В какой стране по-вашему самые красивые мужчины?
в Зимбабве, конечно
самый красивый живёт у меня дома)
В Скандинавии... Шведы, например...
Франция....
В Италии! однозначно)))
для меня в Англии! :)
А мне в Киеве дядьки понравились, жаль только красивые лица не отмечены печатью интеллекта.
Сербы еще очень красивые.
итальянцы - мачос!
в Турции конечно!!!!!
В Дании
Не,самый красивый у меня дома!
На серой ветке!Сверху и до Тульской.
Bewerly Hills
Италия
В Аргентине
В Германии
ну уж точно не немцы и не французы. В Германии живу 10 лет, красивого не встречала, а если и есть симпотичные то обязательно смешанные с турками или русскими. Французы вообще все педики, маленькие какие то, пугливые, это разве мужик. Думаю самые красивые действительно итальянцы.
голливуд
итальянцы вне конкуренции
турки )
греки и немцы
Нет, у меня дома!!!! И точка. После меня уже нельзя писать, что "у меня дома"!
турки
самые красивые - сёрферы в калифорнии ))
Увы ,но не в России (
немцы мужественные ,сербы милые
Имхо, итальянцы, испанцы. Это мой любимый типаж :)
kiprioti i livanci
в кино
и вообще, все кошки ночью серые.
Канадцы, аргентинцы и, соглашусь с Милой, серферы в Калифорнии =Р
самая красивая Я, а мужчины все уроды)))
Италия, конечно же!))
Самые красивые -немцы, учусь в универе в германии, столько высоких, спортивных красавчиков в жизни не видела, мальчики на любой вкус, была 2 раза в англии- тоже видела симпотичных, но не столько как в германии, была в египте, турции- не люблю такой тип мужчин, хотя встречаются ниче на вид иногда, в россии самый дефицит сипмотных и высоких...
а самая страшненькая нация и мужчины и женщины это канарцы, не знаю как на материковой испании, не была там, а на канарах потомки гуанчей- маленькие, щупленькие, страшненькие мужички и носатенькие, безформенные женщины. В америке не была но суда по тв:) тоже мужики часто симпотичные встречаются, може еще потому что страна большая и выбор есть:)
Самый самый красивый это мой парень!!!! И живет он в Казани (Россия для тех кто не знает)!
самый красивый парень живет в Норвегии ))))правда он белорус))думаю, вы поняли о ком я)))дадада, он самый лучший и красивый, и он будет МОЙ!!!!!!!!!
Во первых, у каждого свой вкус. Одним нравятся скандинавы, а другим средиземноморский латинский типаж. А красивые и некрасивые люди есть у всех народов.
Чем плох красивый славянский тип? А сколько красавцев негров?
Короче, здесь нет темы для дискуссии.
испания,италия,турция, германия отчасти
Италия
Ну узнаете вы где живут самые красивые мужчины, и что? Что это даст лично вам?
Кроме того я не уверена, что мужчина должен быть слишком красивым.
Если уж на то пошло, то самые красивые мужчины живут в Голивуде.
Итальянцы..... Боже, они и рыженькие бывают и черноволосые и даже русые....и каких не возьми-90% красавцы.......эх...пора в Италию))))))))) и с Милой соглашусь-серферы в Калифорнии просто конфетки)))) слюни потекли блин)))))
Боже, какая глупая тема для обсуждений....
С таким же успехом можно обсуждать, какой цвет самый красивый...
турки. Среди украинцев красивых много (Лично мне нравятся). Скандинавский тип красоты вообще не воспринимаю.
Если такие как Александр Абдулов или Ален Дилон-то это редкость.Пашков-красивый парень.
А вот турки уроды ,извращенцы.
действительно, на Украине и в бывшей Югославии. Вообще, я называю Украину страной красивых людей и смешных фамилий.
Турки черноглазые ммм,красавцы)вообще нравятся мужчины восточной внешности...
Истерика,вы молодец,что судите по красоте ,а не по интеллекту.А красавцы бывают сволочные..вы просто не знаете