Гость
Статьи
Где купить …

Где купить серьги-гвоздики?

Девочки, захотелось купить такие серьги, не могу сообразить, где они продаются. Именно гвоздики из мед.сплава, лучше белого, чтоб с серьгами из белого золота смотрелись хорошо. Вот ума не приложу, где искать. Зашла в ювелирный-посмотрели так, что, мол, совсем с ума сошла... Подскажите, пожалуйста, где сию приблуду искать?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
просто я

попробуйте в салонах,где уши прокалывают

Гость

купите из серебра )

Гость

ну в каком нибудь алтыне такого добра полно. если совсем простые, то в переходе метро. или в какой нибудь лавке с побрекушками, где заколки и всякая ***.

Гость

в отделах с бижутерией, или там где разные серьги для пирсинга продаются, да и в ювелирном магазине серебряные наверняка есть...

Гость

иногда из мед. сплава серьги можно купить в отделе бижутерии, в салонах пирсинга большой выбор.

Ли

А у меня уши болят даже от серебра, про бижутерию вообще молчу, стоит день поносить и уже дырки красные в ушах.

Гость

Спасибо за советы:) бижутерию вообще носить не могу, а вот насчет серебра задумалась. Пройдусь. Салон пирсинга еще найти надо, я в городе пока ориентируюсь только по карте:) а как вы считаете, лучше брать с камушками или просто гвоздики? У меня серьги из белого золота с небольшими брильянтиками. Как будет смотреться органичнее? На ухе 3 дырочки свободные.

Гостья

да в метро, почти в каждом киоске такие продаются. Или в магазинах, в отделе с бижутерией. Но хотя если уши такие чувствительные, то вряд ли они вам подойдут...

Гость

я бы взяла просто из белого золота, чтобы камушки выделялись.

Инди

На ВДНХ в павильоне "Здоровье" такие видела. Ими пистолетом уши прокалывают. Но, действительно, может серебряные посмотреть. У меня раньше были такие гвоздики без камушка- просто малюсенький шарик. Миллиметра два всего. Прикольно смотрелись.

Гость

Сообщение было удалено

differer.ru/Pussety/?utm_source=Partner&utm_medium=PSP&utm_campaign=Alena посмортите тут, может быть, что-то подойдёт Вам.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: