а от прероды я не очень и не знаю что мне делать чтобы исправить сетуацию
Неплохо так прИрода отдохнула!
Эппл))) Не стоит "природьи" ошибки исправлять, оставьте все как есть)
выкладывай фото. посмотрим какая ты от природы и..... какой ты национальности. может скажем как исправить ситуацию. Ты все темы создаешь по одному и тому же сценарию, даже если прикалываешься над нами неуверенность в своей внешности все равно есть, что действительно тебе так xyevo?
я уже паказывалась в другой теме это я
http://s19.radikal.ru/i192/0907/df/2a114e71d1f3.jpg
Вы вполне симпатичны.
Уже б что-нить новое показала, так сказать, во всей красе!
Сообщение было удалено
ты нормальная, даже миловидная, но жутко неухоженная и располневшая. А национальность какая?
Эппл берите пример с Барби: она обмерила уже все выпуклые и впуклые места на своем теле, огласила на форуме, получила..... и советы тоже и продолжает работать над собой ....
берите с нее пример !
Это не от прЕроды а от собственной лени (если на фото ты???)
да руская я что не видно по фото
Автор, вы нормальная! Таких как вы миллионы! И все живут как-то! А вы проблему создаете! Просто надо над собой работать! Вы простушка, и что-то надо с этим делать!
нет не красивых женщин,есть ленивые женщины!
а я похожа на Зи Лин Жанг :) только я ниже
ну я понемаю что я прастушка и хочу чтото с этим зделать поэтому и спрасила ну что в этом такого а на меня все накинулись разводка и темы тупые ну что тупого то если мне хочеться знать реально ли мне стать красивой но только не просто обычьной а действительно красивой чтоб прям аж дух захватывало
12 - точно!
Автор, посмотрела вашу фотку. Вы абсолютно нормальная, миловидная. В общем, таких много. И правду сказать, как и большинство не особо ухоженная. Надо собой заниматься, всё верно вам здесь уже сказали.
Может и не надо так фанатично, как здешняя Барби это делает:)) Но кое-что из её энтузиазма вам бы не помешало позаимствовать, дабы сделать свою внешность более интересной.
Блин, да по сравнению со мной ты красотка. Только вот я за собой ухаживаю как то, ну там маски всякие, салоны....все равно не помогает
Хочешь быть красивой, а цвет волос "серый", прическа - самая обычная, на лице ни тени макияжа...да еще и такая неуверенность в себе. Немного поработав над тобой, можно вылепить конфетку)
Сообщение было удалено
близко к истине
Сообщение было удалено
реально цвет волос серый?я всегда думала что коштановый
вам посетоваться со стилистом надо. он поможет подобрать цвет волос, прическу макияж.внешность у вас нормальная только поработать надо.
1.ГУСТАЯ РОВНАЯ челка чуть ниже бровей, но не закрывающая глаза
2. волосы ОПРЕДЕЛЕННОГО цвета (например, темный шоколад, чтобы блестели и вообще поярче были)
3. стрижка на твое усмотрение: либо "лесенка", либо просто РОВНО обрезанные волосы чуть ниже плеч
4.акцент на глаза(думаю, расписывать не надо, в нете полно инфы про макияж)
5.в большинстве случаев длинные ресницы спасают положение. пусть даже и накладные. желательно отдельные кустики на кончики глаз, выглядит натурально.
6.румянами акцент на скулах. но не перпеборщи(опять же, залезь на соответствующие сайты,почитай,как правильно это делать.
А вообще причина твоего недовольства - неуверенность в себе. Начни прежде всего за собой ухаживать. трать на себя деньги,если,конечно,такая возможность есть, уделяй себе внимание, и самооценка поднимется.
19, Эпл, я потому и в кавычки взяла, что он смотрится тусклым каким-то, простым...Может, фото такое
Гардеробчик поменять и похудеть. Еще пробор такой вас простит сильно. Волосы распустить, челку мож убрать?
Кто я?, да нет они всегда такие это натуральный цвет я чуть хной подкрашевала раньше но всегда считала что серый это ближе к русому а мой все же каштановый
накрасьте губы яркой помадой!
24, серый - в переносном смысле. Серые будни, серый человек!
какая ж вы хацапетовка! вперед коров доить а не красоты наводить! каждому свое от природы
По-моему, у вас вполне нормальная внешность! См. пост 21, поухаживайте за собой, подберите одежду в каком-нибудь одном стиле (без вязаных кофт под горлышко и более светлых, ярких цветов), и будете прекрасно выглядеть.
Нет, ну нормально а! Я то думала, у вас вообще там ужас-ужас, а оказывается вполне нормальная внешность. Просто вы ничего не хотите делать для того чтобы выделяться, сидите тут, и ноете, ноете, вместо того чтоб сходить в салон красоты, по магазинам
Сообщение было удалено
э-э-э, не видишь ты в девочке потенциала. Из нее можно куклу сделать при желании, мордочка то миленькая.
Эп ***, фото получше скинь!
и мне тоже хочется. посоветуете?)
http://i023.radikal.ru/0907/c7/373c39da6967.jpg не очень удачное фото, но...
http://i068.radikal.ru/0907/38/965552f44058.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0907/26/e1fc2645154b.jpg
на последнем фото волосы отфотошоплены, они не такие ядерно-оранжевые на самом деле)
кстати, Эппл, мне показалось, вы вполне симпатичны)
Эппл ну вы неужели сами не видите что надо для начала сменить прическу и одежду, и похудеть
Ужас.русская !!А пишет с дикими ошибками,просто ужас!!!Эппл ,не поверю,что вы в школе учились,мой сын не учился в русской школе,но пишет лучше ,чем вы.
А по внешности,вы похожи на самуюзарыпанную литовку с деревни,которая красится в каштаново-грязный цвет.Помойте голову и подкрутите слегка челку,оденьте бирюзу,например в коричневым,или белое пальто-и увидите ,что станете не хуже француженки.Я без белого пальто тоже думала,что мне черное идет.Но нет,нам идет белое тоже
Нееее...Тут с головы надо начинать. Для начала русский выучи! Русская она...трындец! Не позорьте наш язык! Если в слове из пяти букв вы умудряетесь сделать десять ошибок, то тогда понятно, что бардак у вас в голове ещё тот...Даже удивительно, откуда в такой голове могут взяться мысли о Красоте.
А вообще...Тема разводка! Таких глухих неучей в сети ни разу не встречала. Да и ошибки какие-то нарочитые в словах.
И таких ошибок все больше и больше-даже странно,неужели русские так пишут?
Фитнес,макияж,парикмахер,магазины вас спасут
Автор, сходите к ортодонту. По-моему, у вас асимметрия нижней трети лица. Как-то не очень хорошо вы улыбаетесь.