатами на этом сокровенном месте, с любовником. Но тогда чем бы закончился этот союз? А вот если это опытная и хитрая особь, досконально знающая писательскую зловредную психологию и мужской писательский шовинизм (ну вы знаете: все бабы дуры, им бы только *** всякую любовную сопливую кропать), она бы, для упрочения своего хрупкого женского счастья, так бы ему и сказала, мол, о, мой герой, ничто так не украсит мой лобок, как цитата из тома первого твоих избранных произведений с 154 страницы, третий абзац со слов: "И тогда он, мучимый сомнениями..."
Сообщение было удалено
Крыся, вы не то, что мысли мои налету схватываете, что было бы не только простительно, но и желательно, но вы ж меня грабите средь белого дня на мысли, которым ещё только предстояло придти мне в голову, оформиться там и налиться мыслительным соком, повзрослеть.
Глянь - а их уже нет, ещё на дородильной а, может, даже и дозачаточной (тут я путаюсь) стадии Крыся со двора свела... как же так?:)
Правда, описанное вами поведение напоминает мне больше поведение мудрой ЖоПис (Жена Писателя, в списках аббревиатур натыкалась ещё на ПисДочку - понятно, Дочка Писателя и МуДоПиса - Мужа Дочки Писателя), или субъектины, желающей этот ЖоПисовский статус заполучить, нежели поведение юного и амбициозного созданья, ещё не знакомого с законами жизни, следуя которым необходимо лизать задницу малознакомым субъектам и выбривать на собственном лобке цитаты из сомнительного качества произведений:).
зы: к чести Ерофеева - он всё же не считает всех баб дурами, большую часть - вероятно... но всех нет:) - с учётом того, что большая часть мужского народонаселения России и впрямь полагает всех баб дурами, не зная из правила исключений - эту небольшую ерофеевскую девиацию по части восприятия женского пола можно рассматривать как качественный сдвиг и намёк на некий прогресс. О девочке он отзывался... ммм... с теплотой и участием:).
ззы: а, может, он просто не научился желать? Ну знаете, как с дикарями случается - покажи дикарскому созданью побрякушку, и всё... оно твоё со всеми своими дикарскими потрохами, желаниями, предрассудками и предубеждениями, даже если оно о них и не знает?
Так и с Ерофеевым - одной крашеной п...ы под цель совратить писателя достаточно?:)
Кто же платит больше - когда можно заплатить меньше...
Представляю, насколько трудоёмка такого рода работа...
Милая Лурье, пожалуй, Ерофеев, действительно, не считает исключительно всех баб дурами, потому как считает в принципе дураками всех, без оговорок и гендерных градаций. Возможно, правда, все-таки он не считает дурами тех баб, которые искренне и самозабвенно восхищены и поражены им - писателем, мужчиной, человеком! Они писателем, мужчиной и человеком Ерофеевым выделены в отдельную категорию милых забавных зверьков, для которых можно стать учителем, наставником и гуру и купаться, я бы даже сказала, совершать олимпийские заплывы, погружаться с аквалангом и прыгать с головокружительной высоты в их восхищение, восторг и самоотверженную любовь:))
Я в ввосторге от вас, господа писуны и писатели!....
Мне не прикалывают мужчины, которые любят рыженьких или блондиночек, а встречаются с русенькими или брюнеточками. И еще покраситься просят. Не знаю как там у Барби, а меня прям все нутро протестует и переворачивается. Ты кого любишь, хмырь? Свою женщину, или порождение аниме?
Сообщение было удалено
А с каких пор на фитнес без трусов ходят?.....
Сообщение было удалено
для таких коротких отношений он просит реально много)))) А то что вы на такую *** ведётесь... ну вы действительно барби))) А он либо идиот, либо и правда лепит вас под кого-то. советую вам посмотреть на его бывшую.
Сообщение было удалено
Ой... я ж себя ловлю порой на том же!:)
И мне нравится совершать олимпийские заплывы, а также прогулки на подручных плавсредствах, как то: лайнер, галера с рабами, яхта, закорки Христа (вышедшего на водный променад), а по настроению и спасательный круг со стразами от Сваровски и эмблемкой Хэллоу Китти, по океану любви и обожания, которое было бы адресовано исключительно мне, мне одной - единственной, уникальной, неповторительно неподражательной - чёрт возьми, неужели я и есть писатель Ерофеев...?!
зы: проверилась мануальным методом и ещё на всякий случай у зеркала, даже бровки сдвинула и обще недовольный с поднамёком на Последнего героя вид приняла - нет... не писатель я Ерофеев, не мужчина, не человек...
Грустно мне, Крыся, что-то...
40, в душ и в сауну после фитнеса ходят без трусов.
Нет, блъдь, я язык брею!
Девки, и чего вас так колбасит из-за этих мужиков? Одна страдает, что ее МЧ вошищается блондинками, а она сама не блондинка, другую заставляет лобковые волосы обесцвечивать.. .А вас послушать, у вас в МЧ-ках ходят немытые существа, которые зубы-то чистят по праздникам, члены моют по субботам в банный день... А вы для них готовы себя перекисью облить.
Сообщение было удалено
А не дашь. По постам максимум 16. Причем девочка с неврологическим анамнезом и в хорошей школе не учившаяся.
Я собралась покрасить. Чтобы закрасились седые. Купила краску для бровей. Завтра буду пробовать.
я не крашу, но не вижу ничего страшного в том, чтоб покраситься. одна беда - не надолго это, а мастер таких дел недешев. не меньше трех тысяч за причесон возьмут.
Да, крашу краской для БРОВЕЙ и РЕСНИЦ.
А ЗАЧЕМ ОСТАВЛЯТЬ ПОЛОСКУ ОДНУ, не понимала этого никогда, не проще ли всё сбрить ?