Гость
Статьи
А вам нравятся муклы?

А вам нравятся муклы?

По-моему они ужасны. Пока не видела удачных примеров. А вы как думаете?

Лео
14 ответов
Последний — Перейти

Э...ну я согласна с вами))) только, по-моему, в само понятие мукла входит неудачный пример, разве нет?)

уже не солнышко

неее, не неудачный пример, а обкачаная силиконом тетка

Лилу

Согласна с Василисой, мукла неудачный вариант, без чувства меры

Если с умом и у хорошего хирурга, то обкачаться силиконом можно очень удачно

ГоСтЬя!

Силикон он и в Африке Силикон! Брр, и как люди идут на это?

Лео

Ну это ж не тока силикон) а в целом искусственный вид

~Sexy girl~

фу,конечно, не нравятся!!!!!!!ваще не люблю огромные губы, даже не силликоновые!!!!!!ЭТО ЖЕ ТАК УЖАСНО, ВОН дЖОЛИ КАКАЯ СТРАШНАЯ, НАФИГА ОНО НАДО, БЫТЬ НА НЕЕ ПОХОЖЕЙ!???ЕСЛИ УВЕЛИЧИВАТЬ, ТАК ДО РАЗМЕРА НАТАЛИ ПОРТМАН- ВОТ ИДИАЛЬНЫЕ ГУБЫ

Нравятся. Очень прикольно по-инопланетянски выглядят:).

Лео

Да ну, Аматуя та же...это ж ужас

Лео

Сообщение было удалено

О-о, Аматуя это ж отдельная тема=) Недавно наткнулась в инете на нее, ппц. Пишут,что она помешана на фотошопе и какие-то фоты страшные кидают, а мне ни до,ни после не нравится.

Лео
Белоснежка

Сообщение было удалено

мне тоже

Елки зеленые

ну раз они делают себе эти губы и все ост-значит кому-то нравится?? ну мужикам -то...

по мне так кошмар.

Наталья Лебедева

А я где-то слышала, что губы у мужчин подсознательно ассоциируются с другими губами, нижними ))) имено отсюда и произошла губная помада, в древности женщины красились ей чтобы подать сигнал к сексу))) может, и сейчас такие же мотивы...

Автор

я тоже такое слышала)

Миленький_насик

>

О-о, Аматуя это ж отдельная тема=) Недавно наткнулась в инете на нее, ппц. Пишут,что она помешана на фотошопе и какие-то фоты страшные кидают, а мне ни до,ни после не нравится.

аматуе=фш+силикон.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: