Гость
Статьи
Бабушка в 75 выглядит …

Бабушка в 75 выглядит лучше, чем я в 22

Не знаю, зачем я эту тему создала, наверно просто так выговориться.

Вчера ходили с мамой и бабушкой в баню.

У бабушки идеальная внешность: на ногах ни волосинки, кожа …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Маша

Автор, жизнь несправедлива! Моя мама в молодости - высокая худенькая длинноногая блондинка, с грудью 5 размера, голубоглазая, волосы - густейшие, белоснежные, здоровые зубы, очень привлекательное лицо, прекрасная кожа и сейчас, за 60. Мне достались папины жидкие темные волосы и карие глаза, маленький рост, зато тонкие мамины ноги, хотя при моем телосложении мне бы не помешали ножки, как у папы - у него атлетическая фигура компенсировала недостаток роста. И знаете что? Мама мне говорила, что в молодости не считалась красавицей, модны были такие вот низкорослые крепкие брюнетки, как я. Поменяться бы нам местами - и настала бы гармония. Я - голливудская дива, а мама - героиня фильмов про комсомолок.

Сэм

Шикарная женщина - это не цвет волос и глаз, не рост, и не толщина ног. Это что-то другое. Ищите это, и не завидуйте бабушке. пусть она будет здорова.

ева

Ох,автор,вам все равно никто не поверит.Я в 39 могу похвастать хорошей фигурой и т.д.морщин нет,грудь после ребенка как 2 яблочка.А какая -нибудь зараза или Д-те напишут тут же ,что как 2 печенных яблочка))))они же никогда в красоту натуральную не поверят.Потому что,у них там такоооооооооое тело и лицо ,что не верится уж ни во что!!

Гость

автор, скорее всего дело в разном образе жизни. Бабушка наверное носится колбасой весь день, ближе к природе, не боится холода - всё это баготворно действует на человека, а вы малоподвижны, любите комфорт и имеете маленькие пороки типа покурить и выпить.

Гость

)))))))срочно к Петросяну!

Катя
Автор

Сообщение было удалено

может через поколение вполне..

Катя

фу ты, через поколение это вы и есть.. но все равно..

а большинство проблем от гормонального фона конечно..

с сеновала

Абсолютно согласна с Машей 51 , смотрела фотографии своей тети, ее институтские годы начала 70-х. Фигура у нее невероятная просто, стройная, подтянутая , ноги, ну просто прелесть. Когда я ей об этом сказала, она засмеялась и показала мне самую популярную девушку ее группы. Коротконогая, голенастая, попастая брюнетка, а еще тогда носили короткие платья и туфли на танкетке, можете представить . В вот модная внешность была , что ниговори.

Lady

Наследственность иной раз забавно распределяется. Вот мы с сестрой совсем не похожи, я вот как раз больше в бабушку, мало волос на теле (и много на голове:))), светлые глаза, очень худенькая и после родов совсем не поправилась, ну зато рост 164, у бабушки был 152, во времена ее модлодости примерно как мой сейчас. А сестра в маму, которая в свою очередь больше в ее папу. Высокая, но значительно более склонная к полноте, волос на голове пожалуй еще больше, но зато и на теле многовато. Кожа у нее вообще идеальная, у меня скорее неплохая. А вообще мы обе красотки :))) Самый прикол, что моя дочка будучи белокожей блондинкой все равно больше похожа на мою сестру (темную брюнетку), чем на меня более светлокожую и каштановую.

Мальвина

Не поняла, мне одной очевидно, что это разводка?

Пишет, что в 22 года выглядит хуже бабушки 75 лет, и думает, что все поверят в эту ***(((

Валентин Васильевич

фото будет?

Форум: Красота
Всего: 55 341 тема
Новые темы за месяц: 647 тем
Популярные темы за месяц: 29 227 тем