Гость
Статьи
Хочу похудеть к …

Хочу похудеть к сентябрю на 7-8кг

Мой вес 65кг, очень нужно похудеть к сентябрю, спортом заниматься готова, сильно (!) ограничивать себя в еде нет. Но ограничить ее потребление вполне. Как???
(монодиеты не переношу)

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Эврика

7-8 кг нереально (без жестких диет) и не здорОво.

Гость

Всё реально! Я за полтора месяца на 10 похудела!

Ходила на фитнес, в среднем 5 раз в неделю на одно силовое занятие и по 40-60 мин ходила на дорожке + не ела после 6, ну и не ела(старалась) сладкое, мучное, жирное.

Маруся

очень и очень реально! я за неделю 5 могу сбросить

Автор, думаю нереально будет за месяц. А вот ограничивать себя в еде и калорийности нужно обязательно. Плюс спорт.

Маруся, сколько же вы весите,если за неделю у вас 5 кг спокойно уйти может? : )))))))Автор, какой у вас рост?

Наташа Барба:)

А к чему такая спешка? Что за цель такая, что вы готовы рискнуть здоровьем?

Маруся

65, рост 173. правда я и толстею быстро(((

Эврика

Это реально, если много лишних кг непуганных. Я когда-то весила больше 80, тоже за первый месяц аэробики и правильного питания 10 кг просто слетели.

А с 65кг такой вес быстро сбросить можно только очень жесткой диетой, что вредно.

Автор, реально на 5 кг максимум. И потом, если вы будете заниматься фитнесом, то нарастите мышцы. Объемы уменьшатся, а вес - нет, так что лучше ориентируйтесь не на вес, а на объемы или на приглянувшееся платье.

Маруся

я с 65 и до 60 худею, но это правда жестко

julis

липосакция.

Dersko.ru

Автор, не стоит.

цикл собьете в легкую, охота по гинекологам бегать?

Гость

спорим, не похудеешь?

Гость

Я похудела на кремлевке на 50 кг. Дальше не худею. Сейчас яичную диету хочу попробовать.

Гость

вчера это обсуждали тут http://www.woman.ru/health/diets/thread/3906905/1/#m19553545​

катя

Автор, не похудеете, без сильноограгичительных и стрессовых диет за месяц на столько при таких исходных характеристиках, хоть забегайтесь. Вес не критичный, даже нормальный при таком росте. Уберете кг.4- будет самый писк. Это как раз и реально.

Автор, начните считать калории и займитесь спортом.

ПХ

Автор, надо не вес сгонять, а жир убирать, объемы уменьшать. Вас 1 сентября взвешивать что ли будут ? Возьмите сантиметр, начинайте заниматься спортом и забудьте про весы.

Heading for another record

Согласна с постом 8 : ))

Гость

Автор, вам же нужно похудеть, так (а не нам)? Советов масса, но ваши условия совсем не подходят для того, чтобы вы похудели.

Прежде всего потому, что вы даже не начинали. Хотите похудеть -так начинайте, прочитайте про правильное и здоровое питание, про виды занятия спортом. А уж потом советов спрашивайте, если возникнут вопросы.

Ель

Не знаю правда или нет...квадрат исполнения желаний,не могу понять как работает..вот ссылка http://square.100wmz.com/

Трын трава

автор, физиологическая норма сжигания жира(ЖИРА, а не лишней воды, мыщц и т.п.) для человека с ИМТ в пределах нормы - 500 грамм в неделю. Т.е. за месяц вы можете избавиться от 2-х кг жира, не более того. Конечно, при правильном питании попутно уйдут лишняя вода, шлаки из кишечника. Это еще 2 - 3 кг. Таким образом, как правильно высказались некоторые участники, максимальная потеря веса составит 5 кг.

Не загоняйте себя в диетный маятник. Посчитайте норму потребления калорий и соблюдайте ее, питайтесь полезными продуктами, повысьте физическую активность.

Teme

автор если времени много свободного и возраст позволяет, советую почаще на тусовки ходить где танцуют))

несколько ночей в клубах и скажете прощай своим "лишним" килограммам))))) при условии что в клубах вы активно танцуете а не пьете))))

Сэм

Попробуйте БОДИФЛЕКС. Он очень хорошо работает на нетренированых телах. И диета не нужна. Но 8 кг, это уж слишком.

Heading for another record

Автор, я за месяц при постоянном подсчете калорийности, упорных занятиях спортом, и ограничении в питании, довольно сильно потеряла в см, вес свой не знаю, поскольку мне важно убрать об'емы. Думаю ушло не более 2-3 кг. Но визуально очень хорошо заметно : )) Да и из некоторой одежды выпадаю : )) При этом замечу, что изначально толстушкой я не была, перепугалась, когда как-то не влезла в любимые брюки : ))Прошел месяц в брюки влезаю, но еще не могу застегнуть : ))Так что терпение и упорство, и главное, не загонять организм в угол жестокими диетами.

Гость

Как, как, как????????

любимая

я похудела на 8 кг. за 2 недели,даже меньше

Гость

http://square.100wmz.com/ там всё есть

Похуделка

Круто! А вы липосакцию делали? Эх, мне бы в ваши года так выглядеть) Есть к чему стремиться)

Похуделка

И где вы делали, если не секрет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: