По-моему они ужасны. Пока не видела удачных примеров. А вы как думаете?
Э...ну я согласна с вами))) только, по-моему, в само понятие мукла входит неудачный пример, разве нет?)
неее, не неудачный пример, а обкачаная силиконом тетка
Согласна с Василисой, мукла неудачный вариант, без чувства меры
Если с умом и у хорошего хирурга, то обкачаться силиконом можно очень удачно
Силикон он и в Африке Силикон! Брр, и как люди идут на это?
Ну это ж не тока силикон) а в целом искусственный вид
фу,конечно, не нравятся!!!!!!!ваще не люблю огромные губы, даже не силликоновые!!!!!!ЭТО ЖЕ ТАК УЖАСНО, ВОН дЖОЛИ КАКАЯ СТРАШНАЯ, НАФИГА ОНО НАДО, БЫТЬ НА НЕЕ ПОХОЖЕЙ!???ЕСЛИ УВЕЛИЧИВАТЬ, ТАК ДО РАЗМЕРА НАТАЛИ ПОРТМАН- ВОТ ИДИАЛЬНЫЕ ГУБЫ
Нравятся. Очень прикольно по-инопланетянски выглядят:).
Да ну, Аматуя та же...это ж ужас
Сообщение было удалено
О-о, Аматуя это ж отдельная тема=) Недавно наткнулась в инете на нее, ппц. Пишут,что она помешана на фотошопе и какие-то фоты страшные кидают, а мне ни до,ни после не нравится.
Сообщение было удалено
мне тоже
ну раз они делают себе эти губы и все ост-значит кому-то нравится?? ну мужикам -то...
по мне так кошмар.
А я где-то слышала, что губы у мужчин подсознательно ассоциируются с другими губами, нижними ))) имено отсюда и произошла губная помада, в древности женщины красились ей чтобы подать сигнал к сексу))) может, и сейчас такие же мотивы...
я тоже такое слышала)
>
О-о, Аматуя это ж отдельная тема=) Недавно наткнулась в инете на нее, ппц. Пишут,что она помешана на фотошопе и какие-то фоты страшные кидают, а мне ни до,ни после не нравится.
аматуе=фш+силикон.