Что можно сделать для сокращения матки Както мне одна моя знакомая говорила буд-то есть какая та китайская полочка "выручалочка" и она ей помогла слышал ли и применял ли кто нибудь в своей пратике такую вещь или у вас есть другие рекомендатции
Автор, ваша тема будет хитом! Сейчас народ повалит узнавать, каких жен, куда и откуда вы собрались сокращать)))))).
Шо бы сократить матку надо палочкой постучать по галаве и тада возникнет такой эффект шо все будет в парядке.
пастушья сумка, трава такая в аптеке есть
ахахахаааа))))) ржу в голос)))) сократить жён и матку)) автор,не отсыпите?
короче,тема из серии "как выходить в австрал"))
Мне тоже стало интересно, кто у нас такой султан, что жен собрался сокращать. Хотела посоветовать на время кризиса зарплату женам урезать, а сокращать негуманно.
А насчет сокращения матки палочкой - это к китайцам.
Автор видно просто название до конца недопе
нееее, она ж написала - пОлочка. Залезаешь на пОлочку и со всей дури вниз. Так что хочешь сократится.
А зачем сокращать матку?
Я знаю, что она сокращается сама после родов. Причём, чем больше раз рожаешь, тем медленнее она сокращается. Но всё равно процесс идёт независимо от нас. Максимум, несколько месяцев и всё в порядке.
Супе тем
что вы курили?
Автор,сокращение моЗка вам не грозит))))))))))))
Походу автору интересно как простимулировать сокращение матки, чтобы вызвать выкидыш. Такая трава есть, типа чая, противопоказания - Беременность, вызывает сокращение и выкидыш. Но названия хоть убейте, не помню. Трава вроде для похудения.
Да нет! Она хочет научиться сокращать вла...
Никрена не вкурила...Автор,а зачем ее сокращать?Она висит чтоль,или вывалилась??!Так это,вам не сюда,вам к врачу.Вы дверями ошиблись помоему...
Имя автор тоже не дописала, по-видимому. Должно было быть Роксанах...
Ой, прикол, я тоже купилась. Думаю, мож жена- это теперь работа такая и можно будет ее сократить. Например, ликвидацией штатной единицы :-)
Мне кажется ,автор имела ввиду сокращение матки после родов. Если так, то лучше всего помогает 1)кормление, 2)секс, 3)гормоны (если врач пропишет).
Девочки,а обьясните мне,а что,бывает такое что она не сокращается после родов?!Она же сама должна сократиться?
Кормите грудью. Доктор сказал так быстрее сократиться матка
И обратите внимание те кто кормил долго у них животы меньше, меньше жиру
эх черт побери, так я и не узнала, как же жен сокращать-то... а то ходит тут один на примете, только жена ему и мешает))
Блин, я тоже купилась! у меня как раз есть знакомый, жену которго я с удовольствием сократила бы )))
Крапива
вобщем ента палочка называется Доянь. она сокращает стенки влагалища после многочисленных родов. К сожаленю, влагалище не сокращается должным образом и получается такая неприятность, как "карандаш в стакане". Про нее говорят, что она также лечит фригидность, и всякие мелкие женские неприятные заболевания.
Сообщение было удалено
да есть но паходу каму как мне ано не памагло
Cлушай дорогая видимо у тебя нет детей, ты не доросла до обсуждения таких тем, так что валяй отсюда
'это я "истерике"комментарий отправила
Est takoi kitaiskiy karandash dlja Doyan Mne oochen ponravilos ona realno sokrpshjaeet!!! Ja polzuys ne za dolgo do sexa i vse ok! Vot pravda ja ne znay ne vredno li ? esli kto to chto to znaet poleznosti ili vreda jdu.
[quote="Роксана"]Что можно сделать для сокращения матки Както мне одна моя знакомая говорила буд-то есть какая та китайская полочка "выручалочка" и он действитель существует такая палочка называеться она "чка" она очень помогает сократить матку и применяеться она не однократно
da est takoe palochka ono pomogaet ya vot 4goda polziyu
Чка палочка,очень вредно ,лучше не надо,матка сама сокращается,а если ты с кем попало спишь.то она у тебя никогда не сокращается
можно ли пользоваться этой палочкой если стоит спираль?
Сообщение было удалено
эта палочка эфективно сокращяет матку после родов самый раз его попробывать
vizivaet li eta palachka vikidish?
OXO
http://www.chinchel.ru/catalog/kitayskaya-medicina/lechebnye-sredstva/palochka-chka-dlya-sokrashcheniya-vlagalishcha
Я ТУТ ЗАКАЗАЛА. НА ЭТОМ САЙТЕ! ИЗ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА. ХОТЯ Я НЕ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА. МНЕ ПО ПОЧТЕ ПРИШЛО! КЛАСС! =)
Есть чуда палочка))))
Можно ли пользоваться палочкой доянь при наличии кондилом?
Сообщение было удалено
Что можно сделать для сокращения матки Както мне одна моя знакомая говорила буд-то есть какая та китайская полочка "выручалочка" и он действитель существует такая палочка называеться она "чка" она очень помогает сократить матку и применяеться она не однократно
Что можно сделать для сокращения матки Както мне одна моя знакомая говорила буд-то есть какая та китайская полочка "выручалочка" и она ей помогла слышал ли и применял ли кто нибудь в своей пратике такую вещь или у вас есть другие рекомендатции
Я пользовалась палочкой Чка Доянь для сокращения стенок влагалища, очень довольна осталась, так что рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - 24med.org
Здравствуйте девочки...помогите пожалуйста мой муж хочет растаца-изза проблем с влагалищем я родила ребёнка и он стал отдолитца от меня.я его очень люблю и не хочу чтоб ребёнок без отца рост...вот главная проблема влагалище скожите пожалуйста как можно сузить влагалище...
У мужа видно проблемы с головой, что после родов отдалился, девочки я вообще советую заниматься вумбилдингом, и для здоровья полезно, и для нормализации цикла ( у кого проблемы, у меня есть они), и вообще тонус меняется. Ток с инструктором, найдите толкового и занимайтесь на здоровье, и сократиться там так, что и муж будет рад и вы довольны. Из собственного опыта.
мне не помогло а вот подруге да, ну кому как новерное действует (палочка выручалочка) Девочки в секс шоп магазине есть разные смазки таблетки вот что реально помогает