Не,я понимаю,когда красивая грудь,иногда ее можно продемонстрировать в деколте.НО!Русские бабы всех возрастов и комплекций постоянно вываливают свои титьки наружу!!Идет им или не идет-ваще не …
Как зачем? Чтобы показать какая она охеренная("маечка без лифчика,притом что грудь 4 размера и висела реально до пупа"). Комплексы это всё: если нечем удивить- будем удивлять голыми сиськами... это не относится к пенсионному возрасту, у них не знаю почему
Ненавижу когда мне перед глазами пытаются титьками махать. Всегда демонстративно отворачиваюсь.
Что значит "оголить свои титьки"? Без одежды по улице пока никто вроде не ходит, или я ошибаюсь?
Эх...я бы тоже хотело оголить, да нечего...+0.
я бы тоже оголила, да мне совсем нечего((
Хотим и оголяем. Завидуйте молча!
Сообщение было удалено
:))
Часто тут пишут такое, но почему-то я таких не вижу????
Где они все ходят?
Сообщение было удалено
Ну, смотря какого размера мужская рука. Если эта рука, схожая по размеру с лапкой 10-летнего ребенка, то без комментариев)))
И вообще, откуда столько шума? Уж лучше "титьки" выставить в декольте, чем надеть короткую юбку по самую шмоньку)))
уе я аш в воморок чуть не упал ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
сегодня училка одела такую блузку, которая оголяет тити до самого живота почти..я в ах..*****....таращился всю пару....зачем она так делает.. она ведь за мужем?
Сообщение было удалено
бабы ограниченные очень с рождения и у них тяга к эксбиционизму они бы с радостью и пиzду бы показывали всем на улице с жопой не то что сиськи
Сообщение было удалено
*** твой муж, боится по башке получить
И снова здравствуйте - русская культура, делящая людей по возрастам. Все нормальные люди называют любую взрослую особу женского пола от лет 20-ти и до бесконечности женщиной, чтобы не подчеркивать возраст. Только в России такая градация: выдаем медаль - название "девушка" как награду за возраст. Как перевалит за 30, добро пожаловать в ряды "неполноценных существ" - женщин!
Зачем Россия , так везде.
Есть страны где девушки просто некрасивые , и с грудью и с плоской спиной.
Выходяд замуж рожают .
Все в нас людях.
Мне вообще ухоженные женщины нравятся.
Чувствуешь чистоту
Хочется ее потискать ...
Красивые или нет - не важно. На общ местах принято интимные закрывать. Вообще -то мы живем в обществе, где есть правила поведения, проживания в нем. И все суждения "а мне плевать" только говорит о глупости данного чел-а. Все существа на Земле живут по правилам, действующим на той территории, где они обитают. Например, в лесу звери живут по очень строго регламентированным ПРИРОДНЫМ законам. А люди- по законам государственным, общепринятым правилам.
Я летом майку на плече ношу.к моим титькам претензий не было.гы.
Что-то вас не в ту степь понесло при чем тут русские любая женщина, люблй рассы если хочет оголяет свою грудь. Тут все идëт от воспитантя. Обычно закрывшись ходят девственницы она не винна, кровь с молоком потому и не показыаает свои прелести. Познав мужскую ласку она не может оставиться она хочет ещё и ещё потому и одевается более вызывающие, что привлечь мужиков.
Это вы еще американок не видели. Там просто п.ц. Еще и вопрос возникает, а вы одежду стираете воообще? А не пОтом??
Я жил во франции много лет, францужанки так с открытыми грудями как мани не ходят ,
На днях в Меге, сидит женщина на скамейке)... Я иду краем глаза вижу голые титьки у ней, аж соски видны. Думаю, ребенка кормить что ли решила как цыганка прямо здесь?Почему обе сразу оголила?Повернулась-без ребенка она. Наклонилась, сидит. Груди висят полносью открытые, платье прикрывает лишь нижнюю часть. Народ с ума посходил. Видимо, такая идет смертельная борьба за мужиков!
😁
Потому, что кругом пидары, а мужиков забрали на войнушку... Природа требует своё, а кроме пидаров и нариков и нет никого... Политика правителей!