Гость
Статьи
Подражаю Ольге Лозиной

Подражаю Ольге Лозиной

Здравствуйте. Когда я впервые увидела Ольгу, моя жизнь разделилась на два периода: "до" и "после". Я пересмотрела свои взгляды на себя. Вот у кого нужно поучиться женственности, манерам. С тех пор я копирую ее макияж, стиль в одежде. А как Вы относитесь к Ольге Лозиной?

Olya
18 ответов
Последний — Перейти

не знаю такую, даже посотрев информацию о ней, не могу узнать, кто такая.

Плакса

стремонина какая-то эта Оля

МуХ

Ольга, зарегистрируйтесь.

Гость

старая жирная бабица лозина.

Гость

бабиЩа

Я такая же

Автор, читаю тебя и плачу... Я такая же!!!!! Подражаю Ольге во всем. Автор, давай дружить!!!! Чмоки тебя!!!!

Гость

Страшная какая эта Лозина, губ совсем нет, грудь тоже отсутствует. Лицо какое-то старообразное. Не понравилась. Первый раз услышала о ней, посмотрела в Яндексе.

Кисюка

Столько тем про Лозину,что даже слушать ее по радио теперь противно.Автор,это самопиар?

действительно, не первая тема про неё, почему админы пропускают???? наверное, всё-таки сама себя пиарит)))))

хай-дук)))

Рыжик

Лозина, ты ***. Это анти-пиар. Одной-двух тем достаточно. Достала.

Маша

Зато мой кругозор существенно расширился за счет новообретенных знаний о существовании еще и такой "певицы". Не поленилась, набрала в поисковике, посмотрела. Может, годам к 70 я пересмотрю свои взгляды. Но пока мне, в мои 39, рановато выглядеть так, как Ольга.

КлухО Рымбаева

а хто это? посмотрела в тындексе фоты. так и не поняла- чем она знаменита (а читать лень кто и что она)

ши

ху из ольга лозина

Кисюка

Хах!Сейчас смотрела инфу-она типа с 1982 года!Блин,по-моему,там и 72 с трудом подходит!

Ларка

хто это ?

Ларка

ПОСМОТРЕЛА ИНФУ про это ***! старая! около пятидесяти лет.

НЕТ !!!((( я не хочу быть на нее похожа((( действительно, рановато мне еще так выглядеть(((

Marusya

Ольга Лозина на вумане уже становится именем собственным))))

если кто-то будет вас раздражать или бесить- обзовите его Ольгой Лозиной!)))

Да, Вадим уже получил фото и работает

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем