Стерла не в кровь, но почти..Больно ходить, дотрагиваться..Больно все) Уже сделала ванночку для ног с морской солью и помазала кремом..Что можно сделать ещё? Спасатель мало помогает, пробовала уже) Заранее спасибо!
Заклеиваете пластырем и ходите дальше (ночью спать без пластыря, чтоб заживало).
залеить ранки пластырем, одеть свободные кроссовки/тапки, Ванночки/кремы не делать:ранки подсушить надо, а не расспаривать.
Мне в свое время от такой же проблкмы помогла мазь ЛЕВОМЕКОЛЬ в аптеке ,дома просто намазывала и ходила ,на улицу и на ночь заклеивала ,уже на след день стало заметно легче ,я хоть на ногу смогла встать. а так до этого подсушивала зеленкой ,пока лежала все было ОК , как только вставала ,сразу все трескалось и кровило и была ужасняя боль, а мазь обладает противовоспалительным эффектом ,быстро заживляющим и противогнойным !!!!!!!!!!!!!
Солкосерил мазь. заживляет очень быстро.
Ой, девочки, большое спасибо! Пойду в аптеку!
Сообщение было удалено
Знаете, может быть зря..Но так стало легче, правда)
Левомиколем.
понимаю вас, автор, сама вчера стерла ноги, сегодня новую обувь видеть не хочу...
заклеивать пластырем предварительно посыпав стрептоцодом. мне помогает, подсущивает и заживляет быстро.
Есть такие стельки силиконовые (на пятку/ носы/ бок ноги) - обувь не натирает тогда и ходить мягко и приятно. Еще есть пластыри от мозолей. Я на днях натерла - залезла в тазик с холодной водой (с клевером и крапивой внутри) - лучше стало. Попробуйте обувь сменить - другую пару одеть, где не будут задействованы натертые части ноги.
Лидокаин
Пластыри типа Компид (они разных фирм бывают) - наклеили и забыли о боли и всех проблемах. Когда мозоль пройдет - тогда пластырь сам отклеится.
я натерла коньками обе ноги, пятки ,боль невыносимая ,постоянно течет сукоровица ,всю ночь не могла уснуть из за боли , ничего не помогает(
Сообщение было удалено
Вам кажется что ничего не помогает. На пятках кожа более грубая и заживает медленнее. Попробуйте оставить ноги в покое, почаще мойте их в прохладной воде. Помажьте мязью и не накладывает пластырь(пусть ранки немного потсохнут, так они быстрее заживают).