Кто пил очищающий компот из чернослива, холосаса и крушины? Поделитесь ощущениями и результатами.
О! Мне его тоже посоветовали, но никак не решусь, хотя та женщина стала выглядеть просто супер, и похудела за 2 недели на 7! кг, правда сразу сказала, что понос обеспечен((
Этот компот очень хорошо очищает )))) Моя бухгалтерия его однажды пила. Но им неправильно дозы сказали, и они раз в 20 больше нормы пили. Вся бухгалтерия не отходила от туалета )))) Но прочистились хорошо )))))
а как егл делать?
дада, как делать??
чудо-компот:
0,5 кг чернослива с костями
100 грамм крушины
100 гр холосаса
Варим чернослив в 3хлитрах воды. Через пару часиков снимаем, вынимаем плоды, доливаем до 3хлитров и снова на огонь. Когда закипит, кидаем крушину. А как чуток остынет - процеживаем, добавляем холосас и в холодильник. Принимать в удовольствие по 1\3 стакана в сутки. (если не помогает, дозу можно увеличивать, т.к. все индивидуально).
Через 2 недели не только здоровье поправите, но и свою кожу в зеркале не узнаете.
Это я нашла в нэте. Не знаю почему, но утром я его выпила часов в 8, а около 10 меня вырвало. Я не сдалась и продолжала пить, уже все нормально было, просто понос. Через неделю я про него забыла, т.к. были выходные, два дня не пила. В воскресенье выпила вечером на ночь, но ночью почему-то опять вырвало. На следущий день выпила совсем чуть-чуть, все нормально, только понос был. Буду пить по немножку, боюсь. Остальное все осталось как было.
Просто не могу понять, почему меня рвет в первый день...
))) Я вспомнила, они пили этот вролшебный напиток по 3 стакана 3 раза в сутки !! )))))
Автор, а компот пить до/после еды или как? Или есть нельзя вообще?
Девоньки,я пила...Это смерти подобно.Два года назад,я всё безуспешно пыталась скинуть вес,(а пожрать очень любила тогда).Ну мне и посоветовали.Думала во,скину хоть немного,не напрягаясь.Ага.Днем выпила стаканчик(на вкус приятный гад),вечером терпимо.А ночью...Ночью так скрутило,думала до утра не доживу.От белого друга дальше чем на метр боялась отойти,ощущения еще те,аж наизнанку выворачивало.Потом до кровати еле еле,ноги ватные,руками за стену держалась,чтоб не упасть.Голова кружилась,и шум в ушах стоял...Хотели скорую вызывать,ну ничего,отлежалась...Уж лучше другими способами чистку сделаю теперь,если понадобится,но компот этот десятой дорогой обойду..)
Так не надо так много пить, я сегодня сделала глотка 3-4, все равно в туалет бегала. Но я пью не для похудения, а так. Но мне вкус не нравится, противно. Я пью утром после еды, перед уходом на работу или на ночь, непринципиально, наверное.
А интересно, это простоит 2 недели ? Испортится ведь.. Наверно, лучше 3 раза свежий сварить...
надо попробовать из интереса...
если рвет то или доза не та или вообще не ваше.Первая реакция организма самая правильная.Вам бы печень да поджелудку проверить.
Прямо заинтриговали компотом,автор. Я пробовала нечто другое, 100гр чернослива, 100гр кураги, 100гр инжира и пачка сенны.Все перемесить в комбайне или через мясорубку и принимать 1 ст. ложку на ночь (утром дико пронесет), через неделю на 2,5 кг. похудела. Надо и компот попробовать.
Я как раз только сейчас закончила его пить. За месяц - 3 кг. как и не было!!! Пить его надо по 100мл. на ночь. Почему на ночь? Да потому что дейчтвовать начинает в среднем через 6-8 чесов. Сильно меня в туалет не гоняло (1 раз в день), но результат-то есть! И он ни капельки за время, пока стоял в холодильнике, не испортился. Ах, да! если вас после 100 мл. не гоняет, попробуйте увеличить дозу, но не намного. Ведь это всё индивидуально...=)) всем приятного компотопития!))))
девочки,а кормящим мамам можно такой компот пить, как думаете? Может кто пробовал?
Вы глупые чтоли? Зачем вы пьете слабительное? Вы что не понимаете, что теряете не жир, а воду? Жрать меньше надо и спортом заниматься!!! Этот компот рекомендуется только в исключительных случаях, при запорах, как натуральный слабительный препарат
глюпый баба. жрать меньше нато!!!!
Отвар из чернослива с крушиной с добавлением Холосаса - замечательная вещь! Есть вариации с прокручиванием чернослива, изюма и кураги, с добавлением мёда и всё тех же сенны или крушины. И всё это безусловно полезно организму, который по уши зашлакован даже "натуральной" пищей (ибо в магазинах нет ничего натурального, всё произведено на химикатах).
Не забывайте также о домашних йогуртах! Они сытные, что важно при похудании, полезные и простые в приготовлении. Однажды купив закваску Эвиталия или Наринэ (от 58 р.) можно делать йогурт без перерывов, было бы молоко :)
Елена, этот компот не только для тоо чтобы "похудеть", здоровье поправляете ;) а спорт есть спорт) им ты из организма шлаки не выведешь)
скорее всего у вас на клетчатку рвотная реакция, ее в черносливе достаточно. у кого гастрит или поджелудочная не впорядке, такая реакция
Варим чернослив в 3хлитрах воды. Через пару часиков снимаем, вынимаем плоды, доливаем до 3хлитров и снова на огонь. Когда закипит, кидаем крушину. А как чуток остынет - процеживаем, добавляем холосас и в холодильник. Принимать в удовольствие по 1\3 стакана в сутки. (если не помогает, дозу можно увеличивать, т.к. все индивидуально).
Через 2 недели не только здоровье поправите, но и свою кожу в зеркале не узнаете.
Это я нашла в нэте. Не знаю почему, но утром я его выпила часов в 8, а около 10 меня вырвало. Я не сдалась и продолжала пить, уже все нормально было, просто понос. Через неделю я про него забыла, т.к. были выходные, два дня не пила. В воскресенье выпила вечером на ночь, но ночью почему-то опять вырвало. На следущий день выпила совсем чуть-чуть, все нормально, только понос был. Буду пить по немножку, боюсь. Остальное все осталось как было.
Просто не могу понять, почему меня рвет в первый день...[/quote]
надо пить после ужина через 2 часа по 100 г на ночь, а не в течении дня
Я тоже пробовала этот отвар лет 5 назад! Пила по 1/3 стакана в 21:00. Одно из условий, после его приема нельзя уже не пить не есть. Данного отвара хватает ровно на 2 недели. Утром просто хорошо ходила в туалет и страшного ничего не было. Для меня было не сложно.
Про компот :) Три раза варила-пила, раз в полгода, осень-весна. На ошибках научилась, делюсь. Во-первых, да, варить на 2 недели - не нужно. Прокиснет, и в холодильнике тоже - еще как! Лучше рецепт разбить на три раза (количественно) и варить свежий. Во-вторых - доза сугубо индивидуальна. На мой организм (рост 173, вес 65-67) - это где-то 1/3 стакана, а начать лучше с 1/4, если больше - худо! От горшка не отходи... )))
Пить на ночь, после еды через 2 часа, ничего уже не есть, а то будет "революция" в кишечнике и "веселая" ночка, ну, утром побудка обеспечена, ну и в течение дня пару раз пробежаться до 00. Болит кишечник первые 2-3 дня, так как все же это чистка, а не так, компотику попили. Лучше это дело отложить на отпуск, если есть возможность, ну или хотя бы в офисе со свободным доступом к удобствам. )))
Помогает хорошо, и похудеть, и кожа, и печень будут вам благодарны - НО! лучше прежде убедиться у врача, сделать УЗИ, что у вас нет чего-нибудь совсем нехорошего, типа камней в печени, а то компот спровоцирует обострение и вместо пользы будет ужас.
Всем здоровья и весеннего похудения! :)
этот компотик категорически нельзя пить тем у кого проблемы с желчным пузырём.могут даже камни двинуться,или как это там нназывается.а так я пробовала ,хъочу ещё раз.пропила несколько лет назад.нормально почистилась,никаких проблем.здоровым людям советую.
Сообщение было удалено
Очень большая дозировка!Нужно минимум 200 гр за сутки,лучше его пить на ночь,чтоб к утру начал действовать.
Сообщение было удалено
По
Сообщение было удалено
Помню делала его давно,200 гр чернослива,пузырёк холосаса,а вот воды толи литор, толи два. Чернослив залила водой,довела до кипений,поварила минут 10,остудила и добавила холосас, ночь настоялся,потом по стааану вечером пила, так как пить утром перед работай насоветую. Очищает так, что ни одно средство ни сравнится!!!
Чистка печени! 🧹
Для этого надо:
-🔹3'5 литра воды
-🔹500 гр. чернослива
-🔹50 гр.коры крушины
-🔹140 гр (сироп) холосас.
Рецепт вариться в два прихода.
Возьмите 3.5 литра воды и 500 гр чернослива, довести до кипения и уменьшить на малюсенький огонь и варить 20 мин.
Потом дать остыть, после засыпать в этот состав кору крушины и так же довести до кипения и доварить на медленном огне 20 минут.
Опять дать остыть, после влить холосас, процедить и пить перед едой по 100-150 грамм, два-три раза в день
Я пила два раза в день три недели.
Этот рецепт. помимо того что поможет вам нормализовать стул, он ещё выводит всю гадость которая тоже скопилась за всю вашу жизнь.
Повторяюсь, рецепт 100%, пробуйте и вы будете довольны.
чудо-компот:
0,5 кг чернослива с костями
100 грамм крушины
100 гр холосаса
Просто не могу понять, почему меня рвет в первый день...
Меньше крушини і меньше холосасу.Я брала 2 л води, 0,5 слив,0,5 пачки крушини — кипятила 05 години, процідила, трохи охолодила і добавила 05 бут. холосасу.Пила 05 стакана вечером через 2 часа після вечері. В мене було нормально.
Очень хорошая шутка. Я похудела на нем. Потом расслабилась. Ща опять начну. И еить на ночь строго
Так не надо так много пить, я сегодня сделала глотка 3-4, все равно в туалет бегала. Но я пью не для похудения, а так. Но мне вкус не нравится, противно. Я пью утром после еды, перед уходом на работу или на ночь, непринципиально, наверное.
Пьют на ночь чтобы утром сходить нормально.Ищите свою дозу с двух ложек и до 100 грамм..
Этот напиток пьют 100 мл теплым за два часа до еды утром и вечером. Мне рекомендовано так было. И потом, хороший рпитьеврй режим должен быть и убрать из рациона питания жирное, соленое, острое, копчёное, жареное, сладкое. Я ела овощи, фрукты ( кроме винограда и бананов), ела каши на воде утром или на молоке 0,5 процентов (овсянка, гречка запареная с вечера), не жирный сыр ломтик- даа, чай без сахара, бульоны из не жирного мяса, можно готовое на пару, супы -пюре оаощные. Т.е что все, что полезно. Порции не большие, прием5-6 раз. После 18.00 воздерживалась от еды. Пила водичку, не сладкий чай, компот из сухофруктов и даже не жирный кефир. Схуднула, привыкла не наедаться. Ну и почистилась. Никакого прям поносяна не было. Да, ещё рекомендовали кушать рис отварной1-2 ложки.
0,5 пачки крушины, 150 гр чернослива, 4 ст. воды. Кипеть 20 минут.+ 100 мл. холосаса. Настоять 5-8 часов. Процедить. 80 мл на ночь. Чистка после завтрака, обеда обеспечена!
Девочки, милые, не мучьте себя. Это компот от запоров. Мне этот рецепт давала врач 25 лет назад. Свекровь лежачая была, со стулом соответственно проблемы. Врач тогда научила сварить этот компот, принимать по 0.5 стакана на ночь (ни в коем случае не больше), а утром кишечник без проблем очищается, без поноса. В холодильнике хранится нормально
Я как раз только сейчас закончила его пить. За месяц - 3 кг. как и не было!!! Пить его надо по 100мл. на ночь. Почему на ночь? Да потому что дейчтвовать начинает в среднем через 6-8 чесов. Сильно меня в туалет не гоняло (1 раз в день), но результат-то есть! И он ни капельки за время, пока стоял в холодильнике, не испортился. Ах, да! если вас после 100 мл. не гоняет, попробуйте увеличить дозу, но не намного. Ведь это всё индивидуально...=)) всем приятного компотопития!))))
Я перед диетой так чищусь. 100 го на ночь. Диета всегда после этого эффективна.