Какой цветок будит лучше смотрется в волосах?
кактус наиболее выгодно
Смотря в каких волосах...Гусары, молчать!:)
1 )))))))
нгу опять вы смеетесь обидно же ведь я хочу на танцы пойти и цветок в волосы чтобы красиво а не знаю какой лучше
Репей - классно.
5 - ну по крайней мере точно не выпадет в самый не подходящий момент))))
1, Алина:):):):):) я валяюсь. Ответы на всех ветках Эппл - обхохочешься.
Живой что ли? Нужна пробирка. Я так на свадьбе понадеялась на авось, пробирки все были гигансткие, так все лепестки да загса обвалились
Сообщение было удалено
Ну а почему бы нет? Некоторые кактусы так красиво цветут.
Эппл, вы решили, что это вам добавит пЕкантности? )))
Сообщение было удалено
ПЕкаентности пожалуй добавит здоровущий подсолнух)))Там и причесываться уже не надо, его можно как шляпой надеть еще и семечки погрызть))
Перекати-поле вполне к лицу
6, ага. И не выпадет, и пЕкантно. Колючки репея в распущенных волосах - в стиле а ля простая деревенская баба, какая прелесть. "Утро в хлеву" называется.
конопля
Любой, лишь бы горшок красивый был.
девочки, ну нельзя же так с утра!!!!
я тут смеюсь - немогу просто)))))))))))))))))))))))
тока по улице так не ходи. видела девачку очень красивую, платьеце такое незатейлевое, каблучки и цветок сбоку в распученных волосах, взгляд какой-то просящий. если уж у меня возникло желание её накормить, то у мужиков ещё и трахнуть. жалко её, красивая а выглядит как продажная...
автор, тебе поможет цветок дурмана. Только не в волосы а во внутрь.
орхидея
Девочки, а давайте Эппл жениха хорошего найдем... Может, она от компа отлипнет, а? А то сил уж никаких нет читать эти порывы мятущейся души ))))
орхидея, конечно же
про подсолнух ржунимагу))))))))))
Эппл ты веселишь народ поднимаешь нам настроение, создавай еще такие темы!!!! =)
Пластиковый, чтоб не завял
Ну и ржач
ну что вы за глупая такая.....у вас же явно внешность не горячей индонезийской красавицы...Думаю вам не пойдет!
..и венок похоронный на шею, самое то будет.!