Гость
Статьи
Такие ногти некрасивы? …

Такие ногти некрасивы? Что делать?

У меня ногти крепкие , не крошатся, быстро растут. Но по-моему очень некрасивой формы, они как бы горбатые( сильно выпуклые) , загибаются вниз. Правда такая форма ужасно некрасива?)
Просто долгое время наращивала ногти, выравнивали мне в салоне типсами(накладками). Сейчас уже месяца 2 отдыхаю, со своими ногтями, они порозовели , блестят , но с типсами и гелем - красивее.
Вы бы что сделали на моем месте : 1) ходили бы со здоровыми, но некрасивыми ?
2)наращивали бы как я раньше ?
3)кто-нибудь видел такие ногти как я описала, сильно ли уродливо выглядит со стороны?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

это такие, которые загибаются как у бабы яги?

Гость

у Алисы Мон такая форма ногтей. на фото не всегда видно,а вот на видео четко видно....

Ле

А вы их не растите до ужасающей длины, чтобы по соснам без кошек лазить. Делайте аккуратные недлинные ноготочки, ухоженные, и будет отлично - и здоровые, и симпатичные. А загнутые когти - да, ужасно, видела, не понимаю женщин, которые с таким сокровищем ходят. У меня сами по себе только чуть полукруглые, по-моему, это красивее, чем совсем плоские, а вот если начать растить всерьёз - загибаются. Не ращу, и все дела.

Нюта

ой... прочитала в заголовке ноги ... открываю тему:

"У меня ногти (тоже читаю ноги) крепкие , не крошатся, быстро растут..."

Гость

А вы не наращивайте, а укрепляйте биогелем. Этиим ведь форма немного придается. Вообще, имхо, если на ручках маникюр и ноготки ухоженны, то не важно, красивой они формы или нет. А то видела девчонку с офигенскими ногтями, половина сгрызена, половина длинные, лак облупился, заусенцы, кутикула кровоточит. Но форрма идеальная!

achterbahn

Нюта

hahaha, ya tozhe tak prochla)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор

1. Да, как у Бабы Яги если отрастить.

Если коротко подрезать невидно если не красить, что они загибаются

Автор
Ле

Сообщение было удалено

А мне так нравятся когда совсем плоские....((

Гость

Наращивайте и будет вам счастье.Только не на типсы-они смотрятся грубо,а на формы(бумажки такие специальные,накладывается акрил и они снимаются.Сама с такими хожу уже 2 года-ноготки всегда в порядке.Уже год,как делаю френч-супер.

точка безвозвратности

прочитала случайно в теме вместо ногти - ноги, после первого абзаца глаза на лоб вылезли ))

Моня

Хахаха, надо же я не одна такая, кто про "ноги" прочитал))))

"Ноги крепкие" (сразу представила спортивные, накачанные мышцы), на "не крошатся" напряглась, "растут быстро" - все думаю, аут )))))))))))))))))))

DrVivisector

Хе...и я на ноги пришла смотреть :)

Настюшка

Эх, у меня с этим тоже не лады... Только не совсем, как тут...... и не знаю что делать... они у меня такие широкие и.. короче, ужасные... а как вообще их можно исправить? и можно ли вообще?! я хочу, чтобы они красивыми были.. а тут.... что делать???... =,(

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем