Гость
Статьи
Кисти для макияжа - …

Кисти для макияжа - поделитесь опытом

Недавно зашла с Олгуд за ватными дисками и обнаружила, что в магазине есть кисти для макияжа с розовой ручкой. так как торопилась, не было времени приглядеться. Что за марка? Из чего они? Сколько стоят и пробовал ли кто?

Алена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что кисти подбирают по цвету ручки?

Алена

Нет, я просто не знаю что за фирма. Может, кто-то знает что это за кисти, продаются именно в Олгуде

Маррария

Автор, не знаю что за кисти, но как бывший гример могу посоветовать. Кисть должна быть из натуральных материалов - белка или колонок. Не линять! Если вам надо для румян, то лучше кисть среднего размера, полуплоская и скругленная.

Алена
Маррария

Сообщение было удалено

Спасибо, я разбираюсь в кистях, у меня их море, но понадобился дублирующий комплект, хотелось побюджетнее

а что скажете про кисти фирмы Gosh ?

мне кажется они колючие иногда бывают...

такое ощущение что в веко иногда что-то втыкается

неприятно....

:(((

хочу купить другие какие-нибудь кисти..

Алена
Laverna

Сообщение было удалено

У меня все кист МАС. Поэтому учту, что GOSH покупать не надо =)

я как-то хотела купить тени от МАС

но остановила цена

а кисти ихние не покупала

кстати сегодня ходила в магазин и видела набор кистей с розовой ручкой

вроде фирма "имидж" или что-то в этом роде...

Я сефоровские купила - довольна. А маковские от штуки за единицу вроде стоят о_О

Ника

может криолан? посмотрите на их сайте

Малярша

Девчонки, а у меня кисти из Кавай Кэт! Очень довольна) огромный проф набор и стоят доступно))

Гость

в ол гуде не купить нормальных кистей) через месяц полетят)
советую вам вот тут посмотреть.
http://makingface.ru/shop/kisti/dlja-makijazha
пони и белка. у меня уже 6 лет живут

Гость

Покупала фирменные от Марины Янгильдиной. Очень хорошие кисти!

Ирочка
Алена

Сообщение было удалено

Хорошие кисти QVS (UBU). В меру жосткий ворс, приятный на ощупь, кисти не линяют, ручка не шатается.
Я себе купила набор для макияжа QVS. Он включает в себя все самые необходимые для каждодневного использования предметы: кисть для пудры для безупречного цвета лица, кисть для теней или консилера, аппликатор для теней, кисть для макияжа губ для легкого нанесения помады или блеска, щеточку-расческу для бровей и ресниц и микропористый спонж для нанесения основы макияжа.

Гость

Не стоит пользоваться этими кистями. От них может быть раздражение. Лучше пользоваться натуральными из белки или пони

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы